Альпина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВП
Виктория Пономарева
Прекрасное и удобное место, рядом с канатной дорогой, имеются завтраки шведский стол, кормят вкусно. Захотели погреться, пошли в сауну. Все отлично. Вот только один минус, плохая шумоизоляция и маленькие бы холодильнички имелись.А так, нет претензий.
Артур С
Забронировал номер, по приезду был свободный получше, без проблем переселили. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Завтрак - шведский стол, вкусный и разнообразный. До подъемника 5 мин пешком, то что нужно чтобы чуть размяться перед катанием
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать Вас вновь
ЖП
Жанна Подливаева
Были в Приэльбрусье первый раз, наше путешествие начиналось с Домбая и завершилось приездом на Эльбрус. В дороге сразу позвонили в отель, приятный голос ответила, что свободные места имеются и мы сказали, что скоро подъедем. Оплатили за двое суток, т.к. отдых подходил к концу. Отель нам очень понравился, в номере чисто, белье чистое, полотенца мягкие, тепло, чайник имеется, заварка, бокалы, администратор нам все рассказала, завтраки «шведский стол» на разный вкус, много выпечки, чай, кофе, компот, йогурт, всего не успели попробовать, вид из окна шикарный, комнатка в 5 минутах ходьбы. Хочется поблагодарить руководство отеля Альпина, администратора, повара, девушку-официанта, всех кто делает наш отдых комфортабельный, спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Теперь только к Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Очень ждем Вас вновь в гости. Надеемся с погодой повез…
ЭЯ
Это Я
Шикарный отель с шикарным персоналом, даже спустя несколько дней после выставления позволили бесплатно воспользоваться услугами отеля 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Ирина Морозова
2 недели жили тут, все было отлично - номера, питание, уборка, отношение персонала. +от отеля несколько минут до канатки. Спасибо вам от спортсменов!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда ждем в гости . Очень любим
Анастасия Бирюкова
Ходили сюда кушать 7 дней из другого отеля.Очень пожалели,что не поселились здесь.Отель красивый и аккуратный.И БЕЗУМНО вкусная еда,порции большие и сытные
4 августа 2025, официальный ответ
Ждем Вас в следующем году у нас в гостях
Отличная гостиница и персонал 👍🏻 На следующий год будем бронировать снова.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас в гости
ЕО
Евгений Остяков
Выбирал отель по отзывам, но это далеко не 4,4. Максимум 3, если не меньше. Въезд перекрыт, даже на такси подъехать сложно. Лёд около входа не чистят и ничем не посыпают — очень скользко! Администратор приветливый, номер приемлемый, если не считать слышимости (соседей слышно так, словно они у вас в номере). Отдельный провал — это, конечно, завтраки: тут вкусные только фрукты и десерты, остального мало, оно сомнительного вкуса, хлеб просто деревянный. Возвращаться точно не хочется.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все замечания и исправим их
Алёна Андреевна
Кроме расположения и вида из окна нашего номера — больше ничего хорошего: завтраки ужасные, грязище, лыжная комната — это отдельный треш, номера терпимые. Ставлю одну звезду, чтобы понизить общий рейтинг, ну, потому что на 4,4 не тянет. 2,9 примерно, не больше. Да, забыла сказать про отсутствие лифта и лёд при входе на улице, который никто не убирает и не посыпает.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Входы и выходы с отеля регулярно посыпаются солью. Но погода на Эльбрусе переменчива и…
Александр Кирилов
Отель так себе
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста напишите более развернуто, что Вам не понравилось, чтобы сделали наш сервис лучше
AM
Anastasiya Moiseenko
Отдыхаю на поляне Азау уже вторую зиму подряд, выбираю отель Альпина. Гостеприимный персонал, очень разнообразные, вкусные завтраки, выпечка, фрукты, овощи, всего предостаточно. Постельное белье и полотенца меняли, все чистое, приятно, канатная дорога в шаговой доступности. Цена приемлемая, относительно других гостиниц. Вид из окна шикарный. Всем довольна, большое спасибо. Вернусь обязательно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за фото. Теперь гости наглядно могут видеть, какой вид из мансардных ок…
Абрамов Павел
