Три сестры
2.7
2.7
МВ
Макс Вахит
За время отдыха каждый день ходили на ужин исключительно сюда, оч быстра подача, и вкусно 👍
К
Ксения
Ужасное заведение. Окно в туалете открыто нараспашку , писать видимо нужно на публику. Уборщица , как только ты заходишь в туалет тут же начинает ломиться внутрь. Кофе нет от слова совсем, по времени готовности блюд не уточняют , реально ощущение что мешаешь персоналу.
DS
Diana Sar
Посещение разочаровало: обслуживание плохое, отношение персонала оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
ЯБ
Ярослав Бухонин
Хозяйка кафе ненормальная
Вячеслав Плесовских
Дорого противно нет смысла посещать Были уставшие после катания прикупила только входная группа походу цена только от этого и зависит
Мария Алимгазиева
Отвратительное поведение персонала! От слова совсем! На кассе наорали так, что было слышно на все кафе. Обращаешься к официанту, не дослушивает, отварачиваеться и уходит. Цены небесные просто, своих цен меню и еда не стоит и не вкусно. Принесли облепиховый чай, невозможно пить это кислое месиво. Женщина, которая сидит на кассе, чётко сказала что не будет брать деньги за такой чай, по итогу все таки забила на чеке! Видимо гидам доплачивают за это место. По возможности сходите в другое место. После посещения кафе настроение было испорчено. Не рекомендую!!!!!
Яна Манакова
Вкусно, быстрое обслуживание, приятный интерьер. После подъема на Эльбрус то что надо!
ЗС
Зарема Самсонова
Очень приятное заведение! Обслуживание классное, еда ооочень вкусная! Советую!
Хамское отношение персонала. Женщины злые, кидаются. Хотели выпить чаю - выгнали. Вот вам и хваленное гостеприимство.
Andri User
Гидам платят походу за рекомендацию этой забегаловки. Не идите сюда! Лучше берите по возможности с собой еду! Или идите в другое заведение!!
Азамат Жамборов
Не вкусно.
СХ
Салават Хадеев
Были 15 августа, 2025 года Заказали плов, мясо по французски, манты, чай, морс Зашли по наклейкам 2 ГИС, хорошее место. В итоге 2 бала из за расположения, еже не зашла совсем. Плов,совсем не плов, манты принесли сразу, перегрели, мясо по французски, такоё ощущение, что-то новое сварено и потом насыпали помидор и сыра. Полное разочарование.
Елена
Быстро. Большие порции, вкусно.
Алексаша Нур
Путешествовали по всему Кавказу. Одно из самых вкусных мест - Три сестры. Спасибо за качество и цену. Отдельное спасибо за чай с малиновым вареньем
РН
Ренат Нурмухаметов
Очень вкусно, брали плов,манты, чинахи, очень вкусно! Хозяйка встретила сама,как родных, угостила чаем.
Наталья Клыкова
Очень вкусно! Гостеприимная хозяйка! Порции большие, цены адекватные! Спасибо
Марина К
Отмечу быструю подачу! Отдельно спасибо за плед! Доступные цены! Хорошие порции!
Дмитрий Чернов
А мне понравилось. Шурпа одно мясо, очень мягкое проваренное. Люляшки вообще бомба. А кому не нравится пиво по 250 р идите в пятёрочку.
Александр Патрушев
Были в начале июля 2025 на ужине. Брали хычины и цезарь. Цезарь с пекинской капустой. Про салат айсберг не слышали. Было ощущение, что мы мешали персоналу разговаривать. Продают бутылочное пиво-250 руб. Есть места и поинтереснее.
Fyodor Sidorchuk
Отличное кафе! Вкусная еда и приветливый персонал! Большие порции. Приемлемые цены. Большое спасибо за угощения и обслуживание!
Михаил Уваров
Брали солянку и рыбный суп, плов, все шикарно быстро и вкусно, цена адекватная
……
… …
Кафе переоценено абсолютно!еда жирная и невкусная, как борщ и хычин. Но хычин настолько жирный, что когда его кладешь на салфетку появляется большое пятно жира.Чай мне как ценителю не понравился вообще(типо ягодного), остальным показалось более менее. Как по мне даже в столовой еда более нормальная, чем тут. Меню скудное, еда не разнообразная, очень простая (с другими кафе даже не сравнить). Обслуживание не на уровне кафе, уборщица решила, что мы должны держать салфетки которые улетали, как будто мы у нее на работе.Не советую, поели на 3.400 на четверых, остались в полном шоке, впервые попадается такое популярное и одновременно невкусное кафе!
