Метелица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ольга Колбина
Забронировали июль 2025 года. Все супер. В номерах чисто, все новое, администратор заботливый, отзывчивый. Шум реки и вековые сосны добавляют уютную и спокойную атмосферу. Есть парковка, вкусный завтрак, все необходимое. Цена в рынке. Присоединяйтесь!!!
VG
Vladimir Germanov
рядом речка и сосновый лес, есть парковка. В гостинице чисто, уютно и комфортно. Номера просторные, оснащены всем необходимым. Особенно порадовали удобные матрасы. Если в комнате прохладно, можно включить батареи. Персонал гостеприимный и внимательный. Завтрак тоже есть – приятный бонус! Рекомендую!
Maria Bashmakova
Останавливаемся тут второй раз. Еда такая же вкусная, люди приятные, расположение потрясающее
НМ
Николай Максунов
Останавливались здесь в рамках горнолыжного тура. Мне все понравилось. Чисто, уютно, отзывчивый персонал! Спасибо!
Michail Aksyonov
Уютный номер, гостеприимный персонал, вкусная еда (брали ужин и завтрак).
Aleksandra
Понравилось: Очень красивая территория и вид из окна Прекрасная хозяйка Дарина, готовит очень вкусно, техника работает в номере исправно, все чистое и аккуратное, есть полотенца Хорошая сушилка для горнолыжного оборудования Не понравилось: Очень сильная слышимость из других номеров и плохо работал вай-фай, далековато от склонов и магазинов
Anonymous
Впечатления остались очень приятные. Персонал отзывчивый. в отеле очень уютно, чисто. Место великолепное! Понравилось: очень красивое место!
К
Константин
Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена/качество Понравилось: Шикарное расположение в сосновом лесу, в 100 метрах от реки. На территории несколько беседок, место для костра. Фотографии номера не передают его реальное состояние - все намного лучше! Номер действительно большой, чистый и теплый (приходилось даже прикручивать батареи). Душевая кабина с хорошим напором горячей воды. После катания на лыжах иногда хотелось ванну, но это вкусовщина. ☝🏻 Обратите внимание, что при входе надо разуваться! Не понравилось: Это, конечно, сугубо дело вкуса, но подушка показалась маленькой и не очень удобной. Обратите внимание что матрасы достаточно жесткие.
Александр
Понравилось: Хорошие чистые номера, всё очень комфортно, в 20 минутах ходьбы есть магазины со всём необходимым. Не понравилось: Тонкие стены, но это мелочи.
Я
Якубовский
Понравилось: уют , атмосфера лес , речка , горы . есть беседка прям напротив дома, мангал , место для костра. все удобства для комфортного проживания.
Александр
Понравилось: Понравилось многое: расположение, наличие рядом речки, хвойный лесок, мангал, беседки. Персонал и кухня отлично. Вода чистая, напор отличный. Спалось прекрасно !!! Не понравилось: Такого нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Алина
Номер понравился все чисто. Заказали баню на 2 часа цена 3000 рублей, первый час было жарко, а потом замёрзли. Не понрав
N
Nikolay
Понравилось: Уютно, как дома. Жили в люксе, соседи не мешают. Вид великолепный. С балкона видно горы и речку. Великолепные виды. Отличное отношение персонала. Отдельное спасибо женщине, которая готовила нам еду, всё было очень вкусно и отношение замечательное. Есть баня, чистая, с купелью и поливальней. До эльбруса 15 минут на машине. Всем рекомендуем. Обязательно вернёмся!
V
Vladimir
Отличный отель,прекрасное расположение, супер вид из окна.Особая благодарность эаботливому персоналу Понравилось: Удобное расположение, чистые новые номера и главное чистые душевые кабины с хорошим напором воды, отличная кухня, хорошая работаWI-FI.
Евгений
Понравилось: Прекрасное тихое место около реки и вдали от шумных туристов. Отличное место для наслаждения природой. Вскусная еда и приветливый персонал. Есть баня и мангальная зона. Неподалеку в пешей доступности есть магазины вино пиво чача и тп. Покупали мясо в поселке. Также есть рядом туричтические маршруты разной сложности и протяженности. Отдых очень понравился рекомендуем всем. Не понравилось: Минусов не увидили.
Анастасия
Понравилось: большой номер, есть все удобства, вкусная кухня Не понравилось: плохая шумоизоляция, не уснуть, если кто-то шумит
K
Kazbek
Понравилось: Просторный номер, тихое место в сосновом лесу, рядом речка, вкусные завтраки, на выбор. чисто. Не понравилось: слабенький интернет(но скоро пообещали поправить это дело), территория в процессе завершения.
