Zhan Bakhun
Центр дополнительного образования
Милана Семенова
Любимый центр ,каждый Раз ждем с не терпением занятия,уже как родной🥰 Очень удобное расположение ,есть парковка,рядом кофейня и все в доступности👍🏻🫶🏻
ЭБ
Эльдар Боттаев
Учимся учиться!
Отличное место для саморазвития 👍
Добрый день. Мне нравится всё, начиная с местоположения центра заканчивая качеством образования. Так же очень удобны электронные напоминания 👍
Амина Понежева
Ребенок ходит с удовольствием в центр. Замечательные педагоги и замечательный коллектив. Очень удобное расположение и, самое главное, ребенок чувствует там любовь и заботу. Она очень боялась занятий, т.к. был негативный опыт в другом месте, но тут к ней смогли найти подход и теперь она считает дни 🥰 За вазу с конфетами отдельное спасибо😀 не можем от нее отлипнуть😅 Однозначно, лучший центр в Нальчике🥰
Аминат Гасиева
Очень нравится Zhan Bakhun) Удобно, что можно заниматься онлайн, потому что ни у каждого получается посещать центр) Огромное спасибо преподавателю арабского языка Ола, всегда все доступно объясняет и очень доброжелательная 🌹
Аминат Мисирова
Я нахожу такой покой и умиротворение в вашем центре. Спасибо всем вам большое! Преподаватели с пониманием и терпимостью относятся к нашим не всегда успехам. Процветания вашему центру!
Мадина Балкарова
Салам Алейкум , хотела бы оставить свой небольшой отзыв ☺️я так люблю этот центр , что только одна мысль приводит меня восторг, этот центр это еще одно благо Всевышнего ♥️Дай Аллах чтобы с каждым разом он расцветал и становился сильнее
АЖ
Аксана Жаманова
В центре приятная, теплая атмосфера. Сразу заметно, что руководитель центра вкладывает много сил и внимания! Отдельная благодарность нашей устазе, которая поддерживает в обучении и всегда готова ответить на все наши вопросы
ФК
Фатима Куршева
Лучший центр! Обучение на высоком уровне. ✨
ЖА
Жанетта Ажоева
Нравиться центр в общем.Преподователи.И руководитель центра
МД
Мурат Дзуев
В первую очередь, хочется отметить атмосферу в центре, очень приятная она, наблюдается везде порядок и чистота, очень нравится отношение преподавателя нашего Хасима Жагапаровича к студенту, индивидуальный и профессиональный подход к каждому . Видно что человек вкладывает свою душу! Хожу на курсы Таджуида, и чем дальше тем интересней. На все мои вопросы, есть чёткий ответ от преподавателя. Кто хочет научиться читать Священную Книгу-не откладывайте, всё на высшем уровне! Не возможно не полюбить Коран с Вами ! ZB-вы лучшие ❤️
Асият Тюбеева
Я очень довольна результатом работы спасибо большое ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Асият, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айла Мизаушева
Очень нравится центр ZB🫶🏻 От чистого сердца,хочу сказать Вам большое спасибо За Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность.Год назад не могла себе представить что смогу выучить алфавит ,сейчас могу читать священную Книгу.
Айла. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Марианна Жемухова
Занимаюсь второй год. Довольна обучением. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
ФК
Фарида Кажарова
Дети очень довольны, ходят с желанием, что говорит о многом🌹Спасибо🌹 за вашу работу
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айша Абдусаламова
Атмосфера этого центра особенная❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Карина Кочесокова
Очень хороший центр, дочка с удовольствием посещает занятия английского языка с педагогом Гулей. Отзывчивый и понимающий руководитель Жанна и отличный персонал
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас👩💻
Очень довольна центром Zhan Bakhun! Думала что никогда не освою таджвид, но благодаря Тапасхановой Фатиме научилась читать Коран! Альхамдулиллягь Нравится атмосфера, условия. В центре приятно заниматься. Всегда любезны, никогда не грубят, все очень милые. Однозначно рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
РВ
Радима Ворокова
Нравится все: начиная от места, общей атмосферы, доброжелательности, отзывчивости. Педагоги - отдельная любовь.❤️ Жанна - выше всяких похвал! Не зря говорят, что многое зависит от начальства.❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Радима, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
ТГ
Танзиля Газаева
Сын посещает курс Таджуида в центре ZB. Полностью удовлетворены оказанием образовательных услуг в этом цетре, от администрации до преподавателей, а также условиями, созданными для обучающихся, доброжелательным отношением и вежливостью сотрудников. Желаем процветания этому центру и всего наилучшего всем сотрудникам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Милана Срукова
Добрый день, передайте пожалуйста огромную благодарность нашей устазе Лиане Анатольевне Умар в таком восторге домой пришел. Аллахумма барик
7 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!