Magic Nails
Ногтевая студия
4.2
4.2
Inga Maremkulova
Отвратительный салон. Три раза приходила переделывать ногти «по гарантии». Маникюр отвалился все три раза. Деньги возвращать отказались. Так как руководство считает, что это не возвратный случай. Мастер, который делала первый и третий раз ногти, свалила все на мои гормоны. Якобы из-за них ничего не держится. Хотя до их салона покрытие держалось на ура. В итоге, после третьего маникюра и его отслойки, пришлось снимать покрытие полностью. А под ними сюрприз. Дикие пропилы. 2 трещины. И 1,5 месяца лечения и восстановления ногтевой пластины. Это дно, товарищи. Очень обидно! Маникюр стоил 2090 руб. Хотя перед тем, как записаться, администратор по телефону указала стоимость 1400 руб. Я уточняла 2 раза. На кассе сумма оказалась другая с ссылкой на то, что якобы «вас не так поняли по телефону и по этому цена другая». Ни один мастер не знает прайс на ногти. Задала вопросы мастерам, почему стоимость в итоге другая? Ответ «ой, не знаем. Знают администраторы». «Уважаемые» хозяева данного салона, очень печально, что ваш салон это ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ. Фото с белым маникюром - это мое первое посещение. Манику 5 дней! ОТСЛОЙКИ НА 8 ногтях. С розовым ОТСЛОЙКИ УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОШЛИ. на 7 ногтях. Третий раз уже не стала фото делать. Просто со слезами на глазах пошла и сняла весь этот ужас!
DS
Diana Shebzuhova
Отличный сервис🪄 мастера Милану настоятельно рекомендую всегда учитывает твои пожелания и выполняет свою работу на отлично🤌
Алина Пиакартова
Красивый, уютный салон😍 Настоятельно рекомендую мастера Милана. Идеальный педикюр, маникюр, всегда спрашивает о самочувствии) Администратор, который всегда встречает и провожает с улыбкой и хорошим настроением♥️
ГН
Гузель Нур
Салон очень уютный, мастера профессионалы. Делала педикюр, очень довольна, все хорошо почистили и покрытие отлично держится. Успехов, процветания. Буду приходить снова
Алина Иванова
Замечательный салон , девочки приветливые , обслуживание на высшем уровне Особая благодарность мастеру Карине