Горький
Кофейня
Антон Чемоданов
Прекрасный вкусный кофе, добрый и вежливый персонал 🔥
М К
Вкусно и красиво 👍🏽
rr
rosa rozarizzo
Очень вкусная еда с уникальными вальфорсами, настоятельно рекомендую, если вы хотите место, где можно вкусно и здорово поесть. Спасибо, персонал очень дружелюбный и отзывчивый
Laura Baidavletova
вкусный кофе, понравился десерт - не приторный, как я люблю 💕 минималистичный дизайн - идеально чтобы посидеть, подумать, встретиться с друзьями. если приеду еще в Нальчик, приду сюда еще 🫶
Dmitry Armstrong
Спасибо классным ребятам, что тут работают, завтраки вкусные и кофе тоже, очень приятно посидели здесь в жаркий день. Не знаю как описать то приятное чувство, когда понимаешь что ребята относятся каждому блюду и к каждому напитку как к произведению искусства! Большое спасибо! И до новых встреч!
Айдан Соблиани
Пупупуууу... Кофе так себе. Чай один раз брала – полный кошмар. Две звезды только за десерты, и то, пока вы сами не попросите, вам не дадут ни пакета, ни приборов.
ЛК
Лилианна Кишева
очень приятная и уютная кофейня, атмосфера дружелюбная. бариста очень милые🫶🏻
Нл
Наталья липчанская
Хороший персонал, обстановка замечательная, кофе вкусный, персонал хороший
Хорошая кофейня, крутой персонал, большой выбор меню, кофе, пирожные, десерты, в общем, замечательное заведение.
rikorori 𓏲*ੈ
Была сегодня утром в этом заведении. Кофе был очень нежным и сладким, бариста очень вежливые, а интерьер приятен глазу🩷 обязательно зайду еще
Гк
Горький, кофейня
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.