Эльбрус Плаза
Отличное место
ЭП
Эльбрус Плаза, отель
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФА
Фатима А
Хороший свежий отель в волшебном месте, нереальные виды из окна номера, советую брать номер этажом повыше. Завтрак вкусный и свежий. Номер уютный с хорошими матрацами. Однозначно вернемся.
AG
ARK GROUP
Замечательный новый отель. Советую!
Anna
Понравилось: отличный отель, очень уютный, отзывчивый персонал, отличный завтрак (шведский стол), самое то, зарядиться перед каталкой. останавливаемся уже 2 раз и приедем ещё. Не понравилось: удалённость от горнолыжки, если вы на машине, это не проблема.
Артем
Отличная новая гостиница Понравилось: Интерьер
Елена
Понравилось: Осень хороший отель, рекомендую!
Rais
Понравилось: месторасположение , вид с балкона
Патютин
Понравилось: Выражаем благодарность персоналу гостинице. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отличная гостиница, все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель.
Anonymous
Понравилось: Номер , чистый , уютный, с новым ремонтом и выходом на балкон, с видом на горы. Ванная очень хорошая , есть горячая вода круглые сутки. Не понравилось: в номере было чуток холодно, но спасал дополнительный обогреватель, расположение отеля если пешком , то не очень удобно,
Петров
Понравилось: Все понравилось.
Надежда
Понравилось: очень чисто, комфортный большой номер с красивым видом, приятный персонал особенно в ресторане. Вкусно готовят. Не понравилось: несколько раз без стука в номер заходили горничные без объяснения причин. уборка по запросу. трансфер с горы уезжал раньше, чем время указано в графике.
Ислам
все было шикарно,особенно вид из окна гостиницы Понравилось: Все,начиная от заселения,месторасположениях. Номера просто шикарные,отличные завтраки. Не понравилось: кроме того,что очень мало порковочных мест
К
Кирилл
Понравилось: чистота , персонал , наличие лифта . Не понравилось: подъездные пути , питание .
Iskender
Отель отличный. Особая благодарность персоналу. Встретили, как родных. Понравилось: Отличная гостиница! Персонал - просто изумительный. Огромное Вам спасибо. Встретили, как родных. Несмотря на то, что было очень поздно, хорошо накормили, причем бесплатно. Уборка каждый день, везде чисто и тихо. Отель находится в сосновом лесу. Воздух чистейший. Не понравилось: Все отлично!
Roman
я бы не вернулся в этот отель. Понравилось: сравнительно новый отель. понравилось только месторасположение. Не понравилось: персонал совершенно негостеприимный, завтрак ужасный. по факту, в отеле один администратор, ее молодой помощник и водитель.. накормили отвратительным ужином по космической цене..
Anonymous
Понравилось: Были в несезон, на весь отель были одни. Завтрак готовили исключительно под нас, позволили выехать позже без доп.платы. Вид из окна на горы - шикарный
Karina
Понравилось: Интерьер, вид из окна, отзывчивый персонал, хороший выбор на завтраке Не понравилось: Запах варенного гуся стоял на первом этаже все время, которое мы там были. Заказывали еду в ресторане. Сырный суп-пюре - вода и целый кусок, штрудель - чебурек с яблоком.
Nikita
Достойный уровень комфорта посреди гор и дикой природы
Anna
Понравилось: Очень понравился номер с балконом и видом на горы. В гостинице чисто и очень тихо, что важно на отдыхе. Ресторан порадовал: еда очень вкусная, большие порции. Персонал в отеле очень дружелюбный, помогали решить любые вопросы. Также очень приятно было получить небольшой сюрприз на день рождения мужа (который пришелся на период проживания) от сотрудников отеля. Впечатления от проживания остались только положительные))
D
Dasha
Понравилось: спасибо большое персоналу отеля Эльбрус Плаза, очень доброжелательные люди, встретили и проводили как родных, чистота, комфорт, уют и невероятные виды, благодарность от всей души!
Nikolay
Понравилось: Рядом с отелем три вышки сотовой связи – единственное место в Приэльбрусье, где хорошо и быстро работает LTE :) В 10 минутах езды классный ресторан – "Абиль Кала", советую! Не понравилось: В день нашего приезда неожиданно перестал работать подъемник в ущелье Уллу-Тау. Отель тут не при чем, просто совет туристам – десять раз уточняйте все точки вашего маршрута!
