Массажист
ОГ
Ольга Гиль
Очень понравился массаж! Чувствуется, что специалист работает с душой и знает своё дело — каждое движение в точку. Удалось по-настоящему расслабиться, ушло напряжение, появилась лёгкость и энергия. Обязательно приду еще 💅🏻🤍
Амина Кожева
Лучший специалист в своем деле 🌹 Как только переступаешь порог двери, начинается релакс 💆♀️ с нежной музыкой, теплой атмосферой и самое главное с незабываемым массажем. Фактически все виды массажа перепробовала, только после Марины не остается синяков, настолько она подготавливает к интенсивным процедурам ❤️❤️❤️ безумно 🫶🏻
Алина Пшибиева
Давно хожу на массаж, очень понравилась, потом подсадила маму. Советую не пожалеете. 🥰
ЮГ
Юлия Гершишева
Замечательный человек знающий свое дело 😘😘😘🌺 просто спала у нее во время массажа лица . Настолько умиротворение в её руках . Тепло и уютно . Мечтаю оказаться у нее скорее снова .
ЗГ
Залина Гиляхова
Маришка просто золотые ручки всем советую к ней сходить,я когда пошла первый раз я головой не могла повернуть шея болела ужасно, на второй третий день у меня уже ничего не болело
Арина Аргашокова
Хочу сказать, что этот кабинет место моего релакса😍 где получаешь все и сразу, оздоровление тела, приятную атмосферу, уют и тепло. У Марины золотые руки 🌺 всем советую
ЗС
Зарета Сижажева
Марина супер массажист. Давно к ней хожу. С нетерпением жду её с отпуска.💖💖💖
ТВ
Татьяна Воронцова
Хожу к Марине на курсовые массажи и аппаратные процедуры, а так же обертывания. Мне очень нравится мастер и сам кабинет. Всегда все чисто и уютно. Мариночка и пледом накроет, и обогреватель включит. А о ее талантах по части массажа можно говорить бесконечно. У этой девушки очень сильные руки, если ты попала к ней на массаж, то можно уверенно сказать, что пока она сама не добъется желаемого результата, то просто так не отпустит. Спасибо большое Марине за проделанную работу над моими проблемами и желаю ей только процветания и здоровья ее рукам!
MS
Men's Style