Кафе
ИШ
Имран Шаков
Еда очень вкусная, хорошее обслуживание, заведение очень уютное
АУ
Алан Улимбашев
Лучшее место для того чтобы хоро провести время и вкусно покушать
Мадина
Увидела это место случайно, была загружена работой, несла что-то тяжёлое. Тихо, спокойно, просторно, чисто и очень вкусно. Зашла и отдохнула
Евгения )
Ооооочень долгая подача . При этом в зале был занят всего 1 стол . Официант когда принимал заказ озвучил время подачи 20 минут , по факту мы просидели 45 минут ! Вкус заказанных блюд не удивил , как и везде , наполеон здоровый кусок , но сухой… в кафе минутка наполеон понравился больше. Приду ли еще? Определенно нет !
Нам с дочерью всё понравилось, всё было вкусно, обслуживание хорошее, дочь сразу отметила шикарные люстры 😁 Заказала салат с печёными баклажанами и индейку с пюре, дочери птим-птим с курочкой, пиццу курочка-барбекю и милшейк ежевика-лаванда-орео, на десерт тарталетка с малиной и чизкейк, единственный нюанс заказала каппучино, он был холодный 😁 Вообще нам понравилось, вкусно и порции большие, даже часть еды забрали с собой, просто мы были очень голодные и заказали много! 😁 Однозначно рекомендую данное кафе!
в
вера
Отвравительное кафе, обслуживание хуже некуда, еще и 10% в счёт добавили. Фетучини ужасные, безвкусные. Салат с жареными баклажанами хуже этого не пробовала, в тарелке зелень с корнями и гнилая. Ожидание долгое, приборы не донесли, первый и последний раз были в этом заведении. Повара не в курсе, видимо, какими блюда должны быть!
ОП
Олег Пивцаев
Уютное кафе для вечернего отдыха, вкусная еда, классная подача лепешек
T S
Отличное место. Прекрасный том ям, отличный шашлык. Быстро и вкусно. Очень достойно. Рекомендую попробовать
Евгений Непочатых
Унаги ролл с угрем отличный , салат с хрустящими баклажанами и страчателлой просто выше всяких похвал , цезарь с курицей хороший ,но курица немного пересушена, салат с телятиной очень вкусный и сочный, шашлык из говядины сочный , но совсем без специй , в комплекте был красный соус который выручил ситуацию . Порции большие , десерт Наполеон нереальных размеров и очень вкусный .
ЗА
Зарина Альтман
Все всегда очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! 10/10
Αναστασία Αναλήψεως
Очень уютное кафе, персонал вежливый, еда вкусная. Осталось только положительное впечатление, с удовольствием зайдем еще.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Очень удивил размер пироженого 'наполеон' - очень большой!