Kant cafe
Кафе
ПП-завтраки и десерты. Полноценное меню. Завтраки весь день. Кабинки
Позвонить
Самый лучший кофе пил только здесь , добрые отзывчивые работники особенно баристы ❤️🔥
КТ
Кемал Туменов
Рекомендую! Место, где можно попробовать как кавказскую кухню, так и европейскую! Очень вкусно!
Азрет Абазов
Все нравится, особенно кофе от шефа. Камила спасибо
ЛК
Лаура Кучменова
Наше любимое место , всегда очень вкусно. Весь персонал очень вежливый.Уютно и спокойно.
МТ
Мария Табухова
Самые вкусные завтраки Цены супер
АЭ
Азиза Элесханова
Ну ооочень вкусно. И уютно!
НМ
Нелли М
Вкуснейшие завтраки, рекомендую! Хлеб на закваске это что-то потрясающее! Уютный интерьер, красивая подача.
ак
аня каракулина
тирамиссу был вкусный, кофе великолепный, баунти супер ппешный всем пока☝️☝️☝️☝️
ИС
Ирина Сафарова
Восхитительный чечевичный суп! Нам понравились все блюда, которые мы заказали. Отличное место!
ЭГ
Элисо Гибрадзе
Очень приветливый, дружелюбный, приятный, персонал! Кухня огонь 🔥 Всё очень вкусно, даже простой казалось бы хлеб безумно вкусный!
Я приехал в гости... так то не где не знаю...там сели попили махито 🍸.. Так то аура 🔥, и мохито 🍹 очень свежая вкусная...
МД
Мадина Дзагоева
Обслуживание огонь, персонал лучший, моё одно из любимых заведений в городе. Даже гусь словил свой дзен))) так что всем в Кант, рекомендую!
ВИ
Вероника Игнатова
все было супер, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда
Дарина Макоева
Спасибо за вкусный завтрак классное обслуживание! Юля-Вы супер!❤️
Дарья Кудрявцева
Очень стильно, вкусно и сытно. Омлет бесподобен. Подача и обслуживание супер, задают уточняющие вопросы. Приятная температура в кафе. В общем, идеально для завтрака.
Юля самая классная !❤️
ЛШ
Лаура Шауцукова
Отличное обслуживание , все оч вкусно и самый лучший кофе в городе. Персонал оч приветливый , особенно любим Юлю и Асю 🫶
Алан Жилов
С радостью посещаю данное заведение и наслаждаюсь отменным кофе! Вежливый и улыбчивый персонал, который всегда всегда поможет с выбором!)
Ксения Кукушкина
Замечательное место, все очень вкусно! Ну а персонал-сказка, очень приветливые, улыбчивые, индивидуальный подход. Нашему малышу на телевизоре включали мультфильмы,ориентируясь на предпочтения двухлетки. В общем за время отдыха мы стали постоянными клиентами, с радостью вернемся еще!
Любимое заведение в Нальчике, отдыхаем всей семьей!)
Алия Шогенова
Очень вкусная еда и вежливое обслуживание 🤗❤️
АЖ
Алан Жабелов
Вафля вроде вкусная)
Шикарно уютное заведение ! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание официантке Юлии
ИС
Имран Скяев
Добрый день! Завтракаю, обедаю, ужинаю в этом заведении уже много времени , все очень нравится. Вкусная еда и прекрасное обслуживание , вежливый персонал …
ЛК
Лианна Карова
Непреодолимое желание оставить отзыв на полюбившееся место "Кант". Часто обедаем и завтракаем в Канте и каждый раз всё вкусно ! Приятный интерьер, прекрасное обслуживание, изумительная кухня! Десерты - отдельная любовь, всегда свежие!!! По совету сотрудника кафе взяла на пробу фитнес батончики - это взрыв разных вкусов, сочетающихся между собой. Основные блюда также радуют каждое посещение. Я большое значение придаю эстетике блюд и здесь эти ребята попадают в 10ку ! Блюда красиво украшены, порции хорошие- ими наедаешься! Клиентоориентированность на 100%. Ребята выполнят любое пожелание и с улыбкой! Всем советую посетить!
КБ
Карина Барагунова
Все было вкусно )
АХ
Алина Хуштова
Очень классная кофейня!
Как постоянный клиент данного заведения, могу сказать что ни разу не уходил с плохим настроением!) Чудесная еда и прекрасное обслуживание! Я надолго с вами!))