Сергей
Понравилось: Хорошая мебель, сантехника. Порядок на территории, тишина, рядом берег реки. Не понравилось: Отсутствие столовой или кафе поблизости
Елена
Понравилось: Все отлично!Дарина умница!Вернемся обязательно! Не понравилось: Такого нет
Александр
Чистый воздух Понравилось: Расположение в лесу, чистый воздух, рядом горная речка. В общем место классное. Не понравилось: Минусов не нашёл. Единственное чтобы постирать вещи взяли 300 руб.
Anastasiia
Понравилось: Отличный отель, прекрасное соотношение цены и качества. Очень чисто и уютно. Отдельная благодарность Дарине за вкусные завтраки и ужин.
M
Mary
Понравилось: Часто путешествуем, и поняли, насколько важен персонал. Отдельное спасибо Дарине! За чистоту в номере, за гостепреимность, была всегда на связи, и ненавязчиво нам помогала) По поводу отеля, очень приятная атмосфера, территория ухоженная, ужинали, завтракали в беседке. Рядом речка шумит, окна выходили на неё и на горы, но спать не мешала) в номере кухни нет, есть холодильник, чайник, но нам и не понадобилась - все, что необходимо, просили, и все было) Спасибо за отдых в этом прекрасном месте, первый раз на Эльбрусе, и обязательно вернёмся ещё! В Метелицу ;) хозяев застали, очень приятные люди, понятно, почему в целом такая атмосфера) Не понравилось: Не нашли такого)
I
Inna
Понравилось: Отель удобно расположение в гуще сосен. Стены внутри номера - отделаны деревом. Наличие плиты 2- комфорочной и комплект посуды ( тарелки, кастрюля, сковорода). Отзывчивый персонал. Из номера - терраса, приятно поужинать вечером на воздухе. Есть беседки. Гамак! Достаточно парковочных мест. Не понравилось: Номер в котором проживала, находится в корпусе 2 - нет wi-fi!! Не большие недочеты по чистоте, но не сильно критично.
M
Marina
Понравилось: Изумительные завтраки, а можно обеды-ужины, приготовленные специально для вас заботливо Дариной. Уютно, чисто. Доброжелательное и внимательное отношение к проживающих.
V
Vladislav
Понравилось: Совершенно потрясающий отель! Потрясающее место! Супер гостеприимная и замечательная Дарина! :))) Благодаря ей наш отдых получился незабываемым!!! Все очень понравилось!!! Теперь у нас на Эльбрусе есть место, куда с удовольствием будем приезжать!!! Не понравилось: Все замечательно!
E
Elena
Понравилось: Очень душевная девушка администратор, все чисто и по-домашнему Нам очень понравилось Так же на территории есть мангал и беседки, что было для нас приятным бонусом
Екатерина
Понравилось: Останавливались с ребёнком, все очень понравилось. Отличное расположение, вид из окна на горную реку. Есть все необходимое, очень чисто, аккуратно и уютно. До подъемников минут 10-15 на машине, отдыхали летом поэтому близость канатных дорог была не принципиальна. Спасибо гостевому дому «Метелица»)! Не понравилось: Понравилось все!
Евгения
Понравилось: Все отлично. Гостиница расположена в лесу, в номерах очень чисто.
Б
Борис
Понравилось: Горная речка, сосны, беседки Не понравилось: Не выкидывали мусор и не меняли туалетную бумагу
Н
Николай
Понравилось: Чайник с кружками в номере Не понравилось: Дверь в 10 номере не закрывалась
E
Evgeny
Остались очень положительные воспоминания об отеле и его сотрудниках! Отличное местоположение!
Z
Zababy08
Понравилось: Понравилось всё. Чистые номера, большие кровати, отзывчивость персонала. Готовят вкусно. Местоположение - отель находится в лесу рядом с речкой; если вы чисто на лыжах кататься, то до подъемников далековато. Но если вы на машине, то однозначно это лучший отель.
G
Gali
Все отлично! Желаю Вам дальнейшего процветания) Понравилось: Цена = качество! Отличный персонал! Всегда можно попросить приготовить покущать! Все чисто, аккуратно! Горная река в 15 метрах! Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Не понравилось: Честно сказать, положа руку на сердце, понравилось все)))
О
Ольга
Понравилось: Милый отель среди сосен. Красивые виды на горы. Прекрасный повар Ирина принимает заказы на ужин. Очень вкусный завтрак Не понравилось: Немного продавленный диван в семейном люксе
Arseniy
Понравилось: Гостеприимный хозяин. Очень радушный и отзывчивый. Оперативно решает все возникающие вопросы. По нашей просьбе организовал трансфер за адекватный ценник и с замечательным, интеллигентным водителем. Номера в коттедже очень чистые, теплые, с приятной обстановкой. Никакого "совка". В номере есть всё необходимое, включая закуток-кухню. Отель стоит на берегу реки в живописном месте. Во дворе несколько беседок. В теплое время года, это существенный плюс! Не понравилось: 1. В Коттедже нет интернета. 2. Очень низкая степень шумоизоляции. Слышно, как в соседнем номере приходит смска. Никакой интимной жизни без участия соседей. 3. Матрасы с торчащими пружмнами. 4. В 10:10 повар отказалась приготовить яичницу, сославшись, что завтрак закончился в 10:00.
