Nail Zona
Салон красоты
ЗД
Зухра Дадова
Мне понравилось все😍начиная от невероятно красивого администратора, очень вежливая, улыбчивая, внимательная ❤️ до мастеров, мне повезло с Мадиной мастер идеального педикюра🙏и Ранета мастер самого аккуратного маникюра 🙏процедура прошла в 4 руки, заняла 1,5 часа, я очень довольна ❤️Спасибо вам девочки 🥰❤️🙏 P.S. Я пришла с максимально убитыми ногами, переломанными ногтями на руках, а ушла принцесса 👑
Бл
Бешенный лосось
Идеальный педикюр, красивая обстановка, приятное обслуживание и прикольная мелодрама на фоне. Реально отдыхала во время процедуры.
Мила
Самое любимое место, где правда можно отдохнуть😍приятная обстановка, вкусный кофе, интересные фильмы, невероятно милые администраторы, там прекрасно все🥹
Ангелина
Посетила впервые этот прекрасный салон, и теперь в полном восторге от красивого и качественного маникюра 😍 а главное крутой сервис 🔥 и какие отзывчивые девочки 🥰 спасибо вам большое! Теперь и я ваш постоянный клиент ❤️
АО
Алина Опилатова
Классный салон! Бываю там на маникюре, и даже не могу сказать, кто лучше делает! Нравится всё: от дизайна интерьера до конечного результата маникюра❤️ большое спасибо всем мастерам💕
Маргарита Сафразбекова
Nail Zona -это место для души и тела 🧡.Восхищена сервисом и работой мастеров .Побывав раз ,хочется возвращаться туда снова и снова 🌹❤️
Камилла Камилла
Мой самый любимый салон, в Пятигорске и в Нальчике ❤️🔥 все на самом высоком уровне , при чем по всем услугам 💪
Ангелина Махтаева
Nail zona- фаворит по услугам ногтевого сервиса и не только 🤍 обслуживание на высшем уровне, от ненавязчивой заботы к клиенту по поводу предстоящей записи, до итога результата! По всем уровням держат марку - стерильность, отношение персонала, выбор палитры, навыки мастеров. Советую здесь и в повседневной жизни это место. Интерьер салона, это вообще отдельная история, радует глаз, каждый раз 💖
ЛЛ
Лина Л
Просто шикарно😍 Удалось побывать в этом прекрасном месте, сделать маникюр. Там было идеальное всё😍особенно спа уход в конце покорил мое сердечко. Обязательно вернусь еще раз❤️
ТМ
Танзиля Мечукаева
Была на маникюре у Миланы, я просто в восторге все сделано настолько аккуратно и качественно!🥰 Администратор Аида очень доброжелательно встретила и предложила напитки
ТЦ
Татьяна Цветкова
Очень достойный салон. Администраторы приятные. Мастер педикюра Мадина очень внимательная, тактичная, прекрасно выполнила процедуру. Кропотливо работала над моей проблемой и помогла мне избавится от боли. Огромное ей спасибо❤️
NZ
Nail Zona, салон красоты
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку🤗