AntBase
Клуб видеоигр
ИХ
Инна Хуранова
Крутое место👍классные игры👍 очень добрая и внимательная Камиллочка!!! Детям все показывает, объясняет♥️
АУ
Али Умаров
Очень хорошое место, хорошие и разнообразные игры, добрые и хорошие содтрудники приходите играть.
D
Deko
писят два всем нашим
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Дамир Керимов
ХОрошеХОрошее
Дамир Керимов
ХОрошеХОрошее
Мирослав
Великолепное заведение, отличный прекрасный персонал, отличный набор игр, приятная атмосфера
МТ
Мадина Тохова
Просторный игровой зал, чисто, персонал вежливый, игр много. Дети в восторге.
Амир Шарданов
Хорошееместо
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Sberid User
Все уютно и приятное общение
Чс
Чаёк с вкусняшками
Очень классная атмосфера и всем советую.
Т
Тима
Очень четко
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тима. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
МХ
Михаил Хоранов
Всебомбапушкачестноговоря
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
МХ
Михаил Хоранов
Всебомбапушкачестноговоря
Очень крутое место, новые пс5
Дамир Кагазежев
Очень хороший пс всем рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Мефодий Дранников
Великолепное место, огромный выбор из игр, вежливые сотрудники, насладились игрой в теккен и стрит Файтер
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
S
Selena
Там очень весело мне понравилось.
ЭЕ
Эдера Емузова
Самый лучший компьютерный клуб в мире
Астемир Афаунов
Хороший клуб все очень понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Астемир. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Э
Элина
Мне там очень понравилось. Там очень весело и круто.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Асият Джангуразова
Внимательный консультант, интересные игры, советую))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Асият. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
КТ
A
Aphard
Отличный клуб.
Алана Гобеева
Вай асалам алекум брат мой это шикарнейшее место че ты как ты кароче будем часто приходит с друзьями прям каеф место брат давай удачи брат мой
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой искренний отзыв. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Андимир Таов
Очень классный игровой клуб, все плейстешн новые
26 июля 2024, официальный ответ
Rust Naruto
Всё понравилось спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Ника Квантоваямеханика
Отличное место, всем советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ника! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
Алек Сандр
Классная атмосфера, большие мониторы, хорошее времяпровождение.
4 июля 2024, официальный ответ
Алан Текушев
Самая лучшая Плейстейшн 5 в Нальчике
21 июня 2024, официальный ответ
ИМ
Ислам Мирзов
имьа место весело поиграли, но не дали кальян((
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. К сожалению, кальянов у нас нет. Но может быть от…
Sberid User
Очень круто нам понравилось били с другом играли в мортол комбат
13 июня 2024, официальный ответ
С❤
Светлана ❤️
Очень хорошее место, красивые игры, внимательный консультант. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
MP
Mashell Play
Очень хорошее и атмосферное место, всем советую, обслуживание хорошее❤ Если вы находитесь в Галерее или около нее и не знаете чем заняться, заходите поиграть
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация игрового клуба " AntBa…
ТК
Таир Купов
Классное место, хорошее обслуживание.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация игрового клуба " AntBase".
D
Doubleranch