Freeride
ЕЧ
Евгений Чикин
Хорошее место. Приятный персонал
Александр
Неплохое заведение. Из тех в каких я побывал в Азау , здесь самое богатое меню. Порции большие, ценник примерно как везде. Официантка Ася - молодчина))
Константин Никитин
Ходили в это место кушать несколько раз. Отличная местная кухня и обычная европейская. Есть и паста и уха и салаты с авокадо. Рекомендасьон
SS
Sergey Silantev
Вкусно, чисто, нормальный кальян, вежливый персонал
Вадим Исанбердин
Салаты принесли в самом конце, в лагмане лапша не лагманная, 50/50 можно один раз сходить
Артём Андреев
Еда посредственная, цены средние. На разик можно зайти.
Виктория Виктория
Лучшее место на Азау. Вкусно, красиво и приятные цены
Данил Весютов
Были в кафе Freeride 6.02 в 13:00 примерно. Заказали 2 лагмана, салат греческий , шашлык из баранины, хычин, пиво нальчикское. Из всех блюд удался только хычин с творогом и зеленью. И пиво. Супы принесли раньше салата, на лагман это не похоже от слова совсем. Вода с лужей масла и овощами, нелагманной лапшой и парочкой кубиков мяса. Лагманом такой суп не назовешь точно. Хычин был хорошим , тут без вопросов. Шашлык был прям резиновым, из троих людей за столом прожевать не смогли двое, да и в скудной порции один из 4х кусочков был целиком из сала. Ставили ставки на греческий салат, казалось бы, как его можно испортить; но водянистые овощи (огурец, помидор) залитые лужей масла и приправленные сыром с маслинами окончательно испортили впечатление. Допили пиво , еле рассчитались (да, еще и чтоб отдать свои кровные - тоже пришлось уговаривать). Ушли недовольные , что за 3600 (да, все перечисленное выше стоило именно столько) на поляне можно куда приличнее пообедать. «Спасибо» проплаченной рекламе одного известного блогера известного телеканала.
Александр Ежов
В кафе нарушается федеральный закон N 15-фз, об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма... За одним столом сидит семья с детьми, за соседний приносят кальян и начинают курить. Лагман вкусный, шурпа ужасная.
Борис Бойко
Подача невероятно долгая, одну порцию вообще не принесли, еда съедобная, цены выше средних, в помещении ооочень накурено кальяном. Такое себе заведение. Не рекомендую.
ИТ
Илиада Т.
Самая лучшая кухня Приэльбрусья👍🏼👍🏼👍🏼!!! Вкусно, красиво, доброжелательно!
Анастасия Литвина
мама, я во фрирайде)) кухня-вкусная, подача быстрая, порции-хорошие, работники-душевывные! могу рекомендовать и рекомендую!
А🤍
Анастасия 🤍
Очень вкусно, 10/10. Мы как любители походить по кафе хотим порекомендовать это место. Ходили только сюда весь отпуск, настолько понравилось Хичин с творогом❤️
Антон Немов
Сервис не находится на надлежащем уровне, Сезон только заканчивается, а официантам уже неинтересно обслуживать.
Анастасия Ана
Самая вкусная кухня на поляне. Были уже везде, но это место стало любимым. Хорошая атмосфера, прекрасный вид с окна, отличный персонал🫱🏻🫲🏽👌🏻
Владимир Рязнов
Лучшее заведение на поляне азау, почти каждый день тут ужинали!!! Блюда топ, повару респект и подача хороша🏔️🔥
Елена Ященко
Не знаю, что за отзывы писали ниже, но нам всё понравилось. Были тут в низкий сезон. Перепробовали почти все блюда. Солянка по-грузински, хычины, кролик в сливочном соусе, а спинка барашка... Всё подавалось достаточно быстро, всё свежее, горяченькое, и ни разу не было испорченного пищеварения. Единственный минус - цены чуть выше, чем в соседних заведениях. Но там и не подают такие блюда, здесь у каждого заведения есть свои фишки)
Galina Chernyshova
Очень вкусно, быстрое обслуживание, нам посоветовали местные ребята.
ИС
Ирина С
Вкусные блюда . готовят очень быстро . есть кальян Приятная атмосфера
Алексей Корнилин
"Пищевое несварение, испорченное настроение, ужасное отношение" - это про нас. Любителям потратить бесценное время, лишние деньги и невосстанавливаемые нервы всегда рады;) WELCOME!!! P.s. одна звезда - завышенная оценка.
Марина Marina
Мерзкое впечатление от хамского обслуживания.
Андрей Голицин
В октябре 2023г. были на Эльбрусе. Зашли пообедать. Хычины принесли через 10 минут, лагман и манты ждали час, не дождались. Вместо «извините» услышали от официантки «вас тут слишком много» и когда уходили в спину «что вы за люди такие». Больше туда ни ногой.
PK
Polina Kovyrshina
Хычины и шурпа были пересолены. Блины нормальные. В целом сыты, но второй раз не пришли бы.
Виктор Прогеров
Посмотрели в навигаторе, где можно покушать, выбрали это место. Еда очень вкусная, порции большие, цены адекватные, приятно удивили, учитывая расположение. Официант Ася - прекрасная, доброжелательная девушка. Все что не смогли доесть(не ожидали таких больших порций) упаковала с собой. Редко пишу отзывы, ну тут прям захотелось выразить благодарность всем приложившим руку к организации процесса. Спасибо!