12 cafe
Кафе-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
7777777 77777777
Уютное место. Рекомендую. Есть что поесть вегетарианцам!
Сергей Сергеев
Хорошее кафе с нормальными ценами и выбором блюд
Л
Лика
Очень уютное местечко❤. Понравилось все. Напитки, еда, сервис 👍
Al'bina Zhilova
Спасибо за прекрасное место! Здесь очень уютно и всё вкусно по домашнему!
ББ
Бармаглот Брандашмыгович
Приятное место, демократичные цены, красивая посуда, быстрое обслуживание, хорошая подача, вкусная еда.. Всё очень гармонично. За чизкейк с малиной и ореховый торт отдельное спасибо - по-домашнему вкусно. Плюс, что можно взять еду на вынос (взяли пиццу и хачапури). Успехов, развития и процветания!
Ульяна Гиталова
Прекрасное место. Были на завтраке все понравилось. Чисто, отличный персонал и вкусная еда.
Alinka Anaeva
Очень вкусно и уютно😍
Ксения Алкина
Отлично кормят , быстро готовят , порции хорошие , спасибо за сервис
LG
Leila Gamidova
Отдыхали компанией, заказали несколько блюд, салаты и выпечку, всё было вкусно, ценник средний. Остались в восторге от молебной комнаты, чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал.
Разочарование полное от блюд. Реальность/ Ожидание
Александр Грищенко
Красивое заведение, вкусно готовят, низкие цены.
МЗ
Мария Зотова
Хорошее кафе, очень приятные цены
Очень вкусная кухня! И отдельная благодарность за комнату для намаза. При том очень чистую, и есть платья для намаза 👍🏻 при том тоже чистые и не вонючие, как в некоторых местах.
Ричард Ринатович Мутагаров
Подали блюдо с очень дурно пахнущей бараниной. Есть не стали. При этом администратор настояла на оплате чека, мы оплатили то, что не ели.
Мила
Отличное заведение. Вкусная еда! Есть комната для намаза.
ФМ
Ф М
Замечательное заведение. Изумительная кухня, учтивое обслуживание. Удачи в дальнейшем!❤️
ДБ
Дана Багова
Сходили семьёй Нам очень понравилось И кухня, и интерьер, и цены Есть летняя терраса, комната для намаза Дочке принесли карандаши и раскраски
ЗА
Зарина Альтман
Ходим регулярно, очень приятные ребята 😻😻 меню хорошее, очень все вкусно и приятные цены!
Светлана Корзилова
Очень нравится, ходим туда регулярно. Радуют и цены и подача и обслуживание. Молодцы 👏