Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Альфия Хамитова
Отличное место. Ночевали с двумя детьми. Чистое постельное белье, удобные кровати. Выспались, отдохнули с дальней дороги. Спасибо администраторам за их работу и доброжелательность.
13 августа 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Александр Иванов
Ночевали две ночи Всё очень понравилось : -месторасположение -Парковка -все чисто, аккуратно, красиво, приятно находиться. Спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮБ
Юлия Беличенко
приезжала в Нальчик на несколько дней и остановилась в этом хостеле. остались крайне приятные впечатления! очень чисто и уютно, приветливые сотрудники! спасибо за теплый прием, рекомендую! ;)
Бронирование Отелло
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Ilgiz Zakiev
Очень классное место для жилья в Нальчике. Останавливались на две ночи. Очень комфортно и чисто; за санузел и душевую отдельный рахмет - это очень круто. Есть своя парковка перед зданием. На 2 этаже есть кофе аппарат - хороший и недорогой кофе.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия С
Хороший хостел, в женском номере - есть перегородки, никто никому не мешает. В хостеле очень чисто, комфортно, приветливые сотрудники)
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ани Кесян
Спасибо огромное за теплый прием, очень вежливый и добрый персонал. Чисто и уютно. Как дома 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Ани, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Konstantin Lestred
останавливались на 2 ночи в двухместном номере #5 с личным санузлом. отличные кровати, великолепное постельное белье, просторно, чисто. небольшой минус - плохая шумоизоляция двери, по утрам слышно суету в коридоре.
ВП
Вячеслав Прокошин
Чисто, всё новое, отличное расположение, приветливый персонал. Рекомендую!
Бронирование Отелло
TL
Tatiana Lobanikhina
Очень чисто, комнаты всего на 6 кроватей, у каждой за шторкой своя уютная мини комната с вешалкой, тумбочкой, розеткой и лампой. Приветливый персонал.
Л
Лидия
Очень понравился! Чисто, нет запаха сырости как в некоторых гостиницах, удобные кровати, уютно, новое здание. Ночевали одну ночь, всё что нужно есть! Душ, кухня, прачечная. А самое главное очень гостеприимная и прекрасная девушка Нина нас встретила. Впечатления самые положительные. К сожалению забыли сделать фото. Совсем рядом площадь и парк. Так что всем рекомендую!
СЗ
Светлана Зокаева
Остановились на одну ночь, хостел новый,чисто и уютно ,все необходимое есть.Гостеприимный администратор нас очень тепло встретил, предложил нам чай и кофе .Обязательно вернемся еще.