Студия подологии
Подолог
🌼Ф
🌼 Фатя
Уже больше 10 лет хожу к данному мастеру и очень довольна 🔥 забыла про врастающие ногти. Ходу на педикюр,процедура проходит быстро,комфортно,безболезненно 🔥
ЭА
Эльмира Акаева
Отличное место, для меня очень важна чистота и стерильность, так что хожу с удовольствием, работает профессионал!
ES
Eidan Smith
Принимает специалист-подолог Залина, обратилась за помощью из-за врастающего ногтя у мальчика подростка. Несколько лет мучился, бывало нормально ходить не мог. Залина все почистила, поставила нити, сразу стало легче. Очень грамотный подолог, во всех вопросах разбирается. Ноготь уже отрос, ничего не врастает. Спасибо большое за помощь❤️
Амина М
Обратилась к подологу Залине за помощью в решении моей давней проблемы. Мозоль на стопе не давала мне нормально ходить, причиняла сильную боль. Результат превзошел все мои ожидания! Я наконец-то забыла о боли и дискомфорте. Залиночка, спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и «золотые руки», за комфорт и легкость в ногах!
ИХ
Инна Хацимова
Самый лучший подолог в Нальчике Залина💚 рекомендация от души
Du Dar
Горжусь своей сестрой , эту златоручку знают и ценят клиенты . Находясь даже за пределами КБР , я слышала как она хорошо знает свое дело , и какое у нее доброе сердце . Хоть и не знали что она мне сестра , я гордо сказала , та , о ком вы говорите , моя сестра 💚
ЗД
Замир Дударов
Очень хороший специалист Залина Золотые руки, исцеляет не только руками но и словами. Спасибо большое за лечение🫶🏻
Елена Белгорокова
Хожу к Залине уже несколько лет. Высокий профессионализм, постоянное совершенствование, всесторонний анализ проблемы и искреннее желание помочь- это всё про нее! Еще прекрасное оборудование и удобная локация. Отдельно хочу отметить идеальную обработку инструмента! Высококвалифицированный специалист, прекрасный человек и просто очень красивая девушка!
ГК
Гульмира Княжевская
Хочу сказать , что Залиночка настоящий профессионал своего дела. Я так долго мучалась с ногами. После неприятного педикюра ногти стали вростать. И спасибо Залиночке ,что помогла мне . После нескольких приёмов я забыла о проблеме. Спасибо Залиночка, тебе огромное. Всем всегда её советую от души ❤️
АЖ
Амина Жанимова
Залина очень приятный человек и мастер своего дела . Узнала ее ,к сожалению, только год назад. До сих пор жалею, что не пришла к ней раньше. У меня проблема с вросшими ногтями всю мою сознательную жизнь . И только благодаря ей я впервые почувствовала облегчение . А время педикюра уменьшилось на 1,5 часа ,это ценно для меня ,так как время для меня дорого и тратить на педикюр 1,5- 2 часа всегда было жалко . Не знаю, прочтёт Залина мой отзыв или нет ,но здоровье твоим рукам . Думаю , всегда ваша
Асият Долова
Хожу к этому специалисту уже несколько лет. Благодаря Залине вылечила, мучившие много лет,вросшие ногти. Это специалист высокого уровня и прекрасной души человек! Регулярно ездит на учебу,повышает свою квалификацию. Я сама врач,поэтому слежу за инструментами,с которыми работают со мной, и могу сказать,что они обрабатываются по всем правилам. Рекомендую.
Аксана Нибежева
Обратилась к Залине с проблемой диабетической стопой у мамы . Когда обнаружила проблему я сразу знала , что обращаться будем только к ней потому что слышала много положительных отзывов . Не пожалела ни разу . Грамотный, мягкий подход к пациенту, всегда на связи, удобный комфортный кабинет! Всё чисто, стерильно! Результаты положительные уже после первого приёма . Не просто советую а настоятельно рекомендую как классного опытного подолога . Залина, спасибо тебе за то что учишься и развиваешься в том чтобы помогать улучшить здоровье нам и нашим близким.
Альбина Шогенова
Залину мне посоветовала сестра,так как у меня были проблемы с ногтем(врастание). Профессионально все почистила и поставила скобы. С тех пор ноготь перестал врастать . Лучшего подолога не найдете,чем Залина. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила.Очень приятно, что за тобой с первых минут ухаживают( предлагают воду, кофе ) и встречают с улыбкой.Я осталась довольна результатом и уходила с легкостью в ногах, со знанием и пониманием что мне делать дальше, чтобы изменить свою ситуацию. Спасибо.
Анета Тлихураева
Легко найти сложно потерять 🩷🩷🩷