Персонал доброжелательный. Но сам отель трудно назвать отелем скорее хостел. Комнаты отгорожены друг от друга условно, шумо изоляции нет, от слова совсем. Завтраки есть, это +, но как и весь сервис в Терскле ниже допустимого. Если вам нужно переночевать одну ночь перед или после выхода в горы, этот хостел идеальный вариант. Но если вы хотите несколько дней жить, совершать восхождения или кататься на лыжах, то это не подходящий вариант ввиду очень слабых завтраков и плохого сна из за шума, хождения людей. В итоге + это общение хостела и администратора, - это завтраки из голодных 90-х (имеется ввиду и ассортимент и повар скорее всего не повар, а просто взрослая женщина которая готовит как она это видит) и шум в хостеле (удары дверей, шум умывающихся людей и др.) очень сильный. В целом переночевать подойдёт. Цены значительно дороже других гостиниц Северного Кавказа, питание и сервис ужасный даже по сравнению с соседями (СК, Ингушетия, Северная Осетия и Чечня). Не рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы точно отдыхали в нашем отеле. Так как завтрак у нас шведский стол и очень разобразны…
Алексей Тимофеев
Отличный отель и вкусная кухня
Галина Фомичёва
С 11.07 по 14.07.24 г бронировали один из домиков, бронь была через отель Альпина на тот момент стоимость была 11000 сутки, хотя по 2GIS выдало сайт Baus.pro и ценник высветился 9840.... Когда у администратора выясняли где находится основной корпус и домики, нам сказали что чуть ниже, но не сказали что "ниже" это около 20 км домики находятся в поселке Тегенекти, а основной корпус на поляне Азау, уехать к основному корпусу можно только на такси и по стоимости в одну сторону это 600 рублей... В стоимость номера входил завтрак в основном корпусе и добираться 20 км нужно было самостоятельно, и если все таки добраться до основного корпуса на завтрак то завтрак в принципе хороший и разнообразный, только приезжать нужно пораньше чтоб был выбор... Заезд в номер с 14:00, но заехать мы не смогли т.к номер был не убран и нам пришлось ждать, в номер заехали мы лишь в 14:30, хотя приехали около 13:00. За все три дня у нас ни разу не убрались, набор для душа был один на три дня для двоих человек, самый ближайший мусорный бак в паре кварталов. Фото территории на сайте не соответствуют, т.к строится еще одно здание и вид из части домика на стройку. Сам домик в целом прикольный, уютный, но минусом стало еще что на душе нет никакой шторки и при принятии душа вода летит и на раковину и на туалет, что не очень удобно. Как только на улице начинает сереть домик становится прозрачным и нужно закрывать шторы, хотя при солнечном свете если близко подойти то что происходит в домике тоже можно увидеть... На сайте Альпины указано что есть джиппинг - туры, но по факту ничего нет. Трансфер от Минвод до домиков предоставляет так же Альпина за 5000 в одну сторону, вез нас молодой человек, очень крутой, к нему вообще никаких вопросов, очень много рассказывал интересного, отвечал на вопросы, советовал как лучше сделать. Если все таки доехать до основного корпуса можно подняться на канатке, тоже советую, только чек не выбрасывать т.к там есть экологический сбор и его можно использовать в течении 7 дней чтоб подняться на канатке на поляне Чегет ( Тоже рекомендую, красивый вид на Эльбрус). В целом домики не оправдывают свою цену!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на цены от туроператоров мы влиять не можем. Они бывают завышенные, поэтому всегда реко…
РМ
Рыбкин Максим
Все хорошо , завтраки плотные , обедали ужинали в соседнем отеле, после праздников не много людей
Светлана Коваленко
Отель в шаговой доступности от подъемников. Сытные, разнообразные завтраки, теплый уютный номер, ненавязчивое обслуживание
Сергей Деменский
Отличное место для отдыха! Лучшие завтраки, хорошие номера и приветливый персонал. Рекомендую!
Сергей Н
Отличный отель на поляне Азау у самого подножья Эльбруса. Отдыхаю тут второй раз. Вежливый, квалифицированный персонал. Есть все что нужно горнолыжнику. Уютные, новые номера на любой вкус. Отличный спортзал! Отличное питание шведский стол, обеды, ужины, сауна, лыжехранилще. Просторный холл. Удобное расположение 300 м до подъёмника. Прекрасные виды из окон. Рядом сосны и ручей. В пешей доступности много троп для путешествий к водопадам. Отлично спиться.
