Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Алихан Богиров
Подключился к этому провайдеру и не пожалел! Скорость интернета высокая, сигнал устойчивый, никаких обрывов или замедлений
29 мая 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Мирослав Кузнецов
Очень понравилось обслуживание и установка домашнего Wi-Fi. Оставил заявку на сайте, и уже на следующий день пришел мастер. Был очень вежлив и оперативен
3 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ПО
Полина Орина
Приятные менеджеры, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать тариф. В итоге выбрала интернет, телевидение и сим карту
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Владислав Мальцев
Хороший провайдер, смогли проконсультировать меня по всем вопросам и выбрать для меня нужный пакет услуг. Очень всем остался доволен, спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
ГК
Геннадий Колесников
Заявленная скорость была предоставлена на 100%. Очень радует, что нет скрытых нюансов и проблем, как у многих других провайдеров. Доволен
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за теплые слова 🙏
КТ
Костя Тиханов
Качество предоставляемых услуг отличное. Цены на тарифы соответствуют качеству, также хочу отметить скорость и стабильное соединение интернета
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Рита Аладко
Хороший и стабильный провайдер, меня устраивает качество интернет соединения, играю с подругами в онлайн игры и ничего не виснет
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
AА
Aлина Аверина
Многие провайдеры обещают одни скорости, но в реальности всё далеко от идеала. Здесь же я получил ровно то, что заявлено. Погонял спидтестами — результат соответствует обещаниям. Очень доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛЛ
Леха Леверкин
Классный провайдер, меня лично всё устраивает, интернет приличный, держит свои заявленные Мбайты, поэтому уверенные пять звёзд
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Анна Козловская
Перешла недавно на сибнет, пока что всё отлично, сотрудники вызывают доверие, сказали, что работать будет стабильно, и так и есть
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас ❤
Инна Голубкова
Долгое время пользуюсь этим провайдером, могу сказать что интернет тут просто шикарный. Видео загружаются почти моментально, приложения грузятся быстро, в общем одни плюсы
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