Черный брат
Барбершоп
Асхаб Садаев
Делал химическую завивку в этом барьершопе, мастер Анжела. Долго выбирал где сделать хим завивку , даже между двумя республиками и выбрал именно Анжеллу. Мне понравились ее работы и отзывы. Вообще не пожалел. Кайфую от кудряшек, рекомендую )) деньги точно не на ветер не выкинул. А ещё именно она работает только с мужскими волосами, для меня это было важно. Особенно понравилась атмосфера барбершопа, никого не было. Один на один с мастером.🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхаб! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Имран Коригов
Стригся у мастера Регины. Работай доволен, рекомендую
Имран, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ру
р у
Стригусь у Марины, безумно крутой мастер знающий и любящий своё дело.Вообщем обстановка по кайфу. Приходите не пожалеете! ✌
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
РЭ
Регина Этчеева
Самое лучше обучение из всех ,что есть в городе … всем кому нужна профессия и грамотное обучение -к ним!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌
Рита Хабичева
Рита отличный барбер всем рекомендую Остались довольны 👌
Рита, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Милана Хабичева
Делала сложное окрашивание у Риты очень довольна результатом ,стригусь только у неё и ни на кого не променяю А теперь обслуживаемся всей семьей у нее после ее обучения на Барбера Прекрасный мастер ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Maru Maru
Стригу сына у мастера Регины,все нравится, общительная, умеет общаться с детьми, советую 🤗❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