Irena
Прекрасное местоположение! Понравилось: Великолепное местоположение при входе в Аллы-су. Ночью очень тихо и нет Комаров, что выгодно отличает отель от загазованных и шумных отелей Терскола. Просторные номера со всем необходимым. Чудесный вид на Адыл-су из номера 402. Спасибо шефу за Хороший завтрак и вечерний чай с вареньем из фейхуа, который нам любезно предложили в одной из деревянных веранд во дворе отеля. Прекрасный администратор Ирина, спасибо за гостеприимство! Для летнего отдыха и походов в адыл-су, лучшего места придумать сложно. Не понравилось: Ощущение, что отель недостроен, остатки строй материалов и мусор во дворе отеля, двор можно привести в порядок в течении дня, странно, что этого никто не сделал. По выезду второго администратора не было на месте, когда звонишь по телефону, указанному на стойке, он был либо занят, либо вне зоны. Мы опаздывали и хотели расплатиться, но пришлось ждать пока она вернётся и договорит по телефону (?!). Дизайн отеля очень на любителя, страз много, но функционал непродуман. Это можно пережить, но отсутствие пандуса для багажа вызывает большие вопросы профессионализма архитектора.
Иванова
красивый отель в Преэльбрусье Понравилось: красивый вид с балкона на гору очень удобная кровать, прекрасный матрас и подушки, спится крепко отзывчивый, очень доброжелательный персонал Не понравилось: завтраки - это беда, не вкусно, все холодное и очень маленький выбор
Виктория
Понравилось: Не первый раз останавливаемся . По сравнению с тем как было в первый раз два года назад - постояльцы (видимо лыжами ) конкретно портят номерной фонд . Мы с мужем ездим летом , место живописное , красивое , да - удалено от канатных станций , но на машине ехать 15 минут . Не понравилось: Ванная комната (душевая) требует ремонта . Кафель отпадает , плесень , забитые стоки .
Nikita
Понравилось: Живём тут уже почти неделю, все отлично, персонал вежливый, помогает во всем, в отделе уютно, есть ресторан на первом этаже, готовят отлично. Достаточно розеток, удобные рабочие пространства. У меня скорее восторженные впечатления.
Т
Татьяна
В целом неплохо Понравилось: Номера хорошие, чистые , но очень холодно было , во втором номере у ребёнка был обогреватель. Вид был шикарный Не понравилось: Персонал не приветливый, ни здрасьте ни до свидание. Завтраки с 8 до 10 , пришли в 9 уже ничего не было , долго готовили, пришлось есть , что осталось
S
Sergey
Не понравилось: Очень доброжелательные люди, был отличный вид из номера с балконом на 4 этаже, прямо на горы, а шум горной реки действовал умиротворяюще.
Irina
Ночь около Эльбруса Понравилось: Новый чистый отел, есть лифт, хороший завтрак. Не понравилось: Было достаточно прохладно в номере. В душевой кабине на полу отошла мозаика, было некомфортно принимать душ. С парковкой во дворе были проблемы, но потом нашли место.
Alexander.gubanov
Понравилось: Из имеющегося в Эльбрусе, кажется самых отличный в плане свежести ремонта отель. Всё очень прилично. Завтраки, если придти пораньше, вкусные, есть выбор. Немного мешала стройка под окном, но надеюсь, она скоро закончится. В целом, соотношение цены и качества отличное. Не понравилось: Заселялись после 16.00, а номер закончили подготавливать буквально перед нами, и то не до конца. Простыни и пододеяльники принесли только в 21.00. Обещанную воду принесли на следующий день. В целом, персонал немного нерасторопный
Пётр
Отвратительный отель Понравилось: Собственная парковка Не понравилось: Плохой подъезд к отелю, персонал на ресепшене отсутствует почти всегда , в номере очень холодно, в столовой еды постоянно на завтрак не хватает и набор мизерный, кофе только растворимый, оплату берут переводом на карту . Никаких чеков нет. В коридорах не горит свет. Кромешная темнота. В номерах не прибрано . Под стулом валялся одноразовый стакан. Очень странный отель.
Niksr
Отличное место! Понравилось: Прикольное место, полное контрастов) Довольно большая гостиница, большое здание, но стоит на краю поселка, в окружении огородов. Оформление - "богато"! В стиле Ампир), но при этом атмосфера маленького гостевого домика, домашняя. Тем не менее, богато в данном случае значит качественно, мебель, белье и пр. отличного качества, а персонал очень мил (бухгалтер жарила нам на ужины вкуснейшую форель!!). Завтраки с домашним творогом.. ммм... Нам все очень понравилось. Похоже, место довольно новое, желаем ему всяческих успехов. Не понравилось: Недостатков не обнаружено. Разве что с ужинами могло бы быть попроще. В поселке Эльбрус ничего нет. Ближайшие кафе и вообще вся жизнь - в Терсколе и Азау.
