Кристалл 139
Забронировать
В здании
4.4
Анюта )))
Всё очень понравилось. Сытные завтраки и ужины. На все интересующие вопросы отвечали, даже номер такси местного подсказали) Остались довольны данным отелем.
К1
Кристалл 139, отель
15 августа 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Альбина Плотникова
Никакой клиентоориентированности. Приехали большой компанией в 15 человек. Взяли несколько люксов, стандартов плюсов, все студии, заплатили больше миллиона рублей. И руководство просто на 4ый день разобщает всю нашу компанию по разным столам в ресторане, тем самым сделав наполняемость столовой меньше. Очень неприятные ощущения от того, что все сидят по разным столам, как будто мы чужие. На вопрос зачем вы вообще так сделали, отвечают, что не знают и по-другому не будет. В общем, если едете большой компанией даже больше 5 человек, не рекомендую ни в коем случае. Даже впятером вы не сможете ни завтракать, ни ужинать
IB
Igor Balla
Это топ! Был как участник МТБ фрирайд-кэмпа GravityCamp.ru Петра Винокурова, отличное место для жилья - еда, номера, сауна на дровах, место для хранения байков. Персонал позитивный. Все отлично 👌🏻
Ю
Юлия
Понравилось: +местоположение +парковка + чистота + большой шкаф в номере Не понравилось: - очень громкие ремонтные работы, с 7 утра и до позднего вечера пилят и сверлят. На наше замечание, что мы сюда ехали отдыхать ответили, что они просто не успевают все сделать , поэтому так и будет . - номер на Букинге стоит на 1000 -2000 за ночь дороже, чем там у них прайс в отеле размещён. - заселяют всех только на один этаж. Звукоизоляция вообще отсутствует. -душевая кабина текла и после каждого приема вода разливалась по ванной комнате - телевизор не работал , сказали , что антенна давно сломалась и уже под конец сезона чинить не хотят. Платила я такую же цену как в сезон, без скидок за все эти неудобства - персонал нужно искать. Если из номера звонить на короткий номер всегда занято. Женщины хорошие, наверное. Но сервис слово незнакомое для них . За такую стоимость домашняя еда не спасает тот низкий уровень отеля. Никогда не вернусь, никому не посоветую, индивидуальный гид так же удалила данный отель из списка рекомендаций.
S
Sergey
Отличный отель в Чегете (Терскол) Понравилось: Отличный двухкомнатный люкс №302, три окна - окно в спальне и одно окно в гостиной выходит на юг - на горы главного кавказского хребта, другое окно в гостиной выходит на запад, где сквозь деревья видно Эльбрус. Уютная гостиная, диван раскладывается, журнальный столик идеален для чаепития и тп. Удобные банкетки, чтобы вытянуть ноги после горных походов перед телевизором во время чаепития. Удобный шкаф, маленький и абсолютно тихий холодильник. Удобная ванная комната с массажной душевой кабинкой. Светло, тихо. Хороший вайфай. Удобная парковка. Отличные завтраки и ужины входят в стоимость. На завтрак на выбор каша (овсянка/рисовая/гречка) и омлет/яичница), плюс сырная тарелка с мясной нарезкой, блинчики со сгущенкой или кексики с йогуртом, чай или кофе - правда растворимый... На ужин есть выбор первых, вторых блюд и салатов. Графин домашнего компота. Сытно, всегда все свежее. Рекомендую. Не понравилось: Есть несколько замечаний. 1. Кровать для меня коротковата (деревянные спинки, о которые к тому же регулярно ударяешься). 2. Под окном спальни - вытяжка кухни, включается утром, гудит - приходится закрывать окно и выключать отопление (батареи включаешь сам когда и как надо). 3. На телевизоре всего 4 канала, нет даже России-1. Подключить ТВ к вайфай, чтобы выйти на ю-тюб - тоже нельзя, хотя ТВ и смарт. Но все эти замечания - мелочи, отель - это реальные европейские четыре звезды.
A
Anonymous
Понравилось: Замечательное место в КБР. Рядом подъемники на Чегет. Летали с мужем, а позже и с детьми и выбрали этот отель. Уютно, мило. Спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Хотя у нас был оплачен ужин, решили ужинать в ресторане на поляне Чегет, так как ужин в отеле скудноват.
I
Irina
Отель твердые две звезды Понравилось: Близко от подьемников Поляны Чегет. Чисто. Есть халаты, тапочки. Скудный и без разнообразия, но вкусный завтрак и ужин. Не понравилось: Очень не удобная душевая кабина, сильно завышены цены на проживание (номера реально столько не стоят даже с учетом полупансиона), номера не убирают в процессе проживания, только выносят мусор. Под окнами шумная стройка. Отель твердые две заезды.
T
Tatyana
Понравилось: Шикарный вид на горы из номера 302, приветливый персонал, отзывчивая и доброжелательная девушка- администратор, вкусно приготовленная и разнообразная еда(у нас включены были завтраки+ужины, очень удобно утром позавтракать и на весь день отправиться на прогулки по горам, а после спуска вкусно поужинать) Не понравилось: Хочется, чтобы была возможность заказа по меню. Чтобы можно было совмещать ужин и общение с друзьями, которые останавливались в отеле по соседству.
V
Vasyl
Лучший отель в Чегет Понравилось: Вкусная Кухня, тихое место, красивый вид из окна, удобные матрас. Приветливый персонал. Не понравилось: Выражаю разочарование сайтом booking.com в связи с тем, что стоимость на сайте на 1000 рублей дороже чем официальная цена отеля. Кабина открывалась сама, убрались в номере только после просьбы, шампуни не докладывали.