Nomu
Кафе
НП
Нина Попова
Вечером заехали поужинать. Очень разнообразное меню, но выбрали классику - бургеры и картошку фри. И не пожалели! Котлета и булочка прям очень хороши! Домой взяла трубочки с вареной сгущенкой ))) мое guilty pleasure
ХГ
Хаким Геграев
Уютно, радушно, вкусно, эстетично! Место, куда надо много раз возвращаться, чтобы растянуть удовольствие от знакомства со всем разнообразием вкуснейших блюд!
СЖ
Саида Жанимова
Очень люблю Nomu, веранда - идеальное место для летних вечеринок. Очень атмосферно и вкусно.
Азина Шогенова
Атмосферное кафе с кухней и вкусным кофе. Летом работает веранда и показываю кино. Нра.
ФД
Фася Дзасежева
супер место. Очень вкусная еда, классная атмосфера, улыбчивый персонал, ещё и фильмы любимые можно смотреть. Очень рекомендую 🙌🏻
КМ
Кантемир Машуков
Неожиданно приятное место. Заехали в Как дела, заметили новое заведение, с виду кофейня, а в меню медальоны из телятины и даже роллы))) Кофе хороший. Будем забегать.
Анна Иванова
Всем привет!) Ходила в это место больше десятка раз Были и минусы и плюсы, в наше время ничто не идеально , даже мы) Но передать атмосферу, которую там ежедневно создают хозяева, тяжело найти в любом заведении, это я скажу на 100% Кухня всегда, с самого открытия, была индивидуально и с трудом подобрана под мнение и желания каждого, хоть это достаточно трудно воплощать в жизнь, прорабатывать блюда , но лично мне всегда отзывался такой подход и это ценно для гостя, знать, что его мнение слышат. Невероятные украшения напитков, блюд, все готовится из под ножа, поэтому бывает чуть долго, но вкус этого стоит🤍 Во время кинопоказа всегда безумно мило сидеть среди всех в зале , и разделять эти эмоции. Это что-то особенное, чего нет в кинотеатрах🥹 Хочу, чтобы больше людей замечали мелочи и видели то, что не каждый способен увидеть или почувствовать. Вкусно, красиво, много деталей, чтобы отвлечься от ожидания и погрузить себя в уютную атмосферу, освещение идеально в любое время суток, музыкальное сопровождение и отсутствие аромата кухни, баланс свежести и зелени от натуральных растений🥰 Всем хорошего отдыха в NOMU😎🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно приятно Вас читать . Благодарим и приглашаем на один из будущих Кинопоказов…
Пользователь М
Пришли на завтрак , а получился уже обед ( 2 часа ждали в общем ) Официант не знает меню , из 3х блюд перепутали 3 ( на все вопросы , ответ : понятия не имею ) Рисовая каша не каша , а рисовый суп Чай заказала простой . Принесли со вкусом , ну типо не надо предупреждать , блины ждали 40 минут ) в зале 2 столика За чай принесли картошку , но за остальные блюда все равно не приятно , когда ты голодный ждать кашу и яичницу 2 часа это тумач , цены не малые
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) По техническим причинам забросили этот сервис и упустили столь жуткий отзыв. Но обещае…
Сабина
было очень уютно и вкусно, обязательно ещё вернусь
Валерий Добрый
Очень вкусные и сытные завтраки и кофе. Обстановка располагает 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова.
DR
Diana Rybakova
Боже, что может быть лучше, чем смотреть на веранде фильм и вкусно кушать. Скоро поселюсь там!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алан Аланов
Потрясающее место, очень атмосферно, вкусная еда и напитки, приветливый персонал
Алан! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Patrick Betman
супер комфортное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Nacht Funker
Это наверное самое атмосферное место в городе с очень вкусной кухней и напитками!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nacht, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв.