Мебельторг Нальчик
Магазин
Артур Глухов
Покупал мебель. Качество на высоте.
Ева Кузнецова
Все Отлично 👍🏻
Анна Любимова
Присмотрели прихожую цена вполне нормальная, уточнили про доставку и сборку всё устроило. Персонал отвечал на вопросы развернуто. Магазин удобный и хороший ассортимент.
Микаильян Михалович
Покупали тут еще год назад для себя диван, теперь и тёще приобрели на день рождение. Радует качество и и надежность. Продолжайте развиваться в том же духе.
ЕИ
Егор Игонин
Отличная качественная мебель , брал в квартиру к себе и в офис ,цена качество !
МЭ
Марина Эскерова
Мебель разнообразная, и цены вполне доступные. По совету друзей мы решили приобрести новую гостиную. Все наши ожидания оправдались, и мы остались более чем довольны каждая деталь здесь словно создана для того, чтобы дарить уют и гармонию.
Давид Кукушкин
Заказал гостиную, хочется отметить оперативность доставки и сборки. В наше время, когда каждая минута на вес золота, скорость обслуживания становится одним из ключевых факторов выбора. Ранее указанного срока это не просто приятный бонус, а свидетельство профессионализма компании. Когда процесс проходит гладко, без задержек и лишних хлопот, это значительно улучшает общее впечатление.
Кира Кира
Мы заказали спальню на заказ, и результат превзошел все наши ожидания! Качество материалов и внимание к деталям просто впечатляет. Дизайнер мастерски учел все наши пожелания, и теперь наша спальня выглядит одновременно стильно и уютно. Каждая деталь, от текстуры тканей до оттенков отделки, была продумана. Отдельная благодарность за оперативную доставку и аккуратную сборку, что позволило нам быстро насладиться новым пространством. Теперь, войдя в спальню, мы ощущаем атмосферу уюта и гармонии, где каждая ночь превращается в праздник комфорта. Мы в полном восторге от нашего выбора и рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о идеальном интерьере.
Е.
Егор .
Мебель хорошего качества и цены приемлемые. Персона Мебель Торг отзывчивый и разъясняют при выборе. Заказали прихожую результат впечатлил. Выполнили работу в срок.
Валя Мельничук
Прихожая получилась очень функциональной и стильной. Благодарим за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! Теперь у нас есть место для всего, и прихожая выглядит просто шикарно. Особенно порадовало, что все было сделано точно в срок и без каких-либо проблем.
ВВ
Витамин Витаминов
Заказывали спальню на заказ, и результат превзошел все наши ожидания! Качество материалов и внимание к деталям просто на высоте. Дизайнер учел все наши пожелания, и теперь наша спальня выглядит стильно и уютно. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку.
Яна Елисова
Хорошая цена и качество, рады что обратились именно сюда.
Антон
Заказываю уже второй раз, мебель качественная и цены приемлемые. Персонал приветливый и вежлив. Удобное расположение.
Элнура .
Волшебный салон,приятный персонал, качество работы - как на картинке.Широкая палитра. Любимый салон🤍
КМ
Күмүшай Мамаюсупова
Спасибо за выполненную работу. Нам очень понравилось. Советую
ВУ
Вика У.
Спасибо большое , покупка удалась для новой квартиры , новые вещи
м
марина
Хочу поблагодарить компанию за прекрасные товары , и выполнение работ
Милена
Качественная мебель ! , хорошее состояние . Спасибо за работу
ЭЕ
Эльмира Елизарова
Покупки делали для детей . Дети остались весёлые , и довольные. Рекомендуем
СМ
Сайхан Магомадов
Очень хороший персонал. Все прекрасно объяснили.
ТЛ
Твоя Лолька
Хорошая мебель, все нравится, спасибо!
