Блэк Поинт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Степан Кондратьев
Чудесное место, недалеко от центральной дороги в Терсколе. Тепло, чисто, уютно. Снимали двухэтажный домик - ни разу не пожалел. Кухня, фен, душ - все как полагается. Во дворике барбекю зона, кинотеатр и много качелек. Пускают жить даже с собаками. Из бонусов - Очень отзывчивый админ Елизавета:) Однозначно рекомендую
БП
Блэк Поинт, гостевой дом
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Анастасия Росс
Прекрасный хостел, атмосфера как дома у друзей. Хорошее расположение, красивая территория. Рядом магазины, кафе и прокаты.
Бронирование Отелло
Альфия Аширова
Хостелл находится в лесу, атмосферная обстановка. Все понравилось. Нам на 4-х достался один 4-х местный номер и это очень радавало. Имеется общая кухня, все кухонные принадлежности, можно готовить самим. Туалеты и душевые общие, но чистые. Постельное белье чистое, целое, даже полотенце большое выдают. На территории есть лобное место с костром, где вечером можно под гитару расслабится. Также в отдельном здании есть кинозал. Персонал весь вежливый, особая благодарность Наталье. На территории есть отдельные апартаменты. И самое главное есть зданиепо типу сушилки-сауны, где можно сушить все веши, обувь и инвентарь
Олег Ковтунов
Спать ночью в берлоге невозможно. Постояльцы бегают всю ночь и топочут как слоны. Но персонал приветливый
ИЛ
Ирина Лоткина
Очень стильное, по-домашнему уютное место. Все фотографии соответствуют фотографиям на сайте. На мой взгляд не хватает фоток лучшего помещения - сушилка для вещей. Как нам ее не хватало в горах, когда 3 дня лил дождь!!! Если замёрз - можно в ней погреться. В хостеле работает приветливый и строгий администратор Лиза :) она замечательная! На кухне есть все необходимое для готовки или перекуса. Территория очень ухоженная, разные уютные зоны, веревочные кресла и качели. Уютная мангальная зона. И столик на улице - можно завтракать и пить чай с видом на горы. Непередаваемые ощущения
НТ
Нина Топоркова
Отличный хостел! Хорошая локация, рядом экотропы, Чегет. Вид на Донгуз Оруун. Чистый хостел, дружелюбный персонал, котики на территории. Жила как в хостеле здесь, так и в номере - все здорово! Рекомендую! На территории также есть кофейня, можно заказать завтрак. Довольна!
Юлия Чирикова
Живописно, шикарно 😍 зимой от души погуляли, хороший хостел ,работники тоже нормальные .
Владимир Жохов
Остановились тут по совету знакомых. Есть хорошая кухня. Комнаты просторные. Расположен удачно. Все понравилось. Советую.
Василий Илюшин
Хорошее место!
Pilot 116
Тихое и уютное место, вдали от большой дороги. Домик очень компактный, есть даже свой проектор для просмотра фильмов. Приятным бонусом оказалась возможность воспользоваться зоной барбекю 😊
Екатерина Вебер
Все понравилось, советую 🤩
ionenich Dr.
Прекрасное место, отличные чистые номера, душ и виды из окон, отдельная сушилка для обуви и снаряжения, общая уютная кухня, есть посуда для готовки, а так же холодильник, микроволновка и стиралки) Обязательно вернусь сюда ещё! Отдельное большооое спасибо Лизе, за добродушный прием и заботу 🤩☀️🌲
Lolly Yum
Балдежный хостел!
