Финик
Супермаркет
2.4
2.4
Mogorchi Ketrin
Не понравилось
Всегда людей на касс не хватает, ждешь по минуте пока они тебя увидят и то могут пройти, даже когда большие очереди вторую кассу не всегда открывают (в общем у них три кассы). Единственный плюс что магазин работает с 7.00 до 22.00, удобно.
КС
Карина Султанова
В восторге
Очень хороший магазин, персонал вежливый, особенно те, кто сидит на кассе. Не знаю, откуда взялись настолько гневные отзывы, со мной все вежливо общаются. Выбор хороший, но иногда бывает, что не убирают просрочку. В целом, нормальный магазин.
МХ
Марина Хучинаева
Совсем не понравилось
Я обычно не пишу антиотзывы , но поведение персонала каждый раз удивляет всё больше , сотрудница лежит на кассе пятой точкой ко всему магазину и даже не смотрит что клиент пытается у кассира пробить свои покупки , продолжают разговор не обращая внимание , видят прекрасно , на счет предыдущих хамских отношений к клиенту я писать уже не буду
Ахмат Зезаев
К сожалению нету воды ИРАФ
ЗС
Залина Соттаева
Совсем не понравилось
Никакой клиентоориентированности. Персонал грубый. Чуть ли ни кидаются на клиентов. И так не было желания туда ходить, теперь не ленясь буду приезжать домой через ласточку.
НП
Наталья Пошолова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Если этот отзыв увидит хозяин - пжл примите меры Некому взвесить Очень медлительные кассирши и постоянно недовольные
Сергей Рябинин
В восторге