Майя Жужжикова
Останавливались тут осенью перед походом и зимой. Хорошие номера с ремонтом, тепло, есть чайник, интернет. Дружелюбный персонал. Близко до горнолыжки, есть сушильная комната для снаряги Завтрак простенький, без излишеств, но с фруктами Немного дороговато, но расположение очень комфортное
KK
Kirill Kirill
Жить конечно можно, но нет лифта. Очень тяжело подниматься на этажи. Слышимость в номерах хорошая. На завтраках не вкусно (но есть можно) если не пришли к открытию, то через 10 минут столов нет, люди уходят тарелки остаются , кто убирает я не видел . Но не оперативно.
Adele G
Из плюсов только вкусный разнообразный завтрак(но позиции разбирают быстро и новое блюдо выносят не сразу,либо приходите к самому открытию), который входит в стоимость и более менее вежливый персонал, но мы с ними особо не контактировали,так как бежали оттуда сломя голову на следующее утро.На этом все и положительные отзывы, на которые мы ориентировались при бронировании, не соответствуют действительности. К нашему счастью мы останавливались всего на 1 ночь в феврале 2024года. Минусы: -ГРЯЗНЫЕ НОМЕРА! В ванной комнате - НОГТИ! от предыдущих постояльцев, волосы и различные обертки и фантики. Все это вызывает тошноту -Несвежее постельное белье, такое ощущение,что его просто встряхнули после других гостей. Ведь и так сойдет. Пришлось спать в одежде и накрыть кровать своими чистыми полотенцами из дома! Ощущение как будто ночуешь в бомжатнике -Душевая кабина в плесени, чтобы попасть туда надо перепрыгивать через туалет, для гибких и ловких -Плохая шумоизоляция, если соседи шумные, вам не повезло -завышенная стоимость 7000руб за сутки, при отсутствии элементарного сервиса -отсутствие ремонта в номере, запах -крошечный номер, два чемодана уже не влезут. У нас был один и он занял все пространство -не настолько близко к подъемнику, по склону подниматься со снарягой минут 10 ( я к тому что огромный выбор отелей которые ближе и чище) Огромный выбор где переночевать на поляне азау за аналогичную стоимость и поэтому крайне не советую останавливаться здесь, несмотря на название номера эконом, я ожидала хотя бы минимальную чистоту без признаков жизнедеятельности предыдущих гостей.
Эльдар Сисенбаев
Сервис не очень цена не соответствует сервису
СЦ
Станислав Цыпленков
Отличная гостиница, отличные сотрудники, неплохая столовая. Повезло, что напротив гостиницы есть бесплатная парковка, метров 70 до гостиницы. Номера видно после ремонта, прям огонь номер, ванная, сан узел, все чистое. Вынос мусора ежедневно, так же полы протирают. Столовая нормальная, цена как и на всех курортах схоже ресторану. Есть сушилка для снаряжения. Есть не большой спорт зал. Кстати рядом, так же метров 70 пройти склон для ватрушек. Все понравилось в общем! Рекомендую!!!
Nika Qr
Приятное местечко. Очень вежливый персонал, особенно администратор, вкусный завтрак (совершенно не было проблемы с тем, что все сметают в первые минуты работы кафе, можно было прийти хоть на конец завтрака и нормально поесть), интерьер и мебель не уставшие, удобные матрасы, чистое новое постельное белье, гигиенические наборы с тапочками. Прекрасная локация и вид из окна! Одну звезду снимаю за ужасные, грохочущие двери, которые еле открываются и еле закрываются, и любой поход соседей ночью в туалет будит весь блок, и за отсутствие вай-фая в нашем блоке на протяжении всего отдыха, несмотря на ежедневные напоминания о проблеме.
Pasha Andreev
В целом хорошая гостиница. Номера чистые, уютные, есть чайник, тапочки, полотенца, гель, шампунь. Персонал приветливый, готовы всегда помочь. Завтраки отличные. Небольшие минусы это шумоизоляция (слышно соседей), был сломан душ (сказали об этом при выселении-обещали заменить). Спасибо за гостеприимство!
