Silver Gold
Ювелирный салон
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое, девушка показала множество вариантов интересующих меня украшений, помогла с очень важным выбором подарка маме ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Юлия Сухорукова
Классный персонал . Обслуживание на высшем уровне. Девчонки позитивные всегда помогут. Посоветуют. Мне нравится этот магазин))!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Александра Морозова
Шикарный ассортимент украшений!👍 Обслуживание на высоте!🔥 Цены очень приятные😍 Теперь только к Вам🥳 Рекомендую✅
Татьяна Охлопкова
Обслуживание отличное, видно, что девочки-профессионалы! Максимальное внимание клиенту, приветливые лица и улыбки радуют, а огромный выбор украшений сводит с ума. Придем еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юля Алмирова
Очень долго выбирала из разных моделей и остановились на очень шикарном кольце😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Легалова
Купила сережки, чтобы можно было на каждый день носить. Цены отличные даже на 585 пробу. Девушка-консультант помогла подобрать идеальный вариант. Теперь это мой любимый ювелирный салон в Нальчике!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш восхитительный отзыв. Ваши слова очень важны для нас. Очень приятно ,что Вы н…
Оксана Коновалова
Выбирала подарок маме на юбилей. Выбор огромный, что пробыла целый час пока выбирала😅 Девочке консультанту спасибо, очень вежливая и профессиональная. Купила полный комплект (серьги и ожерелье)❣️
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Anna Semenova
Шикарный салон. Изделия красивые, стильные, современные. Интересно рассказывают и показывают девушки!!!
Маргарита Козлова
Красивый магазин, различные украшения на любой вкус! Нашла классный браслет серебро, ношу практически не снимая🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Полина Иванова
Обновила серьги, которые купила здесь же полгода назад. Снова не смогла уйти с одной парой) Потрясающий выбор! Обслуживание, как всегда, на пять с плюсом: вежливо, быстро, помогли принять окончательное решение. Спасибо за красоту🤩
РА
Роман Алавердашвили
Сами лучший магазин ювелирных изделий все заводские серебряные украшения все цены доступные очень приятный персонал обслуживания посоветовали помогли в брать Те изделия которые мы хотели у них можно заказать и самое главное можно и в рассрочку и в кредит это Очень удобно с любово банка и помогают поручается . спасибо большое за ваше приятное профессиональное обслуживание и советы ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛 с нас дисконтная карта магаз…
Отличный магазин с широким выбором украшений. Высокое качество изделий, обслуживание и сервис на высшем уровне .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!