ии
илья илья
Ужасная отвратительная не вкусная забегаловка
Алексей Русанов
Всё отлично, при полной посадке сделали наш заказ за 10-15 минут, советую.
Сергей Комаров
Обслуживание на нуле, еда вчерашняя, мясо старое, не прожевать
Алёна Шаипова
Вкусно,быстро
EL
Elza Lebed
Хуже места на Азау не встречала ,все просто отвратительно не вкусно ,цезарь за 700 р просто горка пекинской капусты ,фирменный салат три сестры с дубовым языком ,запах старой разделочной доски (( шашлык жилистый и за ветреным не маринованными луком , а еще вспомнила морс ,это просто ложка варенья залитая водой с крана без вкуса .
Евгений Коновалов
Доброго времени всем, кто читает этот отзыв! Отвратительное заведение! На 9 столиков 3 сахарницы, которые они носят от столика к столику, позорище. Шорпа: бульен вкусный, но мяса нет, только масол (как собаке). Чай в чайнике с облепихой: чая нет, только облепиха, пару листьев кинули для вида, чаем и не пахнет. Салфеток на столах нет, надо просить, сахар по просьбе. Плов: рис на пару. Цены как в ресторане, но по факту дешёвая забегаловка.
Владимир Батушев
Очень вкусно и быстро. Порции осилить сможет не каждый. Персонал вежливый. В общем не понимаю за что такие ставят «нулевые» оценки. И в прошлом году ужинали и тоже все хорошо было!!!
PF
Philip Fry
Зашли не посмотрев отзывы и очень пожалели. Обычное бутылочное пиво 250 рэ, заказали хычины-в итоге принесли какие-то блинчики/янтыки, с хычином ничего общего, с картошкой и сыром вообще полная хреnь , да и с мясом ни о чём. И прайс на этот мини-блин 300 рубасов. Никому не советую данное заведение, рейтинг действительно соответствует.
Артем Ведерников
Только заходишь уборщица сразу на тебя кидается. Сразу не хочется дальше идти.
Вадим Галинин
Заведение довольно таки неплохо мы поели суп чебуреки все было вкусно сытно сервис хороший рекомендую
☆☆☆ ♡♡♡
При входе уборщица ведёт себя по хамски, просто ужас! После такой встречи мы не захотели остаться! Такого гостеприимства я ещё не видела, неужели у хозяина всё так хорошо, чтобы посетителей так терять, нас было четыре взрослых людей, которые пришли в кафе пообедать! Мы развернулись и ушли, в след уборщица снова высказала своё недовольство. Мы пообедали в другом кафе
Александр Вторушин
Очень вкусное место, большой чай с барбарисом очень вкусный-рекомендую попробовать. Фирменный салат «Три сестры» с мясом и овощами очень вкусный.
Александр Синяев
Освободите стол за 40 минут. Восхителтный ход... Поражающий просто...Это дичь как мне кажется. Нас просто выгнали... Какао по вкусу будто налили воду из бочка унитаза. Остальные блюда также "отличались" изысканностью вкусовой гаммы. Вишенка на торте стало то что туалет открыли только после просьбы об этом. Низкий поклон команде "ресторана"
ВV
Виктория Vivi
Девочки, мы все понимаем, Новый год, толпа людей, вам хочется всех посадить накормить. Но вы не представляете мою реакцию, когда вы сказали освобождай стол, нам надо других посадить. Причем мы не рассиживались на час. Я заказала чай, в течение 5 минут выпила половину, мне сказали допить его стоя возле входных дверей. Такого «гостеприимства» я не встречала еще нигде. Если не справляетесь с наплывом клиентов лучше вообще закройте кафе, и не позорьте Кавказ.
Антонина Сорокина
Сегодня посетили данное заведение и остался неприятный осадок… По кухне в целом вкусно: подача быстрая, порции большие, ценник приемлемый. Однако поведение персонала просто повергло в шок 🥲 Не хочется обобщать, часть персонала очень даже дружелюбные ребята, но поведение остальной части оставляет желать лучшего. Когда мы еще не доели свои блюда и сидели болтали, а так же ждали еще наших ребят, которые хотели к нам присоединиться, официант в грубой форме сказала, что нам нужно уйти, потому что пришли новые гости и им некуда сесть. Свободные столики были и никому из других гостей такой просьбы не поступило, хотя мы сидели вполне тихо и никому не мешали. Я такого нигде не видела, при условии, что у нас был достаточно большой заказ, а не один чай на толпу. Даже приятное впечатление от кухни не компенсирует хамское отношение персонала. Надеюсь эта проблема как-то решится, хоть и желания возвращаться туда уже больше нет Отдельное удивление вызвала просьба упаковать часть заказа с собой: нам просто вынесли пластиковый лоточек и целлофановый пакет. Пока не совсем понимаю как на это реагировать
Алексей ZW
Были в декабре 2024. Очень приятное место. Понравилось всё. Вкусно, готовят быстро, порции просто огромные. Обслуживание на высоте. Рекомендуем всем.
