Sushi-Mania
Суши-бар
Когда суши становятся манией!
ИП Занкишиев Э. Х. ОГРНИП 324070000056541.
Заказать
Вакансии
ОД
Орнелла Дзамихова
самые вкусные блюда, и лучший персонал 🤍
Орнелла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙌🌹
Аи
Ас ия
Отличное место! роллы, пицца, том Ям все очень вкусно. Лучшее место по японской кухне в Нальчике. Отдельное спасибо за бесплатный ифтар в этот Благословенный месяц Рамадан❤️❤️❤️.
22 марта 2026, официальный ответ
Асия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были видеть вас 🌹
Камила Кунижева
Сегодня были в данном заведении впервые и остались в восторге! Атмосфера, кухня, обслуживание, все 10/10 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Персонал безумно вежливый, еда очень вкусная, вкусно буквально каждое блюдо Ещё и угостили бесплатным ифтаром сегодня🥹🥹🥹 Спасибо большое владельцу заведения и всем причастным❤️ Пусть Всевышний воздаст благом в двойном размере 🤲🏻 Всех благ и процветания!
22 марта 2026, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🤗 Амин всем нам🙌
Алия Бекмурзаева
Всегда всё очень вкусно, особенно нравятся ваши свежие роллы. Приятный персонал и хорошая атмосфера всегда. Будем приходить еще чаще 🫶🏻🫶🏻
Алия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 будем рады видеть вас 🫶
ФТ
Фарида Томаева
Вкусные, свежие продукты. Персонал вежливый. При возникновении нюансов , решают все сразу в пользу гостей. Рекомендую к посещению данного заведения
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙌 будем рады видеть вас снова 🌹
A A
Попадание прямо в 🎯 Очень вкусно ! Просто очень! Всегда все свежее и очень быстрая доставка ! Я рекомендую !!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы старались 🤝
НА
Наиля Атабиева
Очень понравилось заведени! Отзывчивый персонал ,роллы самые вкусные в городе Будем возвращаться вновь и вновь!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 будем Рады видеть вас снова 💛
СУ
Салима Урчукова
Суши Мания» приятно удивила! Роллы свежие, большие и очень аккуратно приготовленные. Доставка пришла раньше времени, всё было тёплым и аккуратно упаковано. Особенно понравились «Филадельфия» и запечённые роллы — нежный вкус и много начинки. Обязательно закажу ещё!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!🌹
СТ
Самира Таукенова
Было очень вкусно!!😋 Спасибо за вежливое обслуживание 🫶🏻
Здравствуйте, Самира! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 😁
АХ
Азрет Халишхов
Рекомендую всем побаловать себя этим восторгом! Роллы просто замечательные!
17 марта 2026, официальный ответ
Азрет, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Очень вкусная кухня и внимательный персонал 👍 Всегда заказываем только тут Советую 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Марина Гижгиева
Самая вкусная кухня в городе!!!!!
БД
Бирлант Демильханова
я осталась довольна всем❤️ все было очень вкусно
17 марта 2026, официальный ответ
Бирлант. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур Богатырев
Лучшее заведение в Нальчике
17 марта 2026, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку👍🏻
х
хава