СЗ
Софья Замалетдинова
Брала новую кухню, отлично вписалось, я довольна
ГК
Герман Крутских
Я в восторге! Мебель качественная, доставили все в целости и сохранности 🔥
Егор Забродин
Мебель отличная. Сделано все очень красиво и качественно 👍
Виктория Кулябина
Рекомендую всем! Качественно, быстро и недорого
г
генадий
Большой ассортимент, цены не высокие
Ира Чаневская
Прихожая супер! комплементов наслушалась сполна, так что ждите новых клиентов, ваша работа понравилась.
Юлия Тамазюк
Расценки ваши понравились, да и работы тоже впечатляют, творческая мысль, красота присущи в каждой из них. Заказывала себе шкаф купе, смотрится так грациозно, придает комнате определенный такой лоск. Вам хороших клиентов и дальнейшего воплощения творческих задумок.
ВО
Виталий Орленков
Хороший здоровый сон, для меня один из главных приоритетов, поэтому кровать выбирал тщательно, с присущем мне скептицизмом. Только слова благодарности, спальня получилась превосходная, кровать неимоверно удобная. Вам всех благ, ваша мебель лучшая.
Иван Барашов
Прихожею, шкаф-купе заказывали у вас. Мебель понравилась, дизайн впечатлил на раз, вместе с ней преобразилась и наша квартира, атмосфера стала намного легче как то.
МЛ
Марат Ледавин
Новой кухне рады все мы, работа превзошла все наши ожидания, первое время все только тут. Спасибо вам, за ваш труд.
Роза Ландекова
Мебель отличного качества, модная, расценки самые разные, но по цене выгодно, дешевле мы еще не находили. Спальня прекрасная!
ПП
Павел Пашков
Ассортимент хороший, работы красивые, наполненные творческими идеями, есть безусловно, на что посмотреть и из чего выбрать. Лично я покупкой доволен, мой шкаф -купе прекрасно вписался в интерьер, вещь просто необходимая в доме.
Анастасия Артак
Прихожею заказывали на заказ, работа невероятно красивая, пользуемся с удовольствием, удобно, вам спасибо, вы лучшие!
ВА
Вера Аванесова
брала тут шкаф,все отлично,быстро собрали,я довольна Советую эту компанию
вч
варя чурсина
Отличный выбор мебели,покупала тут диван и я просто в восторге на сколько все качественно всем однозначно рекомендую!!!!
ЛИ
Людмила Иванова
Заказали прихожую, получилось все так, как и хотели! Ждали примерно месяц, долго, конечно, но того стоило. Мы довольны
SU
Sberid User
Отличная мебель мне очень понравилась
АХ
Аким Хабибулин
Заказывали кухню в августе прошлого года, Через полтора месяца уже стояла готовая и красивая кухня. Была небольшая неувязка с фасадом над вытяжкой. Но в итоге все благополучно поменяли и установили. Качеством осталась очень довольна. консультант помог советами, в итоге подучилось очень здорово . Теперь готовить на этой кухне одно удовольствие Буду советовать всем знакомым. И по цене на порядок дешевле чем в других местах. Огромное спасибо!
Ольга Алхилова
Делали кухню на заказ, выбрали именно здесь, т.к. цену предложили ниже, чем в другом магазине. По качеству все ок, ждали около месяца, вчера собрали. Дополню отзыв по факту использования кухни
Иван Якимов
Быстро привезли кухонный гарнитур и всё собрали в течение нескольких дней. Мне очень понравился этот магазин мебели, потому что здесь хорошая мебель по оптимальной цене. Рекомендую всем, "Мебельторг Нальчик"!
Вадим Анисимов
Здравствуйте, недавно заказывали здесь мебель. Нужно было установить на кухне кухонный гарнитур, до этого у нас стоял просто стол. Решили обратиться сюда в "Мебельторг Нальчик". В течение дня нам привезли мебель. Ребята всё собрали у остановили, работу выполнили хорошо! Всем рекомендую!
ВВ
Виктор Владимирович
Магазин мне нравится в целом. Качество мебели соответствует ожиданиям, и никогда нет проблем с доставкой и сборкой. По доставке, два раза привозили даже раньше оговоренного срока. Мебелью пользуемся третий год, пока всё ок.