Green forest
Забронировать
4.4
МИ
Магомед Исмаилов
Альбина просто супер спасибо за теплый прием
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВХ
Владислав Хегай
Очень уютное ,комфортное место ,что особенно понравилось,так это домашний колорит,гостеприимные хозяева ,спасибо большое Азнауру ,за предоставленную возможность размещения ! Хочу подчеркнуть сотрудницу Альбину ,душа этого гостевого дома,приветлива,отзывчива ,ооочень вкусно готовит ,позитивна,легко решает все вопросы !!! Цены доступные,за все пребывания в гостевом доме,проблем ни в чем не возникало ,тепло,уютно,проблем с горячей водой не возникало )) Спасибо большое команде Green Forest !!! Сог бол !!!!
Иван Куйдин
Хорошее место для горнолыжника, есть все необходимое, вкусная еда и отзывчивые люди)) просто и со вкусом😊👍
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Muhammad Gammaev
Лучший отель , место для проживание в поселке Терскол , отношение , порядок , все на высоте , всем рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammad. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 😉
Марина Круглова
Отдыхали группой , все понравилось , прекрасное местоположения каждый день можно гулять по лесу , любоваться горами и слушать шум реки. Вкусно кормят , еда свежая и горячая, на просьбы откликаются. Вечера прохладные -включали отопление по просьбе , вода еле теплая , но горячую тоже включают! Отдыхом довольна ! Милый котёнок живет 😍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Алина Сычева
Отвратительное отношение к гостям, вечные проблемы с подачей горячей воды и отоплением, обслуживание на троечку Приезжали группой, были не приятно удивлены низким профессионализмом сотрудников и жестком нарушении всех правил вежливости и субординации.
12 февраля 2026, официальный ответ
Магомедрасул Ахмедов
Отдыхали с группой все понравилось 👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Магомедрасул, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ужасное отношение к гостям. Нет постоянной подачи горячей воды. Работают хамы, не советую
2 февраля 2026, официальный ответ
АЧ
Александра Чаплыгина
Очень уютно , приветливый персонал . все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Д
Денис
Понравилось: самый душевный хозяин и управляющий!!!
И
Ильнур
Понравилось: Находится прямо в лесу, вокруг сосны-великаны. Рядом течет речка, что делает этот отель еще атмосферней. На первом этаже общая зона с камином. Хозяева гостеприимные и отзывчивые люди, помогут с любым вопросом. До подъемников 5 минут на такси.
A
Aleksandra
Сказочный домик в лесу, где Вас ждет тепло Понравилось: Это самое лучшее место для того, чтобы остановиться в Терсколе! Очень красивый дом на берегу реки в самом живописном месте поселка. Удобно и возвращаться с Эльбруса по экотропе, и ходить на Чегетскую поляну. Гостеприимство хозяев превосходит даже традиционное для Кавказа: откликаются на любую просьбу, стараются сделать все, что проживание стало комфортным. Внизу вечерами горит камин. В комнате тепло. Вода в душе горячая. Кормят очень сытно и вкусно, все готовят сами и с душой: сырники, супы, котлеты. Не понравилось: Не увидела на Яндекс.Картах, пришлось спросить, когда искала.