Шашлыкoff
Кафе
EB
Elmi Bittirova
В восторге
Лучшие шашлыки в городе и вкуснейшие хычины. Вовремя доставляют, вежливый персонал. Те, кто пишет плохие отзывы никогда не ели у них даже))
В восторге
Часто ходим сюда с семьей, друзьями, большой выбор на любую компанию, классно прийти вечером посидеть , поесть шашлычка. Очень вкусно, чувствуется, что готовят с любовью и душой!
хороший персонал все красиво и удобно 5 звезд👍
Максим Морозов
В восторге
Хорошая локация с приятными ценами.
РК
Рита Кумыкова
В восторге
Приходим сюда не только за мясом, но и за атмосферой. Очень нравятся их коктейли и подача десертов , выглядит эффектно, на вкус еще лучше. Ценник очень демократичный для центра города. Отдельное спасибо за вежливость персонала, всегда встречают с улыбкой!
РГ
Руслан Грудзинский
В восторге
Очень вежливый персонал, встретили с улыбкой и быстро посадили за столик. Приятно когда к гостям такое отношение.
Диана Лобжанидзе
Очень вкусно , быстро ! Рекомендую
Аслан Кенжаев
В восторге
Тихое уютное место для отдыха отличная кухня самое то для компанейского отдыха есть плащядка для детей что не мало важно
Аслан Кенжаев
В восторге
Шашлыкофф очень вкусно готовят, и с доставкой заказываем, мге все нравится и персонал хороший )) Успехов вам)
Кямран Кенжаев
В восторге
Место гостеприимное, приятная атмосфера, играет хорошая музыка, кухня великолепная, почти как у мамы), и мангал очень вкусный, баранина мягкая, сочная. Однозначно советую это место
ТП
Татьяна Прохорова
В восторге
Первый раз в Нальчике, знакомые посоветовали заведение, что могу сказать ) Прекрасное заведение, прекрасная кухня, хорошее обслуживание. Рада была отметить свой День Рождения у Вас.
НБ
Наталия Барсукова
В восторге
Хочу рассказать о прекрасном кафе😍😍😍😍очень вкусно готовят прям как мама дома 🫶🫶🫶🫶отдельная благодарность Ляне помогла с выбором и все объяснила🫶хочу пожелать вам процветания и всех благ 😘😘😘😘🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
В восторге
Люди,такие злые,ужас!!!!что за бред пишите!?замечательное место,очень вкусное мясо,хычины вообще выше всех похвал,многим ресторанам бы с них пример взять!на счёт молящихся уверенна вы все не так поняли и устроили здесь)будьте добрее
Алихан Сулейманов
Отличное место
Али
В восторге
Приезжали в гости к друзьям в Нальчик с Дагестана .Брали мясное ассорти на компанию. всего понемногу. курица говядина, люля, баранина. Всё очень вкусное, сочное, прожареное идеально.
Мурад Магомедов
В восторге
не слушайте хейтеров. тут вкусно, чисто и по-человечески. Всех принимают от души. Самое чёткое место в городе. Находишься там как дома.
РК
Руслан Кенжаев
В восторге
Посетили данное заведение с компанией друзей . Что хотелось бы отметить в кафе очень уютно и спокойно . Кухня просто превосходная хычины настоящие как дома почти как мама приготовила советую всем попробывать. В данном заведении очень большой ассортимент блюд . А так же хотелось бы отметить мангал так как все любят мясо шашлыки вкусные и сочные без лишних специй что бы можно бвло распробывать вкус мяса и оно омтавалось сочным . На этом хотелось бы подытожить . Хочу сказать лиш одно если вы ищите заведение без лишнего шума и пафоса с приемлимыми ценами и большим ассортиментом блюд вам точно стоит посетить это место
ЛГ
Лиана Гевоян
В восторге
Очень вкусная кухня, порции добротные и по очень адекватным ценам. Особенно вкусные хичины и шашлыки 😋😋
Абду-Рашид Абдулаев
В восторге
Большое и разнообразное меню, шашлык очень вкусный.Часто заказываем у них.
к
кант
В восторге
Заказали перепелок, очень вкусно было, необычные приправы интересные...бонусом на мангале еще нам овощи достались
Абдулла Шамхалов
Совсем не понравилось
Не Халял
ДН
Денис Нафталиев
Понравилось
Вкусная кухня, но не все получается у поваров, мангал на 5, обстановка, к сожалению совдеп, но блюда на мангале это перекрывают! Особенным негативным словом хочется отметить туалет на улице, холодный, удаленный, некомфортный, тут определенно нужно что то делать.
Шк
Шашлыкoff, кафе
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Ценим тёплые слова о нашей кухне и примем во внимание замечания по блюдам, кото…