Анна Конюхова
Останавливались в отеле на трое суток, жили на 4 мансардном этаже и на втором. И тот и другой номер нам понравились, небольшие, но не тесные номера, есть все необходимое, в том числе тапочки, банные принадлежности, чай с чайником. Постельное белье и полотенца новые, не «заезженные», чистые. Прекрасные завтраки по системе шведский стол, каждый день фрукты, каши, выпечка, мясное, сыры, овощи, хлопья, все очень вкусное! Так же есть небольшой тренажерный зал где Вы можете позаниматься бесплатно. Персонал очень вежливый и отзывчивый, спасибо им за работу и гостеприимство! Смело могу рекомендовать отель Альпина для проживания на поляне Азау!
BA
Baton Anton
Единственный минус - душевая и туалет. Душевая тесная, а вода в унитазе с биоотходами смывается не сразу (минимум с 6 смыва). Вода в душевой также плохо уходит в трубу. Но всё остальное понравилось 👍.
ЮС
Юлия Сереброва
К большому сожалению свободные номера были только в блоке: вода в душе не уходит, слив засорен просто ужасно. Дверь в туалет не закрывалась, пока мы не пожаловались и замок не смазали… На 2 дня во все районе отключали газ, горячей воды не было нигде, но это еще что! В 12 часов дня мы в кафе уже знали, что газ дали и горячая вода есть! Сейчас на часах 19:43 в гостинице воды нет и как минимум еще час не будет! Это просто треш! А номерах не убираются, мусор не выносят. Завтраки очень скудные и однообразные.
Алексей Степанов
В гостинице совсем недавно сделали ремонт, очень уютно и красиво, есть хранилище лыж, парковка. Номера чистые и светлые.
LT
Laura TARAMOVA
Отличная гостиница завтраки локация🫶🏼
Аня Стеценко
Заезд уже немного не понравился, на ресепшене попросили оплатить наличкой, сказав что терминал работает через раз, потом что терминал зажуёт карту и она вообще сломается. В итоге оплата прошла с первого раза и все отлично, если бы сразу сказали что не хотят платить налоги, мы бы без проблем съездили и сняли наличные. Дальше само общение на ресепшене, АДМИНИСТРАТОР УЖАСНОобщается с посетителями, никакой клиентоориентированности,из-за этого нам было не комфортно с первых минут. Сама гостиница как раз на две звезды. В душе еле тёплая вода, также мы постоянно мёрзли тк было плохое отопление. ЗАВТРАКИ в столовой к сожалению совсем отдельная тема, помимо каши всегда было все холодное и не вкусное(особенно кофе), что-то так вообще по два дня одно и то же было,старое. ПАРКОВКИ толком нет, поставили машину на «парковке» которая на склоне и во льду , машина по льду скатилась вниз, мы попросили решить эту проблему, нас грубо говоря послали, что это наши проблемы. Ну и мелочь возможно , но двери по правилам безопасности должны открываться в другую сторону, поэтому сомневаюсь на счёт безопасности всего остального. У кого меньше запросы, может и нормально, но мы к такому сервису- ни ногой!
Alik
Понравилось: Расположен рядом с канатной дорогой, в отеле чисто, есть парковка бесплатная, персонал приветливый, вежливый. Кухня стандартная, но вкусная. Завтрак шведка, блюд много на выбор. Не понравилось: Заказали баню, перед нами были другие клиенты, уборку после них не провели, моющие принадлежности отсутствуют, хотя при заказе было оговорено их наличие. Полотенца в номер принесли в 21-00, тогда как заселились в 10-00. Обслуживание, оставляет желать лучшего. Персонал не исполняет свои обязанности в полном объёме. В номерах ночью очень жарко, спали с полностью открытым окном.
D
Darya
Понравилось: Хорошее отношение персонала. Большая сушильная комната для инвентаря. Довольно удобное расположение. В целом впечатления положительные. Не понравилось: Можно немного повысить качество собственной кухни. В номере не хватает мебели: в прихожей, в ванной комнате. Порой некуда положить вещи. Ремонт в номере не современный.
