Эльбрусия

Розалия Цветкова92 отзыва
Эг
Эльбрусия, гостиница
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Волокитин36 отзывов
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена1 отзыв
N
Natalyastr1 отзыв
Хорошее месторасположение. Необходимы обновление и дополнительное оснащение номера. Понравилось: Хорошее месторасположение. Рядом банкомат, магазин, остановка, пункт проката снаряжения. Кафе прямо в гостинице. Обслуживают быстро, готовят хорошо, меню разнообразное, цены приемлемые. Отсутствуют поблизости новостройки. Поэтому нет строительного мусора и шума. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Позволили раннее заселение бесплатно. Выселение - по времени, но есть возможность оставить вещи до отъезда. Сантехника вся функционировала нормально. Не понравилось: В номере нет чайника (в кафе можно было набрать кипяток в термос), фена, холодильника. Была не долго, поэтому отсутствие холодильника - не критично. Но фен и чайник вещи необходимые. Также отсутствуют у кровати светильники и розетки. Wi-Fi практически отсутствует. Но это все было в предыдущих отзывах, поэтому не было неожиданностью.
Александр1 отзыв
Второй раз разочерован Понравилось: Большой просторный номер, с хорошим видом из окна и большой кроватью (только размер), в этом варианте адекватное расположение унитаза (в прошлый раз достался номер где сидя на унитазе ты упираешься коленями в стенки душевой кабинки). Не понравилось: В прошлый раз останавливался в номере повышенного комфорта и было все отлично, в этот раз номер был занят пришлось брать 405, о чем пожалел. Кровать испортила все впечатление. Постельный белье не соответствует размеру кровати и стоит лечь, как открывается грязный матрас. Одеяло для одного взрослого человека или 2 маленьких. Матрас это было жесть - кто-то его положил кверху ногами (страшно было проверять из-за чего), из-за перевернутого состояния в тебя врезаются пружины во все места тела, спать очень тяжело. Освещение в номере жесть, очень мутный свет, который больше раздражает, чем помогает осветить помещение. Свет в туалете нельзя просто включить - работает только вмести со светом в коридоре. В туалете к стене прикручены держатели для стаканов (для зубной щетки), но самих стаканов нет. Кто-то до нас купил кружку и использовал вместо стандартных, воспользовался этой же кружкой. Диван не внушает доверия, может из-за освещения, а может он такой и есть - но на него даже страшно положить вещи.
I
Il'ia1 отзыв
Понравилось: Позабавило как люди врут и выкручиваются, умело включают "дурочку". А еще, что бы клиенты не понимали как их и их действия обсуждают в их же присутствии, переходят на свой язык. Не понравилось: Сервис данного заведения не то что бы не ориентирован на клиентов, сервис скорее отсутствует совсем. Тот факт что люди приезжают из разных частей страны что бы отдохнуть скорее побочное явление для оргаеизаторов этого бизнеса. Если вы позиционируете себя как отель, так будьте любезны создавать условия своим клиентам для комфортного проживания. На деле обстоит все так : отстроили коробку на кучу комнат, поселили в лучшие на последнем этаже свою родню и выводок, за одно можно приезжим сдавать оставшиеся комнаты. Как следствие малолетки стоят на ушах всю ночь отдыхать людям не дают, а персонал лживо все это покрывает. Не рекомендую не меть ни каких дел в этой эльбрусии! Убитая мебель, из матраса торчат пружины.