Океаник
Рыбный маркет
Выгоднее не только в море
Позвонить
l7
linch 7
Отличный магазин, покупаю здесь продукцию не первый раз. За кассой ребята тоже вежливые 👍
Артур Темиржанов
Всегда свежая продукция и находятся в удобном месте, одним словом, рекомендую
КОНСТАНТИН Кривцов
Оплата только наличными, пришлось искать банкомат. Как так? Почему так? А так сойдёт.
ЭЭ
Эльбрус Эльбрус
Самый крутой магазин! Огромный ассортимент и свежая продукция. Почти каждый выходные закупаемся! Рекомендую !!!!
A A
Всегда свежие продукты. Огромный ассортимент. Закупаемся семьей только тут! Рекомендую
Владимир Владимиров
Всегда закупаемся только у вас, самое свежее пиво и рыба😍 Продолжайте в том же духе вы лучшие!
СД
Самира Дзаурова
Оооочень хороший магазин! Самый лучший в городе! Всегда свежая рыба и пиво)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эдуард Мильдзихов
Печень трески больше нигде не встречал такого качества и производителя.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗН
Залина Наурузова
Магазин хороший , ассортимент не плохой- но обслуживающий персонал не особо приветливый . Такое ощущение что к ним домой пришли и нарушили их личное пространство. Обслуживают бордачно 5 человек сзади стоят что то делают 1 кассир одновременно обслуживает 3-4 покупателя и еще не довольная . Должен быть порядок - пока мы обслуживаем одного покупателя на другого мы не отвлекаемся . И еще Одно и то же пиво всегда разные вкусы - вопрос почему?
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Залина! Обязательно обговорим эти моменты с персоналом. в смене два кассира, другие не…