Simaza
2.3
2.3
ИЖ
Ирина Жук
40минут просидели, никто из официантов не подошел, хотя и просили раза три подойти. Обслуживают только своих земляков, которые пришли после нас и уже сидят с заказами. Больше в это кафе ни ногой и другим посоветую обходить стороной.
Ольга Кривец
просидели и прождали полтора часа, два раза подзывали официантов и напоминали о себе, никакой реакции. вроде в конце концов заказ приняли, но все, кто пришли позже нас уже успели поесть и уйти (хотя нет, не все - женщине за соседним столиком за всё это время тоже не принесли часть заказа) в итоге просто надоело ждать и мы ушли. не рекомендую это кафе всем, кто хоть сколько-нибудь ценит себя и своё время.
СД
Светлана Дубровина
Заказали пиво и шашлык мякоть говядины и мякоть баранины. Одни минусы: долго ждали, чтобы стол убрали от предыдущих посетителей. Долго ждали салфетки, напоминали три раза. Игнорировали нас. Шашлык очень жесткий и холодный. Выглядел заветренным, есть не возможно, благо собаки были, пришлось им скормить. На все наши замечания, вместо извинений был один негатив, что мы ещё и виноваты, что выбрали вечернее время, много заказов. Очень не приятно… заплатили по 900 рублей с человека, и ушли расстроенные.
ОН
Олег Назаров
Очень вкусная, нежно приготовленное мякоть говядины. Единственный минус, если не окликнуть официанта, то можно просидеть до утра
Диана Кодзокова
Были несколько раз, всегда очень вкусный шашлык , хычина и салатик. Персонал вежливый и внимательный💙 всегда проходим мимо остальных заведений чтобы покушать именно у Вас🫰🏻
Карина Каздохова
Очень уютное кафе с приятной обстановкой. Все блюда очень вкусные, а цены ниже чем в других кафе.Рекомендую!
НЯ
Нина Яковлева
Сидели на веранде, вид обалденный. Рыба форель очень вкусная, жау- баур замечательный. Официантка Ася, просто умница. Директор кафе Юрий практически все время в зале, поэтому команда всегда в тонусе.
Мария Добрянская
Вроде бы все ничего - чисто, уютно, хорошее меню, летняя веранда. НО!!! Заказали шашлык из говядины - выглядит аппетитно - но не прожарен, куриные крылышки - не прожарены. Единственное, что можно было есть - это рыба и овощная нарезка, чай. Персонал где-то гуляет, надо искать самим официанта. Заказ приняли, еду принесли и разбрелись по сторонам. Есть строка в чеке "за обслуживание" - абсолютно НЕ ЗА ЧТО!!!