Сержант Цыбуля
На ГЛК отдыхаю, не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот: персонал 10/10 атмосфера, стиль выдержаны-10/10 постояльцы все молодцы-10/10 билье чистое хрустит. порядок поддерживают ежедневно 10/10 расположение, лесонасаждения, птички поют, воздух чистый - 10/10 тишина, правда собака-собака с утра чья-то лаяла как бешенная, но это не к хостелу вопрос. Придомовой комплекс, отдельная сушилки очень жаркая, турнички, брусики. Монгальная зона, ложное место. И вишенка на торте- ИГРОВАЯ-КИНОТЕАТР!!!! (Кинотеатр, Карл!) хошь в плойку рубись, хошь фильму смотри на большом экране проектор подключен к ПК с интернетом, поэтому все кино новинки в наличии. Да кстати, интернет здесь просто ОГОНЬ на всей территории хотеля без тормозов,не лагает, правда в туалете не ловит, но это и правильно это я приветствую. Вобщем, ребята вы СУПЕР, нее,Вы МЕГАСУПЕР, не Вы СИГМА(типа круто) Вывод:Если вы не СКУФ, любите веселые компании, атмосферу, посиделки у костра Вам Сюда. Мальчик СЭРОЖА,50 лет
ПД
Павел Дончев
Прекрасное место
Светлана Сафина
Это Волшебное Место!!Место Силы!!Уют!!!На рессеппшене работает Лиза -это девушка очень сильная духом и любезная!В моё заселение произошла авария (отсутствует газ,горячая вода), этот вопрос был регенерации моментально с Пятигорска привезли бойлер и ребята ночью его установили-Вышесшее Уважение к жителям!!! Зона барбекю просто объединяет всех!!Милые котята!!!Номера шикарные и уютные 7 мы жили в 4 -ом и было очень уютно. Благодарю кто организовал такой Дом!Я в восторге!!!Всем Успехов, Терпения,Здоровья!!!
Варя Морозова
Потрясающий хостел ! Очень чисто и уютно, общая зона с мангалом вообще супер
Юля Макарова
Жили здесь несколько дней. Все очень понравилось. Красивый вид, уютный дворик, прекрасный администратор Елизавета. Все что нужно для комфортного проживания есть. Удобная локация от всех знаковых мест которые нужно посетить. Рекомендую.
Анна Касатова
Уютно, чисто, комфортно, душевно! Удобное расположение - до остановки, до магазина, кафе - 4 мин. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Вокруг сосны и сказочный вид на горы!
Irina
жить можно, без восторгов Понравилось: понравилась атмосфера, общая кухня и кинозал, есть джакузи под открытым небом, мангалы и зоны отдыха на улице. Не понравилось: звукоизоляция на нуле. слышно вообще всё. ну и конечно номера уже подуставшие, полотенца потрёпанные, видно что хостел не новый и ремонт там не делался.
Alexermax
Понравилось: Живописное место. Дружелюбные люди. Не понравилось: Мало места в целом. Нет туалета на 2 этаже. Душевые комнаты.
Alexermax
Понравилось: Красивое место. Хорошая атмосфера. Не понравилось: Маловато места. Нет туалета на втором этаже, а также сушильного отделения/комнаты. Душевые (дверки/загородки).
K
Khristina
Понравилось: Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В хостеле есть все необходимое и даже больше. Особенно хочу отметить джакузи
П
Поляков
Понравилось: Гостеприимный персонал.Очень чисто и уютно!
P
Pavel
Понравилось: Отличный хостел Не понравилось: Не было блекджека и наложниц(( (шутка)
Max
Потрясающее место…
Ivan
Понравилось: Современный хостел. Находится в тихом и спокойном месте в окружении леса. Идеально подходит для индивидуальных путешественников, здесь вы обязательно найдете компаньонов для катания и просто хороших, активных и интересных людей. На территории есть мангал со всем необходимым (решетки, дрова) и место для очага (рекомендую любителям "костровой" романтики). Отдельная благодарность администратору Алине за оперативное решение возникающих вопросов, дружелюбное отношение и приятную компанию.