G
Gazoff
Хороший вариант для непритязательных любителей гор, но есть нюансы :) Понравилось: К бесспорным преимуществам данной гостиницы можно отнести местоположение: до подъемника на Азау 5-10 минут пешком (в зависимости от того, налегке вы или со снаряжением). Также понравились очень сытные завтраки с хорошим выбором блюд, и хорошо укомплектованный номер (чайник, чай в пакетах и 2 кружки, одноразовые тапочки и банные принадлежности) Не понравилось: Мы жили на пятом этаже, после активного катания забираться пешком наверх было нелегко. Лифт бы не помешал, но в целом мы были готовы к такому развитию событий - на сайте было об этом написано. Немного разочаровало помещение лыжехранилища: катастрофически не хватает мест для сушки горнолыжной обуви. Кроме того, среди гостей существует порочная практика заранее, с утра, "занимать" места над батареями , вешая на эти места тапочки или другую обувь: администрация этому не противодействует. Выход из ситуации - увеличить количество "посадочных мест" под ботинки, благо что площадь комнаты это позволяет.
M
Mishgan
Улучшать номера однозначно. Менять шефповара на кухне. Понравилось: Близко к подъемнику. Не надо ехать на такси. Хоть и заселение в 14.00, но нам предоставили номер уже в 9.00. Не понравилось: Номер потрепанный. На стенах разные обои, которые местами отклеились или с пятнами от неизвестной жидкости скорей всего от вина. В номере нет ни холодильника ни чайника. Завтраки в отеле однообразные. Лишь в воскресенье появилось какоето разнообразие. Срочно надо менять шефповара. Вечером пришел попить пивка и заказал гренки с чесноком. Принесли недожаренную булку посыпанную сыром и еще чем-то
О
Ольга
Средние впечатление. Стоимость подразумевает больше удобств, а в итоге неоправданно, разницы нет: все тоже только кроват Понравилось: Спать удобно, Велком комплекты состоящие из мыла, геля для душа, зубного комплекта и тапочек, хорошие завтраки. Вид на гору) Не понравилось: Проблема с полотенцами, отсутствие нормальной вытяжки в ванной комнате, в первый день сказали что в душевой сломано колесико им так и не занялись(фото прикреплю), наличие плесени в номере(видео прикреплю) и местами в самом отеле. «сушилка» для горнолыжного оборудования: просто хорошо отапливаемое помещение, где гости сваливают горнолыжное снаряжение надеясь чтотоно не упадёт, в кучку все в кучке так как нет соответствующего разграничения.
D
Dmitry1234567898
Понравилось: Доброжелательный персонал. Чисто и в целом комфортно. Очень хорошие завтраки. 10 мин пешком до подъемника. Неплохая баня! Не понравилось: Вайфай не работал в номере, хорошо подключался только не далеко от ресепшн. Завтрак начинался в 8, к этому времени около столовой перед входом скапливалась огромная очередь из тех кто хочет попасть на склон пораньше. Завтрак должен начинаться в 7, тогда не будет толпы и будет шанс попасть к открытию подъемников. В номере не хватало стула или кресла, а так же шкафа что бы разложить вещи. Телевизор был в номере, но принимал всего пару каналов и те с рябью.
S
Sergey
Выбирали отель по бюджету, он оказался самым доступным, понимали что такое общий туалет, но когда твои соседи 4 девушки Понравилось: доступность к подъемникам, вкусная пицца и выпечка, очень приветливый персонал, объемные и разнообразные завтраки Не понравилось: за 4 дня не убрались в номере, на завтраки яичница всегда холодная, звукоизоляции нет совсем
Н
Настя
Понравилось: Все очень понравилось!!Кормят вкусно!! Не понравилось: Лейку бы заменили в душе,а так все хорошо.
Алисия
Хороший отель Понравилось: Очень удобное расположение, прямо возле канатной дороги. Персонал вежливый. В номере есть все необходимое, принадлежности для душа, полотенца. Есть телевизор, чайник и чай. Потрясающий вид из окна на горы! Комфортные кровати на которых можно от души выспаться. На - 1 этаже есть кафе в котором готовят вкусную еду, манты, хичины, доляны. На завтрак был шведский стол, но с большим выбором и вкусной едой. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Запах канализации периодически появлялся. Вода в кране имеет свойство заканчиваться.
