Минги тау
Кафе
4.3
4.3
Ирина Катькалова
Отличное кафе. Домашняя еда, очень вкусные все блюда, особенно Лагман и Жау-Баур (говяжья печень в сетки курдюка). Так же стоит попробовать Хычины. Доброжелательный персонал. Советуем обязательно посетить данное кафе. Спасибо за гостеприимство и вкусную еду.
TS
Tuy S
Очень милое и уютное место. Все понравилось.
Илья Иванов
Всё вкусное. Цены чуть ниже чем в большинстве кафе. Приятная женщина администратор
ОБ
Олег Бройтман
Меню европейской и кавказской кухни; мангал; на мангале блюда из баранины -- шашлык, печень, люля; остальное меню с говядиной; салаты, закуски, супы, вторые блюда, чай, кофе; я отдельно порекомендую чай с барбарисом. Довольно большой зал. Приносят быстро, кроме мангала. Порции большие, салат+суп+второе мне не съесть, мы с женой брали суп+второе+чай, без салата. Качество хорошее, хотя шашлык из баранины был жестковат. Цены приемлемые, обеды на двоих обходились нам в 2000 р. В рукомойнике только холодная вода, и нет ни полотенец, ни сушилки.
Ксения Куприна
Здесь мне понравилось! Вкусно, доброжелательно, быстро. Я очень вкусно поела и осталась довольна! Желаю кафе процветания. Тем более, что на фоне сервиса в других кафе в Терсколе, это прям выигрывает 100%!
Serg Gorelyi
Очень гостеприимное место! Все было вкусно (по-домашнему), рекомендую!
Вадим Токачев
Заказали манты, Салаты Цезарь и греческий, попить взяли латте, приготовили быстро и вкусно, официантка очень быстро все приносила, рекомендую к посещению!
Дарья Л
Очень атмосферное место! Советую посетить, если вы приехали в Приэльбрусье) Вкусно, уютно и цены приемлемые) Есть манты,хычины и глинтвейн) И много всего еще👍🏻
Николай Суворов
Вкусно и недорого! Обслуживание на высоте!
L L
Вкусно и дешево 🏔️👍🏿 Чуть уставшие огурцы и лук был (свежий) Девушка официант блондинка молодец, туда сюда быстро быстро, дедушка на гриле вкусно жарит мясо 🐐🏔️
Ирина Ирина
Вкусно, шурпа нереальная, манты и жау баур вкусные!!! Есть камин, вид из окна потрясающий на горы! Классное уютное место, рекомендуем
Б
Белка
Жаркое с мясом было разогрето, не с пылу с жару, как это должно быть! В самом заведении очень сыро и неуютно, к сожалению ((
Екатерина Сивчук
Все очень понравилось, персонал приветливый, еда вкусная, наверное один из самых вкусных куриных шашлыков, которые я когда либо пробовала) медовик домашний тоже топ! Поставила 4 ⭐️ 1. потому что было очень холодно, поэтому все быстро остывало( 2. В «цезаре» был майонез и его было ооочень много 🫣 Но остальное все было супер 👏
Ольга Хамгокова
Зашли пообедать.Мы не туристы,живем в Нальчике,точно знаем,как должны выглядеть хычины и манты. Это было невкусно.Хычины пахли растительным маслом. Не советую от слова совсем. Жаль потраченных денег
Андрей Кумыков
Хычины и чай вкусные, а вот суп из кубика, и это (суп) за 300 рублей.
Diana Devis
Были скорее всего первыми гостями 21.07.23 утром. Девушка, принимавшая заказ, вообще не гостеприимная, оставила отвратительное впечатление о кафе. За все время пребывания на Кавказе в этот раз и предыдущие года, это было единственное место где так приняли. Общалась достаточно надменно, грубо и не гостеприимно. Каша была вкусная, блинчики тоже; яичница оставляет желать лучшего, это как дома, когда блин комом = отдали то, что получилось. Испортив настроение Гостям, пошла мыть откосы окон снаружи и словно вообще не в кафе работает. В общем благодаря данному сотруднику смело могу сказать, что по-соседству есть более гостеприимные соседи-конкуренты, в данном случае кухня была не главным о впечатлении
Vlad Bratov
Зашли позавтракать в данное кафе. Занят был только один столик, спокойная обстановка. Хорошее обслуживание, сразу встречают. При заказе блюд спрашивают в каком порядке всë принести. Заказывали овсяную кашу, яичницу с помидорами и сыром, хычин с картошкой и сыром, блины со сгущёнкой и пахлаву. Всë оочень вкусно, порции не маленькие, приносят быстро. Однозначно рекомендую посетить данное место.
КЗ
Колян Заволжский
Очень добрая женщина, цены самые дешевые в чегете. Хорошое и щедрое обслуживание. Единственное, плов не берите, остальные блюда норм
Dmitrii Bazhenov
Обстановка и виды из окон на 5+. Лагман готовить не умеют оценка три с минусом. Цезарь на троечку. Хычины на четыре с плюсом.
Влад Берсенев
Второй раз в ПриЭльбрусье , самое лучшее кафе на поляне Чегет , вкусно , сытно , порции большие , готовят как для себя.
MS
Marina Sidelnikova
Лучшее место на поляне! Очень вкусно и душевно, ездим уже 2 года сюда кушать!
Kirill Kovalev
Если хотите купить что-то на рынке едьте ниже до парка, там на 150-200 рублей дешевле, и можно ещё поторговался