N
Nina
Понравилось: Прекрасное место, прекрасные люди! Лес, уютные лампочки вокруг, костер и песни вокруг него - самые приятные воспоминания! Благодарю Алину и прекрасных мужчин из Нальчика за душевный вечер!❤️
Екатерина
Понравилось: - Отличная цена!!! - Отзывчивый персонал; - Уютные апартаменты на 3х чел; - Чисто; - Хорошее отопление - в номерах очень тепло; - В номерах много окон, можно любоваться соснами, не покидает чувство уединения с природой; - Облагороженный дворик, зона барбекью; - Наличие джакузи. - Прекрасная природа, чудесный воздух. Не понравилось: - Нет парковки, у хостела есть место только для 4х авто. - В апартаментах нет микроволновки, только на общей кухне в соседнем корпусе. - Нет ТВ. - Плохая шумоизоляция, если попадутся соседи с шумными детьми, днем поспать сложно.
Irina
Понравилось: Месторасположение прекрасное и атмосфера в отеле. Не понравилось: Не понравилось, что сломалось джакузи в мой День рождения, а нас не предупредили. И не работал бар.
O
Oksi
Понравилось: Удобства, приветливый персонал, доброе отношение
Evgenii
Понравилось: Один из немногих современных и молодёжных в этом районе. Есть полноценная кухня и зона барбекью, но можно и хорошие полноценные завтраки заказать. Не понравилось: Хоть хостел и новый, но местами пошарпанный. Больше всего бесит в Российских отелях просить фен, утреннее невыспавшееся выражение лица обслуживающего персонала заставляет это делать с вечера. Интернет очень слабый.
Masardina
Понравилось: Чисто, стильно, удобно. Кровати с шторками, лампой, и своей розеткой. Во дворе мангал, кострище где можно пожарить кого нибудь, или чего нибудь . Рядом остановка в город Нальчик, магазины и кафе тоже в пешей доступности. Не понравилось: Расположение в лесу, может быть чуть не комфортно найти и идти туда.
S
Siarhei
Понравилось: Чисто уютно современно
Anonymous
Отлично Понравилось: Персонал👍 Хорошее расположение все рядом. Не понравилось: Неисправные дверцы в душевой на 2эт
Anonymous
Понравилось: Очень чисто и тепло, персонал отзывчивый, вообще девчонки супер! Пол с подогревом для сушки обуви - супер идея. Не понравилось: Неплохо было бы давать по 2 полотенца. Одно маленькое , одно банное. Не хватает зеркала в номере (жила в общем четырехместном). Туалет не очень удачно расположен , считай на кухне))
Alika
Понравилось: Очень уютный и чистый хостел с красивым двором и симпатичным дизайном помещений. Персонал прекрасный, открытый и отзывчивый. Обязательно остановлюсь здесь в следующий раз, когда буду в этих местах. Не понравилось: Было немного душно в комнате (конец сентября)
Anonymous
Отличное место в Приэльбрусье Понравилось: Прекрасное расположение: близко до мечети, откуда начинаются тропы к водопадам и близко до подъемника на Чегет по экотропе. Дружный персонал: меня встретили во время обеда у гриля, угостили бараниной и дали советы куда подняться) Сам хостел уютный, классная веранда, вечером костер, кальян и бар. Хороший интернет.
Evlad352
Лучший хостел! Понравилось: Приезжали с другом на 5 дней, отдохнуть и посмотреть приэльбрусье. В хостеле приятная атмосфера. Отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет! Внутри всё чисто, аккуратно и красиво. В шаговой доступности много магазинов и кафе, можно и продуктов купить, и снаряжение взять в прокат. Прекрасное место, обязательно вернусь!
Anonymous
Понравилось: Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет! Внутри все чисто, аккуратно и красиво. Прекрасное место, обязательно вернусь!