Konstantin
Понравилось: Красивый отель, вкусный завтрак. Не понравилось: Цены в кафе у отеля. К примеру копучино 200мл стоил 250 рублей.
Наталья
Понравилось: Трансфер на Азау и Чегет! Очень круто, саасибо! Не понравилось: На третий день прекратили убираться в номере
Tatsiana
Понравилось: Большая удобная кровать. Холодильник и чайник в номере. Кондиционер, что спасло в жару. В ванной все необходимые пренадлежносьи так же имеются. А вот планировка странная. В шкаф не залезть пока не закроишь дверь в комнату. Не понравилось: Проблемы с парковкой. Еещ почти нет. Машины становятся в 2 ряда. Там от силы машин 10 помещается. Перед окном стройка. Её не слышно, но она закрывает весь вид на горы. По крайней мере на 2 этаже. Не понравилось, что уборщица заходила к нам в номер, хотя в номере висит бумажка, что пока вы не попросите уборщица к вам не зайдём. Точнее пока вы не повесите сооьвечтвующую табличку. "Мы ценим вашу уединенность и комфорт" . Но как оказалось они не соблюдают свои же правила. С местами на завтрак такие же проблемы, как и с парковкой. Столы стоят огромные. На человек шесть, а сидит там по 1,2 человека. Столов 8 всего. Теперь представьте, что там творится утром. Люди просто стоят и ждут пока освободится стол, пока принесут кружки, чтобы сделать чай. Ежу тоже быстро разбирают. Мы 3 раза там завтракали. Если придёшь к 8.30,то успеешь что-то взять. Потом все разберут. Один раз пришли к 9. Ни мест, ни кружек, ни соков не было. Половина тарелок пустые. Чисто, овощи, фрукты, какой-то сыр. Они пустые тарелки пополнят, но очень медленно.
Павел
Понравилось: Завтрак как и сам номер, выше всяческих похвал, плюс хороший напор воды, что редкость для подобных курортов.Спать не проблема, тишина в отеле полнейшая. Не понравилось: Уборка в номере ,была не регулярной, пару дней не было мыльнорыльных принадлежностей в номере, не критично , но пришлось просить, принесли сразу , так же и с уборкой, после напоминания сделали.
Ж
Жанна
Потрясающая гостиница в потрясающем месте! Понравилось: Гостиница новая. Стильные , чистые номера огромной кроватью. Нам достался номер на 5 этаже с прекрасным видом на горы. Очень душевный персонал , всегда помогут ( правда не очень торопятся)). Еда в ресторане вкусная, по началу искали где поесть в селе, но поняли, что лучше чем у нас в гостинице не кормят. Но это я про ужины. Завтраки стандартные: яйцо, каша, блины Не понравилось: В целом все понравилось , на мелкие недостатки внимания не обращали
V
Vladimir
Понравилось: Отличные номера Не понравилось: Слабые завтраки
Никита
Понравилось: Все отлично! Расположение у подножья горного хребта, кругом сосны, свежайший горный воздух. Завтрак на достойном уровне. Отдельного упоминания заслуживают коровы и ослики, которыми всегда можно полюбоваться с балкона, однозначно рекомендую!
Анастасия
Понравилось: Шикарная кровать!!!! Ремонт и вобще все новое и со вкусом сделано. Не понравилось: Администратор редко бывает на месте. Приходится звонить или ждать. По приезду не проводили в наш номер, немного расстерялись.
Tatiana
Понравилось: Чистота) Можно заказать с ресторана еду в номер, ценник средний (Ходили в поселке приэльбрусье в кафе - примерно на уровне) Персонал внимательный) Не понравилось: До магазина надо прогуляться до остановки, но не очень далеко. К оценке отеля не относится)
Tatiana
Супер комфортный Отель Понравилось: Было все-балкон,очень удобная кровать с хорошим бельём и подушками,был завтрак с 8 до 10. Не понравилось: Все было отлично! Только сосиски не очень вкусные на завтраке
Rodion
Понравилось: Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, за тёплый прием.