ЮЕ
Юлия Елеева
Самое уютное заведение Нальчика))) Персонал зарядит прекрасной энергией , вкусно накормит и угостит чудесным кофе!❤️ Приехать в Нальчик и не посетить Kant Coffee будет огромным упущением❤️
Вкусно ,часто бываю
Вкусный кофе, хорошее обслуживание👌
МШ
Милана Шогенова
Одно из моих любимых мест в городе. Вкусная еда, вкусный кофе, приветливый персонал. Уютно. Все на высшем уровне!
РЕ
Рита Елеева
Утро поистине доброе , если начинается с Kant Coffee! 😍👌 Заряд энергии и позитива на целый день! Кофе , еда и десерты всегда на высшем уровне! Всем советую!😁
РА
Рустам Азаматов
Лучший эспрессо в городе! Постоянный гость данного заведения, советую всем!)
Астемир Дышеков
Посещаю практически каждый день. Приветливый персонал, хорошая кухня, уютная обстановка! Удобное расположение. Найдётся блюдо и напиток на любой вкус. Могу с уверенностью советовать!
Агния Григолевич
Была проездом в Нальчике и искала место, где можно позавтракать рано утром в выходной. Наткнулась на это кофейню — отличное место! Превзошло все ожидания. Шикарные завтраки, великолепный местный тартин и хороший кофе на растительном (!) молоке
А🕊
Алина 🕊️
Прекрасное обслуживание, очень вкусно и уютно!
Алина Маргушова
Очень крутое место! Очень вкусная еда! Вкусный кофе! Удобная локация с большой парковкой! Замечателтный персонал! Всегда приветливые ребята!
Александр Александровский
Прекрасное кафе! Вкусно, большие порции, вежливый персонал, одним словом достойное место для завтрака, например. Спасибо
ИЦ
Иса Цечоев
Очень приятное заведение, уютно, чисто! Самое главное очень вежливый персонал! Особую благодарность хотелось бы выразить Марьям и Никите! Помимо вежливого приема еще и поделились хорошим локациями по КБР, что для нас очень важно, так как мы гости из соседней Ингушетии! Отныне данное заведение во вкладке избранных!
Одно из самых уютных и любимых заведений Нальчика🫶🏼 Мало где регулярно пью кофе и питаюсь, но сюда хочется возвращаться. Отдельное внимание и благодарность самому приятному и вежливому персоналу, который всегда поднимает настроение!
МШ
Мила Шидова
Постоянный клиент Канта, лучшая кухня и вкусный кофе. Каждое утро радуют меня стабильно хорошим эспрессо и уже знают какой Бамбл люблю. Также часто завтракаю в кофейне, все меню идеальное, всегда вкусно. Грудка в сдивочном соусе Мой топ Также хочу отметить бариста и Асю. Каждое утро радуют меня своей улыбкой ❤️
МВ
Мирослава Васильченко
Кант - лучшее место для отдыха и посиделок с друзьями! Являюсь частым гостем данной кофейни и с уверенностью могу сказать, что места уютнее в Нальчике не найти. Вкусная еда и напитки, приятный персонал и уютная атмосфера - лучше комбо не придумать💘
КЛ
Карина Лукьяева
не описать словами какое удовлетворениеяполучаю, когда прихожв сюда❤️
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусный кофе,завтраки очень сытные,полезные,есть пп блюда,пп десерты, в общем много всего для Вашего комфорта. Здесь так же есть второй этаж, со своей уютной атмосферой, здесь можно хорошо отдохнуть, посидеть большой компанией, покурить кальян на любой вкус и цвет, можно уединиться в кабинках, чтоб вас не тревожили, посмотреть новые фильмы, сериалы. А так же, в каждой кабинке есть PS5 с самыми новыми играми ФИФА, Мортал Комбат, Инжастис.Атмосфера очень уютная,хочется возвращаться снова и снова!
НЛ
Никита Лукичёв
Очень славная кофейня, был там не раз, очень вкусная еда, готовят быстро, славные сотрудники работают здесь, всегда хочется им улыбаться, а так же, если хотите здесь отдохнуть со своей второй половинкой, то эта кофейня, идеальное место для этого, тут есть кабинки где вы можете уединиться, посмотреть фильмы, поиграть в новейшие игры на плейстейшене!!! Очень классная атмосфера!
БЛ
Бешенный Лосось
Классное место, красиво и уютно, есть такой уютный вайб)) и большой выбор блюд, когда хочется что-то посущественнее чем десерт)
очень приятный персонал особенно Камила, Карина и Артур!
Прекрасное заведение! Большое спасибо Фариде за обслуживание. Фара лучший в мире бариста
КС
Камила Сохова
очень хорошее место, за шикарное обслуживание спасибо фариде!!!!!!!!!!!!