Ivan
Понравилось: Классный интерьер, приветливый персонал, дружеская атмосфера Не понравилось: Не очень удобное расположение (нужно обходить вокруг ближайший отель), но, с другой стороны хостел расположен в лесу, что позволяет сразу выйти на ближайшие тропы
Mariia
Понравилось: Отличный хостел. Красивый вид на горы, есть открытая терраса, мангал, гамаки, освещение, красиво и уютно. Кухня хорошая, готовить одно удовольствие, всё необходимое для этого есть. Душ, туалет, всё чисто. Расположение хорошее, рядом тропа на водопады, в шаговой доступности магазины и кафе. Не понравилось: Спать душновато, наверное потому что кровати отдельные в нишах, а отопление уже жарит)
Екатерина
Классное место для больших компаний Понравилось: Очень приветливая и отзывчивая девушка на ресепшене. Подсказала где лучше поужинать, как лучше вызвать яндекс такси. Отличный каркасный домик, современный интерьер из остатков от строительства, удобная кухня и зона отдыха (которая свободна только до 17.00). Очень хорошо выспались, спасибо за комендантский час. Не понравилось: Ужасная слышимость, слышно как сообщения приходят в соседнем номере, слышно каждый шаг второго этажа. Персонал пьющий пиво на кухне, громко разговаривающий и считающий сколько осталось до конца рабочего дня - просто поразил. Мангальная зона все дни была занята большими компаниями - не удалось посидеть у костра. В "берлоге" кровать маленькая по длине, ноги упираются в боковинку.
R
Rurik_p
Отличный хостел Понравилось: Кровати удобные, белье чистое и приятное. В номере есть шкафчики, запирающиеся на ключ. Спальное место закрывается шторкой,есть отдельный светильник, розетка и полочка для смартфона.Туалет и душ в но мере. Все чисто. Хостел находится в лесу, мне нравятся такие необычные локации и у самого хостел есть свой стиль и оформление, что тоже приветствуется. Есть джакузи, чтобы отдых был "лухари" и зона барбекю. Не понравилось: В комнате было душновато, несмотря на полностью открытые форточки и выставленные на минимум батареи отопления. Прямо под окнами находится зона барбекю и люди там отдыхают до поздна, мне особых хлопот это не доставило, но если у вас чуткий сон это может стать проблемой. Wi-Fi у меня не работал, но в конце-концов не в интернете же сидеть сюда люди едут, а фоточки в инсту можно и по приезду выложить)
Т
Татьяна
Понравилось: Заказывали отдельный номер-все было чисто,комфортно,тихо. Номер очень понравился. Персоналу отдельное спасибо-вошли в положение-разрешили воспользоваться джакузи в дневное время,хотя джакузи с 6 вечера. Приехала бы я ещё в этот отель-однозначно да.
Ekaterina
Понравилось: Очень, очень уютно - как дома! Дают все необходимое: постельное белье и полотенце - бесплатно. Питьевая вода из под крана, без единого привкуса, жители мегаполиса поймут! Классный персонал и удивительные путешественники!) Не понравилось: Хотелось бы сушилку, для вещей на случай ливней. Где все могло бы хорошо просохнуть у всех)
Аlmaz
Понравилось: Не первый раз останавливаемся здесь.лучший вариант размещения из предложенных. Всегда душевный прием. Администраторы отзывчивы и готовы помочь. Чистота и комфорт так же на отличном уровне. Не понравилось: Не раз останавливались здесь и пока минусы не обнаружены.
Magomet
Понравилось: Отличный хостел. Современный. Отличное расположение в лесу, вид на горы. Территория не большая, но уютная. Плюс в карму администратору и всему персоналу. Очень отзывчивые и позитивные люди. Буду посещать это место в дальнейшем. Не понравилось: Маловато места на парковке
D
Dx
Красиво, но в сервис на тройку Понравилось: Что расположение прям среди деревьев, современный интерьер, зона барбекю с костровищем. Не понравилось: Место хорошое, но добираться абсолютно не удобно, приходится обходить половину деревни. При заселение задержали белье, из-за чего, пришлось ждать до с 2х дня, до 12 ночи, пока привезут чистое белье, и наконец можно будет лечь спать, . При заселкние, администратор ( молодая девушка) не отрываясь от еды, жирными пальцами взяла мой паспорт и начала листать. При это еще и дерзко отвечала на вопросы. А после, ее компания на кухне заняв стол вечером, распивали пиво и горланили во весь голос. Крайне было не приятно.
K
Kirill
Понравилось: Душ, туалет, шторки у кроватей Не понравилось: Очередь на заселение и высокая цена