Kirill
Дворец среди гор Понравилось: Отель в таком месте с таким ремонтом выглядит фешенебельно! Пока ты не вышел и не увидел горы трудно представить, что в Приэльбрусье. Мы с мужем не фанаты богемного стиля, но здесь это как то круто. Плюс отличная идея в номере дверь из прихожки в номер. Шумоизоляция отличная. Кровать удобная с отдельными одеялами. Завтрак не поражает разнообразием, но вкусно покушать и сытно можно. Лучше приходить до 9 пока все есть, докладывают, но тем не менее. Есть каша, яйца, сосиски, варенье из фейхоа, блинчики или запеканка и домашний творог и сметана. Кофе растворимый, чай из пакетиков. Можно навести и взять в номер в любое время, мы оценили удобно. Плюс наполнить термос в горы. Отличный вариант цена качество на высоте. Не понравилось: Выйти за территорию особо некуда, деревня. Это если вы без машины. Рядом с отелем стройка, если окна будут выходить на Чегет и вы днем планируете быть в отеле может создавать неудобства. В последнюю ночь громко пели песни то ли из бара в 2 часа ночи, неприятно...
Aleksandr
Понравилось: Останавливался в отеле при посещении Эльбруса. Непосредственно до горы расстояние порядка 10 км. Но это совершенно не проблема. Вас отвезут транспортом отеля или можете воспользоваться такси, цены вполне адекватные. Зато месторасположение отеля фантастическое, в небольшом сосновом бору. Воздух настолько великолепен, не надышишься. Плюс отличный вид на горы. Особая благодарность сотрудникам отеля. Вас действительно там будут рады видеть, отсюда такое благожелательное отношение к проживающим. Сам отель находится в идеальном состоянии. Номера чистые, просторные. Работает лифт. Парковка на территории отеля.
V
Vladimir
Понравилось: расположение отличное, из окон видны горы и сосны Не понравилось: очень смешной коридор - в нём входная дверь, дверь в ванную и в комнату пересекаются между собой и мешают друг другу открываться ))) а ещё там в коридоре есть шкаф, тоже с дверями ))) вообще ощущение торопливости и непродуманности отеля на каждом шагу
Светлана
Понравилось: Отель достаточно свежий. Номер красивый. Укомплектован всем необходимым. Вид из окна на горы-великолепный. Не понравилось: Администратора очень часто нет на месте.
Виктория
Чистота, уют и комфорт Понравилось: В Приэльбрусье мы приехали впервые, когда искала отель, смотрела прежде всего, на комфортный отдых с ребёнком. Скажу одно, здесь даже придраться не к чему самым капризным путешественникам. Прекрасный просторный идеально чистый номер с шикарным видом. По запросу нам установили детскую кроватку, принесли два обогревателя, несколько доп комплектов постельного белья. В номере есть чайник, тапочки, халаты, косметические принадлежности, телевизор с большим выбором каналов, в ванной джакузи. Повторю, везде идеальная чистота!!! Завтраки по системе «шведский стол», все вкусно и всего достаточно. Заказывали дополнительно ужин, приготовили в указанному времени. Сразу видно, что здесь все сделано с душой и очень по - семейному.
Invictus
Советую всем Понравилось: Чистая, светлая, приятная гостиница. Персонал очень приветливый, вежливый, на все просьбы моментально реагировали. Утром вкусный шведский стол, для завтрака вполне достаточно. Важный момент - есть лифт. Вид из окон потрясающий!
Индароков
Великолепно. Понравилось: Отель расположен в удобном, тихом месте, а про окружающую природу, даже не подобрать слов, настолько все живописно и красиво. Начиная с ресепшена, где нас встретили очень доброжелательно, приветливо, и удовлетворили все наши запросы, коих у нас было не мало, начиная от детской кроватки, и даже детский горшок. Далее сами комнаты, в которых все идеально чисто. Отличное качество Wi - Fi. Также отмечу шикарный завтрак, который может плавно перейти в обед, настолько вкусно и много: домашний хлеб, сыр, сметена. В общем, в этом отеле в найдете все, что нужно для идеального отдыха!
Александр
Отличный отель был с ребенком Понравилось: Добрый день, отель не большой , НО очень комфортный , ковры, мебель отделка номеров высокого качества, вид на гору, персонал очень отзывчивый, еда утром с местными видами молочки, сыра, творога , по трансферу не было нарекания, вас отвезут и заберут обратно вечером по договоренности. Рядом есть прокат лошадей ходили часто. Отдельное спасибо персоналу за то что отправили куклу ребенка почтой.