Василий
Понравилось: Отличные и богатые завтраки (шведский стол): 2 вида каш, 3-4 горячих блюда, гарнир, яичница или омлет, сырные и мясные нарезки, салаты, пирожные, напитки Не понравилось: в номере не было шкафа для одежды, маленький и тесный санузел, слабый напор воды в душе
L
Lyubov
Идеально для сноубордистов и лыжников Понравилось: Отель расположен недалеко от подъёмников. Из окон вид на горы и на подъемник - вид радовал. Есть лыжехранилище, за ночь все успевало высохнуть. В номере есть все необходимое. Подниматься на высокий этаж было непросто в условиях высокогорья, но это дополнительная тренировка. Завтрак вкусный и питательный, хватало на целый день катания без перерывов на обед. Особенно нравился сыр и сосиски :) Очень отзывчивый персонал - быстро реагировали на все просьбы. Не понравилось: В часы пик бывали проблемы с напором воды, что решилось просто - душ принимала в 6 утра, пока основная часть жильцов ещё спала :) В остальном всё прекрасно.
Andrey
Понравилось: Номер, расположение Не понравилось: Кафе, завтрак, благоустройство прилегающей территории
Artur
Оптимально по цене в пешей доступности от подъемника Понравилось: В пешей доступности от подъемника, хороший завтрак. Рядом хорошее кафе на вечер. Тёплый номер. Нормальная сушилка для инвентаря. Не понравилось: Маленькая парковка, машин на 5. По крайней мере два верхних мансардных этажа - с маленькими номерами. За шкафом и других закоулках не прибрано, но ок. В общем стоит своих денег
И
Иван
Понравилось: Отзывчивейший персонал, готовый решить любые вопросы.Я не помню такого чтобы мне отказали в решении какого либо вопроса за исключением того момента, когда я захотел поблагодарить администрацию!Советую обращаться лично в отель!!! Не понравилось: Бронь была на комнату с общей ванной, но изначально мы с девушкой на это не рассчитывали.Я специально сделал фильтр на отдельную ванную комнату, и мы с девушкой так и не поняли почему бронь была произведена на комнату с общей ванной так ещё и на 3 койки в комнате..Администрация поняла наше негодование и пошла на уступки, предложив прекраснейший номер с красивым видом на склон и с душем, который мы как раз и видели на сайте букинга.Также предоставили чайник в номер причём, предложив его сами (будто прочитали наши мысли) кружки, бокалы, завтрак в постель даже на др моей девушки разрешили отнести!:)Вообщем я в восторге. Звоните напрямую администрации.Не используйте букинг, который вводит поожиаающих в заблуждение.
Н
Наталья
Понравилось: Хороший большой номер. Со всем необходимым. Очень мягкая кровать.Завтраки просто замечательные, разнообразные. Сауна очень расслабляет после катания.
Anastasia
Понравилось: Удобная кровать, мягкое новое постельное белье. Вкусные разнообразные завтраки. И вообще еда в кафе замечательная и по очень приятным ценам. Не понравилось: Крошечный номер на 5 этаже. Развернуться там вообще негде. Т.к. пол дня ты катаешь, а пол дня проводишь в номере, размер номера является важным фактором. Сходить там вечером особо не куда, да и после катания нет сил. И ещё там нет лифта. Подняться на 5 этаж - тяжело, с учётом высокогорья - это как подняться на 10 этаж в обычных условиях. Практически каждый день отключали воду. И горячую и холодную. В самый неподходящий момент. Отключали не на долго, но всё же. Промыться даже при наличии воды не всегда получалось. Напор воды иногда вообще отсутствовал. Вода просто еле капала.
M
Mikhail
Понравилось: расположение, завтраки, баня Не понравилось: до верхних этажей вода в душевой доходит очень плохо
E
Elena
Понравилось: Великолепный отель в горах. Отдельное спасибо за вкусный завтрак. Прекрасный вид из номера. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Замерзнув в горах мы вечером отогрелись в сауне. Отличное месторасположение, 5 минут от подъемника.
O
Oleg
Понравилось: 1. Близость к подъемникам. 2. Наличие завтрака со шведским столом. Вкусно и разнообразно. 3. Номер достаточного размера для двоих. 4. Отзывчивый персонал. Были проблемы с батареей, которые очень быстро устранили. Плюс у нас был поздний выезд. 5. Наличие бани с бассейном. 6. Наличие хранилища для лыж и сушки для ботинок. Не понравилось: 1. Кровать хотелось бы подлиннее и очень желательно со спинками (хотя бы с одной) 2. Интернет через wi-fi был. Но работал не очень. Проще было использовать через сотового оператора. 3. Хорошо бы, что бы в номере был шкаф или просто некоторое кол-во полок.