Andrey
Довольно не плохо Понравилось: Персонал приветливый. Кормят вкусно. Есть Баня. Номера чистые. Но так называемый люкс - как бы совсем не люкс))) Твёрдая четверка! Не понравилось: Очень жарко. Топят так, что спишь как в печке. Пришлось одну батарею отключать совсем. Остальное все нормально
P
Polina
Потрясающе! Понравилось: Расположение очень удобное, рядом с дорогой. Сказка в сосновом бору, журчит горная река и потрясающий вид на горы! Приветливый персонал, вкусная еда в кафе. Номера комфортные, чистые и хорошо обустроенные.
Ахмат
Понравилось: Цена Не понравилось: Комфорт
И
Иван
УМЕНЬШИТЬ В РАЗЫ ЦЕНУ НА ТАКИЕ УСЛУГИ.ПОМЕНЯТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОЛОТЕНЦА.ПОВЕСИТЬ ТЮЛЬ И Т.Д. Понравилось: МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ Не понравилось: ВСЕ. ИНТЕРЬЕР НОМЕРА.ЦВЕТА И КАЧЕСТВО ПОЛОТЕНЕЦ.НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПРИКРАВАТНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ.ГРЯЗНОЕ КОВРОВОЕ ПОКРЫТИЕ.ОТСУТСТВИЕ ТЮЛЕЙ И ШТОР.МАЛЕНЬКИЕ ОКНА В НОМЕРЕ.НЕ РАБОТАЮЩИЙ ТЕЛЕВИЗОР.НЕ ВОВРЕМЯ УБРАННЫЙ НА ВРЕМЯ ЗАЕЗДА НОМЕР.ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ И НЕУДОБНЫЕ СТУПЕНЬКИ.
П
Павел
Отлично отдохнули. Понравилось: Удобное расположение для тех кто на автомобиле. В пещей доступности развлечений нет, кроме одного кафе и бара в отеле. До канатной дороги Эльбрус на авто около 15 минут, Рядом с отелем горная река.
Anna
Чудесные выходные Понравилось: Восхитительно! Место потрясающее, фото не передают атмосферы. Когда ехали ожидали более простых условий, потому что очень низкая цена, но Метелица превзошла ожидания. Расположен в сосновом лесу, на территории мангал, беседки, выход к речке. Виды чудесные. Настолько понравилось что не хотелось уезжать. Номера чистые, просторные, персонал изумительный. Вернусь летом обязательно, наконец то нашла для себя идеальное место в Приэльбрусье. Спасибо за тёплый приём. Не понравилось: Нет минусов. Все классно.
К
Кристина
Понравилось: Чисто, ухоженно, приветливый персонал, нереальная красота вокруг. Если будем ещё раз на Эльбрусе- остановимся здесь!
G
Galina
Понравилось: Очень чисто, в ванной теплый пол. Номер большой. Можно заказать завтрак за 250р Не понравилось: Очень слышно все, что происходит в общем коридоре. Очень завышенна цена на новогодние праздники, но это повсеместно
Михаил
Пока отель не подходит для командированных Понравилось: Очень чисто, светло, просторно. Совсем чуть-чуть не дотягивает до стандартов международных отелей типа лоукост сетей Хэмптон или Рэдиссон блю. (Например матрасы простые на кроватях, или слабая шумоизоляция). Но это придирки в попытках сравнить с мировым сервисом. Если сравнивать с другими отелями Баксанском ущелье, то отель один из лучших. Не понравилось: При бронировании через букинг отель не сможет выдать отчетные документы (счёт и кассовый чек) для предоставления в бухгалтерию. Если вы едете в командировку, то позвоните в отель и забронируйте по телефону номер и оплатите на месте. В этом случае вам дадут счёт и приходник (чек кассовый все равно не дадут). Или возможна безналичная предоплата на счёт юр. лиц. Главное - не оплачивайте через букинг, если нужна отчетность бухгалтерская!!
Н
Наталья
Понравилось: В номерах чисто и комфортно,расположение в сосновом бору,близко к городу,10км до фуникулёра. Не понравилось: Очень скудное меню в столовой.Питались в другом месте. Хотите шашлык,мясо везите с собой или придётся покупать на рынке,такси 300 р.в один конец.