Карлсон
Семейный ресто-клуб
4.3
4.3
Осман Кертиев
Всё понравилось очень вкусно и весело
Татьяна Снегирева
Нормальная игровая, но в зоне для маленьких игрушки поломаны, у домика вырвана дверь. Нашла на полу поломанную маленькую острую деталь и светодиодную лампочку. Отдала работникам на кассе, они взяли с таким недовольным лицом, как будто я к ним домой пришла. Столы были свободные практически все, но до нас очередь за 2 часа так и не дошла. Больше не придем.
Альберт Альберт
Детям нравится очень, еда вкусная👍🏻 цены адекватные
ГА
Глаз Алмаз
Готовят вкусно. Если подходишь к официанту не из твоей зоны, то "стойте ждите своего"...почему нельзя принять пожелания и передать, получается официанты просто посылают... И когда банкет у официантов других клиентов вообще нет. Понравился официант со странным тембром голоса, работающий в зоне у бара. Для детей много приколюх, но всё уже старое, рваное и сломанное. Каждый день протирают, здорово. Но зачем валяются в малышковской зоне сломанные игрушки и острые детали? В комнатках спорт инвентарь надо покрутить, где-то в стенах дыры, не ухоженно.
ЕР
Екатерина Рослова
Отличное место! Куриные котлеты с пюре просто волшебные! Не знаю, что такого туда добавляет повар, но очень вкусно! И порция большая. Одной порцией наелись 2 ребенка. Роллы очень вкусные. Атмосфера очень уютная, панорамные окна, вид на горы, выходы на лоджию, свежий воздух… и ценник низкий. Детей было не вытащить. Всего полно. Нам очень понравилось!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Находимся в Нальчике на отдыхе в санатории. Сегодня посетили детский городок "Карлсон" Сам городок не сильно большой, но для детей всё необходимое есть. Очень чисто, везде ковры. Туалеты удобные маленькие для деток, чистые. Но отдельно хотела бы отметить Вашу кухню. Заказала куриный суп ребёнку , пиццу, чай домашний( облепиха -апельсин) ничего вкуснее я года два ни ела. Заказ принесли очень быстро. Минут через 7 уже был суп и чай, через 15 уже и пицца. На столько вкусно и с душой. Очень приветливые официанты и в принципе весь персонал. Спасибо вам за приятные эмоции! Когда вернёмся в Нальчик обязательно к вам придём! ❤
KK
Kesha Ketana
Отличное место для малышей. Минус самого центра в том что все раковины и унитазы рассчитаны на взрослых и нет подставок для детей. Добавьте их, стоят то копейки а столько неудобств. В бассейне мало шариков. Другой минус в родителях которые ведут больных детей и сами при этом ходят и кашляют. Ходили два раза и оба раза заболели после посещения. Если и идти то только до 12 в будний день. По цене не дорого. Понравилось больше чем в игровой в дее. Часто ходили в джоки джоя в СПб и не было такого как здесь. Такое ощущение что в Нальчике в игровые идут все кто сидит на больничном, больные были почти все. Родители включите пожалуйста свои мозги и болейте дома.