El par
Банный комплекс
4.1
4.1
Мария Фирсова
Баня - 100 градусов, 5% влажность. Это как? Проливали и проветривали бесконечное количество раз, чтобы хотя бы на чуть чуть стало влажнее. Полог раскаленный, сидеть невозможно. В самой зоне отдыха невероятно холодно, при малейшем попадании на пол влаги становится так скользко, что можно упасть. Надеюсь, мой отзыв кого-то убережет от посещения этого места. Ощущение, что строили без знания банного дела, на коммерцию. Крайне не рекомендую.
Анастасия Мачигина
Шикарное место для релакса ❤️
Александра Казанцева
Отличная баня. Обстановка, персонал на высшем уровне, все продумано до мелочей, вид шикарный. Обязательна к посещению
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РГ
Рушана Гареева
Самая лучшая баня в моей жизни 😍 очень красиво, эстетично, все новое, а какие виды 😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Расул Караев
Супер место и очень приветливый персонал! Отдохнули отлично!
Расул! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артем Сурков
Шикарная баня: классный вид из всех зон: зона отдыха, сауна, купель, чан. Выдают весь комплект: тапочки, полотенца, простыни, шапки. Бонусом: чай, мед, сушки, вода, варенье, веники. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
Таня Горцева
Самая лучшая баня из всех, в которых я была🔥Чан, купель, чаёк горный с малиновым вареньем, качественные гигиенические принадлежности, баня мощная с красивым видом на горы😍 Просто чудесный отдых получился.