Аиза
Всё понравилось.
5 посещений
ПМ
Павел Мацкевич
Пожалуй, на сегодня лучше место, где останавливались в Приэльбрусье 1. Удобное бронирование на сайте 2. Приехали мы поздно, нас встретили, расселили без проблем 3. Удобный большой номер 4. Вид на горы, 4 этаж, лифт работает 5. Все делали комфортны и удобны: батареи горячие-регулируются, вода горячая/холодная как угодно, зеркала большие, чистота, приятный запах, чайник, холодильник: все в идеальном состоянии
Рустем Султанов
Все понравилось, персонал приветливый, атмосфера уютная. Убираются каждый день, лифт починили на следующий же день, все очень оперативно. Номера приятные, все новое, чистое, вид с номера потрясающий. Ждем когда закончится ремонт, хотим попасть на верхний этаж с мансардой.
АХ
Аделя Хайрутдинова
Отель новый. 3 звезды поставили за отвратный WI Fi. А больше всего убило то, что в 7-20 утра рабочие на фасаде стучат молотками прямо под нашими окнами. Люди приехали отдыхать, а тут такой грохот. Учитывая что завтрак с 8 утра
Алексей Шарафанов
Замечательное место. Тихое, в дали от суеты и туристов. При этом до Чегета и Азау, как говориться, рукой подать, на такси или авто. Мы до Чегета ходили пешком, почти рядом с домом начинается эко тропа. Отдельную ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить администрации naturotel, за предоставления не только шикарного места отдыха, но и постоянную поддержку по всем вопросам, особенно в организации отдыха, предоставления информации по маршрутам, рекомендации и предостережения. Это как гид, только тот, что всегда рядом! Бесценно! На маршруте Ессентуки-Архыз-Домбай-Тегенекли, это место оставило самые лучшие впечатления и эмоции благодаря naturotel! Обязательно вернемся именно сюда! Рекомендую однозначно 👍👍👍
Юлия Овинова
Потрясающее место! Очень комфортные и уютные домики для проживания. Все стильное, новое и красивое! Продумано все до мелочей. Хозяин Роман очень приветливый и отзывчивый человек! Помогал нам во всех вопросах начиная от вызова такси, заканчивая экскурсиями. От отдыха только приятные впечатления! Благодарим!
Аг
Аиза, гостиница
2 мая 2024, официальный ответ
"Юлия, спасибо вам за ваш восторженный отзыв о нашем месте! Мы рады, что вам понравились наши комфор…
Дмитрий Кукарцев
Хороший НОВЫЙ отель) номера просторные, что редкость. Но... Но... Зонирование освещение это капец) вечером 4 лампы на потолке сжигают глаза🥲 почему не сделать пару кнопок по зонам) то что сделали лифт это лучшее решение! Просто низкий поклон! Парковка большая. Азау в 2 минутах, рекомендую) особенно с детьми в 3х местном останетесь довольны! Хозяева очень приветливые ;)
Дьякова Мария
Всё включено,вкусные завтраки, добрые люди, отличное место, прекрасный вид из окон, есть даже бесплатный wi-fi. Всем советую🥰
SU
Sberid User
Была в июне 2025, в трекинг туре, останавливалась здесь, прекрасное место, уютно, косфортно, душевно, хорошие и отзывчивые люди, очень вкусная, домашняя еда, отоичная геолокация с роскошными видами на горы💔 Отдельное спасибо - Джамиле😊за отзывчивость и участие. Рекомендую! 🙌🏼
Маргарита Кулагина
Отель новый, но в нем есть минусы. Что меня удивило, это щель огромная с входной двери в номер. Называть отелем сложно, гостевой дом подходит больше, так как двери после 23:00 закрывают и нужно звонить, чтобы попасть. Персонал не обученный. Вид шикарный, жаль были не на высоком этаже.
Михаил
Был по работе в этом прекрасном месте, остановился тут. Выбрал по фото и то что завтраки есть. По итогу в первый день замёрз, потом накрутил на батарее и мучался от жары 😀. Wi-fi есть, но чтобы видимо им пользоваться надо пойти спросить пароль. В номере нет листочка с написанным паролем. В номере есть только много визиток с рекламой. Был два дня, на второй не убирали вроде как и не наполнили чайные наборы. Если хотите документы, заказывайте прям сразу , делают долго и могут ошибаться с данными. Ещё если вы неделю тут, то скорее всего вы будите кушать один и тот же завтрак. Дом видно что ещё проделывают, а внутри ремонт прям очень на скорую руку, жить не особо мешает, но это замечаешь.
ЛМ
Любовь Максюта
Отель супер ,новый .Всё чистое ,даже под кроватями ,уютно ,просторно,белое постельное белье.На матрасе спать одно удовольствие)шикарный вид из окон .Дружелюбный с юмором персонал )Это лучший отель ,за все время путешествия)Однозначно рекомендую)
НЧ
Наталья Черных
Очень уютное место!место идеально подходит для отдыха всей семьёй. Все максимально продумано для комфортного отдыха. Красивые виды с видом на горы!!!
МЕ
Максим Ермолаев
Очень понравилось. Персонал приятный и отзывчивый. Номер прекрасный. Завтрак сытный. Состояние гостиницы и номеров очень хорошее. Лифт!!!