Альбина Малинка
Брали шашлык из баранины, шашлык из курицы и люля куриные. Не вкусно и маленькие кусочки мяса.
Екатерина Санарова
Здравствуйте! Была 13 июля 2024 Заказала хычин с мясом,чай в стакане с барбарисом и медовик. Заплатила 850 рублей(спешила и сразу не проверила) Были сомнения,что много заплатила и сегодня пересчитала и правда обманули на 200 рублей . Торт 350,чай 50 рублей и хычин 250 рублей. Очень неприятный осадок теперь остался. Чай на любителя ,остальное было вкусно. Будьте внимательные,когда оплачиваете заказ. Приносят еду быстро, подсаживают к другим за столик
Александр Серебренников
Были с экскурсионной группой. В виду ограничения питания у детей нам подходила солянка. Фото блюда в меню отсутствовало. Взяли. Сильно отличается от классической солянки. Отсутствовал картофель, и колбасы. В отличии от классической в состав входил перец красный и зелёный. Порезано в солянке все извините как козам. Очень крупно. Солянка очень острая. Не смотря на остроту и то что брали детям официант нам ни слова не сказала. Дети не стали есть. Решил оставить устную обратную связь. Со мной стали спорить на повышенных тонах. Если будете посещать обязательно спрашивайте состав и консистенцию. Вам может не понравиться блюдо как нам. А потом вас будут уверять что вы виноваты сами.
Мария Метелева
не вкусно, кто то кричал за барной стойкой, атмосфера так себе
Ли Ка
Были в этом кафе с экскурсионной группой, пришли одни из первых, но так и не могли дождаться, когда нам принесут наш заказ. Во-первых, с нами были маленькие дети, уставшие и голодные, во-вторых, время было ограничено. В итоге, вся группа уже пошли в автобус, а мы так и ждали... Принесли из нескольких одно блюдо, но просьбу посчитать его, а остальные уже не нести, отвечали отказом. Мы ждали свой заказ почти 50 мин., а 50 человек автобуса вынуждены были ждать нас. Оказалось, что с нашим заказом что-то напутали, хотя подходили к нам неоднократно, и на наши вопросы, где еда, начинали уточнять, что мы заказали. Настроение было испорчено, а официанты, вместо того, чтоб извениться, посмеивались и говорили, что так бывает. Какой-бы не была еда, из-за персонала это кафе не заслуживает высокой оценки
ПП
Посетитель Просто
Ужасно место не советую, ноль клиентоориентированности
Lina liina27
Вкусно! Очень мясная солянка на кавказский лад. Хорошие порции, чуть больше среднего. Ароматный горячий чай, согревающий после снегопада. Очень большой поток посетителей, официантам нет до вас дела, но блюда приносят достаточно быстро. Цены высокие, но и дешевле здесь не найти, везде +/- одинаково.
Надежда Мусиенко
Очень вкусная еда, большие порции и быстрое обслуживание. Курица в сметане с рисом очень нежная, солянка вкусная. Ещё вид на горы потрясающий!
Майя Жужжикова
Отличные столики на улице, вкусная еда, удобное размещение Цены, правда, высоковаты. Почти все салаты по 500. Понравились бараний шашлык, большой чебурек, травяной чай и сочная пахлава Персонал хороший. На входе бывает вредная бабуля уборщица, испепеляющая взглядом твою снежную обувь. Но простите ей, зато на входе чисто и не сколько))
Наталья Игоревна
Ноль клиентоориентированности, зашли покушать выгнали потому что натоптали, уборщица из разряда моргиналов
Любовь Александровна
Цены выше средних. Но еда вкусная, быстрое обслуживание
Анастасия М
Еда в целом вкусная, но вызывает отравление. Еле доехала обратно Был заказан чебурек с мясом и лепешка с сыром. Что-то из этого есть точно не стоило, постоянные позывы к рвоте в дороге и последующий весёлый вечер с тошнотой эта еда обеспечит