У Султана
Кафе
Были на экскурсии на поляне Чегет. Зашли пообедать в кафе у Султана. Цены очень приемлемые. Отдельные слова про еду. Брали Чанах это суп, ну очень наваристый и вкусный, большие кусочки говядины, просто язык проглотишь!)) на второе взяли Хычины с картофелем и сыром и с зеленью и сыром. Это просто бомба! В порцию входит 4 шт, мы просто в экстазе были какие они вкусные. Хозяева очень приветливые и приятные. Видно что стараются для каждого посетителя. Мы остались очень довольны и сыты. Спасибо вам огромное! Желаю дальнейшего процветания и много хороших посетителей.
ОП
Оксана Перхурова
Комфортное место, больше всех понравилось на чегете, еда вкусная, а главное не супер жирная(а то в других местах любят маслом все залить) Порции большие, сытные 👍🏻 Персонал приятный 😌
ЮВ
Юлия Винокурова
Очень понравилось местечко - приятно чисто , внимательное обслуживание , сам хозяин вышел уточнить -всё ли вкусно ! Порции большое - по нашей просьбе добавили много зелени , все быстро , вкусно , адекватная стоимость ☺️ рекомендую 👍
Рамиль Вахитов
Все вкусно и порции хорошие!
TS
The Schizophrenia
Всё вкусно и сытно. Мы пробовали хычыны, лагман, чанахи, всё очень понравилось. Внутри есть камин, тепло. Цены ниже, чем в других заведениях , в которых мы были.
Александр ...
Очень вкусный лагман и хычины. Рекомендую. Девушка официант, очень мила и внимательная.
Анастасия Коновалова
Отличная кухня, приемлемые цены, приятное обслуживание! Заказывали хычины с мясом и с сыром и картофелем, а так же суп. Думали хычины взять с собой изначально, но начав есть, сложно остановиться) А еще вкусный горный чай
Сергей Архангельский
Шикарное место! Манты очень вкусные, идут сразу с соусом и хлебом. Капуста квашеная зачёт. Чай облепиховый просто 🔥 огонь. Ну и самое замечательное это камин, если попалось место у камину, зимой можно отогреться. P.S.: картофель фри брать не стоит, он не очень.
Мария Брюховецкая
Были с друзьями, очень душевное и тихое кафе) быстро приняли заказ и покушали. советую ЧАНАХИ, постный борщ и чебуреки с мясом . Чай ещё очень вкусный с добавками) Спасибо, обязательно приедем ещё)
Андрей Кумыков
Вкусно и гостеприимная хозяйка. Летом прекрасный вид на снежные хребты с уличных столиков, которые, к тому же, защишены от солнца навесом.
Анастасия. С
Решили сходит в данное кафе хотя отзывов не было, и я очень рада что туда зашли за 1300 у нас получилось поесть суп,горячее мясное,хычины попить кофе + напиток,чебурек. Было очень вкусно порции хорошие ,мясо тушёное прям разваливалось. Ещё и хозяйка очень приятная, пока ели отвлекала сына. Душевное кафе однозначно стоит внимания.