imarket
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
МО
Милана Озрокова
Хочу поделиться отзывом об этом магазине. Приобретала телефон и осталась очень довольна, так как процесс заказа и оформления прошло очень быстро и без лишних сложностей. Доставка была оперативной. Еще в подарок положили чехол и защитное стекло. С уверенностью рекомендую этот магазин!
Амир Пшеноков
Лучшие в своем деле 🤝 Приятные цены качественное обслуживание Бонусом получил защитное стекло и чехол
Остались очень довольны!!! Оперативно, понятно и качественно. Дальнейших успехов…
Алина Кокова
Замечательный салон👌клиентоориентированность на наивысшем уровне 👍качество всегда на высоте!
Ахмед Мисроков
Классный салон! Рекомендую всем. Очень доволен обслуживанием
Очень хороший магазин.Широкий выбор телефонов, и аксессуаров. Низкие цены 👍🏻
А. П.
100/10, спасибо продавцам, все доходчиво и внятно объяснили, помогли с выбором
Мухамед Апажев
Салон 10/10 все на высшем уровне,адекватный продавец и цены адекватные! Советую этот салон
РК
Руслан Коков
Очень крутой салон ! Оформляют онлайн по всей России любую технику в рассрочку ! Лучшие цены! Всем советую
G
GreyAir
Идеальный магазин с максимальной клиентоориентированностью. В плане рассрочки - я выгоднее магазинов ещё не встречал, на месте максимально помогают все оформить. За наличку также самая маленькая цена из мною увиденных. Максимально рекомендую ,уже не первый раз берем технику и ни разу не разочаровывались. Также при покупке всегда радуют какими нибудь подарками.
РС
Регина Соблирова
Лучший магазин, самые низкие цены 👍🏻
ДВ
Дарина Вармахова
Самый лучший магазин!!!
Абрек Бецуков
Отличный магазин. Брал и за наличку и в рассрочку, онлайн и в магазине, самовывоз и доставку. Все на высшем уровне
Саида Мамишева
отличный магазин с оригинальной техникой, спасибо продавцу за оперативность и быструю доставку