Эверест

Гостевой дом
Игорь Уланов2 отзыва
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: Это небольшой отель, скорее гестхауз. Номер состоял из двух комнат, в спальне 2 кровати, во второй комнате диван-кровать и кресло-кровать, так что теоретически можно разместить 5 человек, но спальные места не равнозначные. В спальне отличные матрасы. Диваны тоже вполне приличные, но если они разложены, то в комнате становиться очень тесно. Выход на балкон из обеих комнат. Я так поняла, что все номера одинаковые. Внизу имеется кухня со всем необходимым оборудованием, предполагается самообслуживание, есть обеденный зал. Есть русская баня на дровах по вполне хорошей цене. Не понравилось: Очень странное расположение розеток, например в спальне имеется чайник, но включить его категорически некуда. Чтобы попасть в здание нужна "таблетка", но она только одна и ключ от номера только один - это неудобно если проживает несколько взрослых.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Были в ноябре 2021, выбирали отель по отзывам— и не прогадали)) Новый отель, с новой мебелью и чистым бельём), месторасположение чудесное: рядом с пешеходными тропами, Эльбрусом и Чегетом)) В отзывах хвалили Дагиба ( хозяина отеля) и не зря! Все подсказал, предложил бесплатно воспользоваться стиральной машиной, успокоил насчёт безопасности в Терсколе, а его предложение дойти нам пешеходной тропой до ледникового озера с горы Чегет было самым ярким воспоминанием путешествия)) и ,вообще ,сам Терскол - прекрасен, как одна из самых ярких единиц Кабардино -Балкарии, мы гуляли вечером вдоль Баксана, были в кафе Люди Кофе и были в кафе Купол, где прекрасно покушали кавказскую кухню, особенно понравились бараньи языки на мангале )) гора Чегет ярче и интереснее Эльбруса, домашнее вино и сыры смело покупайте, очень хотим вернуться)) спасибо!
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Отличный новый, чистый отель! Хотя с наружи обычное серое, отштукатуренное здание) Со своей кухней, можно готовить самостоятельно, оборудованно как в кухнях кафе. В номере было тепло, правда для комфорта ножкам берите тапочки так как полы - плитка, у нас был включён подогрев, но не сильно хотелось ещё. Интернет ловит на УРА! Что очень порадовало, особенно детей! В ванной комнате есть все необходимое(белые, чистые полотенца, набор для душа фирмы Grass), нет перебоев с горячей водой. От дороги не далеко, легко можно найти по навигатору. Отель оформлен фото восхождениями альпинистов на гору Эльбрус - получилось атмосферно. Оочень приветливый, отзывчивый хозяин, любые вопросы решает на раз два. Ресепшена нет в гостинице вся связь с хозяином по телефону, но это ни чуть не напрягало! А виды, виды какие с окна - ГОРЫ!!!! Мы безумно довольны, что выбрали отель Эверест! Следующий раз только сюда!!!! Сразу прошу прощения за фото🤦‍♀️ снимала видео 👌 и на фото нет еще одной спальни (номер двухкомнатный!)
Андрей1 отзыв