Первые сети
Интернет-провайдер
Марк Победимов
Интернет-провайдер понравился. Грамотный подход к своей работе. Умелое оказание услуг. В частности, интернет мне подключили быстро, а скорость загрузки страниц просто моментальная.
Геннадий Невьянцев
Провайдер просто огонь) интернет стабильный, страницы быстро загружаются) цены вообще могу однозначно всем рекомендовать) сотрудники вежливые (спасибо менеджеру Никите).
Даниэль Перлов
Переходил на этого провайдера месяца тринзад. Выжидал время, чтобы оценить качество, оцениваю качество услуг положительно. Интернет летает, сбоев не было. Могу рекомендовать.
Илья Карповцев
Подключился к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Виталий Ухалин
Недавно переехал. Соседи порекомендовали этого провайдера. Решил попробовать. Интернет действительно просто летает! Причем в любое время суток. Цены адекватные на тарифы.
Витя Нартов
Недавно подключился к новому провайдеру — Первые сети. На следующий день уже всё настроили, менеджеры очень отзывчивые, оборудование качественное. Но главное — скорость интернета соответствует тарифу и работает стабильно.
Богдан Акимакин
Провайдером доволен, уже несколько недель им пользуюсь и все устраивает. Работает качественно и стабильно, провисаний скорости нет, стоимость тарифа вполне адекватная, скорости мне полностью хватает.
Костя Мокрушин
Интернетом этого провайдера пользуюсь уже давно. И исходя из этого смело его рекомендую. Исходя из качества оказываемых мне услуг можно сказать, что тут действительно ценят своих клиентов.
Алиса Венгерская
С провайдером особо приятно иметь дело. Для меня важно, что скорость интернета такая высокая. При этом все работает без единого торможения. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем будущем.
Марина Малеева
Рад, что подключилась именно к этому провайдеру. С предыдущим было очень много проблем, постоянные проблемы с соединением и высокая стоимость тарифа. Первые сети обеспечивают стабильный и скоростной интернет за умеренную плату.
Аня Пикулина
В нашем доме появился новый провайдер, соседи стали поголовно к нему переходить, интернет мощный, стоимость на услуги не высокая. Я тоже подключилась, не жалуюсь. Позвонили, попросили оставить небольшой комментарий, оцениваю с положительной стороны.
Игорь Белослюдов
Нужен был интернет дома, увидел вашу рекламу, решил воспользоваться вашими услугами. Интернет летает теперь! Спасибо
Фёдор Васюшкин
Старый провайдер меня уже достал, слишком много берёт за свои услуги и предоставляет их некачественно. Посоветовался с другом и он порекомендовал вас. Подключился быстро, после моего звонка и разговора с оператором Екатериной.
Дмитрий Черанев
Отключил родителей от старого провайдера и подключил к этому. Тарифы и предоставляемые услуги устроили. Теперь интернет работает стабильно и скорость передачи данных высокая.
Серега Детистов
Звонил и оставлял заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все мне подключил. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Доволен на все сто интернетом)
Вита Ведехина
Оставила заявку на подключение на сайте. Менеджер перезвонила быстро, но оказалось, что подключить меня не могут по техническим причинам. Предложила сделать всё через партнёров, подключили со скидкой. В общем я осталась довольна.
Лада Юхиева
Оператор перезвонил в течение нескольких минут после того, как я оставила заявку на их сайте. Меня проконсультировали по тарифам и сделали скидку в три месяца на ТВ и интернет. Пока всё хорошо.
Глеб Останин
Прежде всего хочу сказать спасибо за быстрое подключение. Что касается скорости Интернета, то меня она тоже вполне устраивает. Однако самое главное, что сеть никогда не обрывается, считаю это очень качественным подходом. Отдельную благодарность хочу выразить техподдержке компании, которая оперативно ответила на все мои вопросы. Считаю, что их можно рекомендовать.
Юрий Орефьев
Быстро договорился о приезде мастера для подключения интернета дома. Общался с Дмитрием, знающий и толковый, все рассказал, посоветовал...Подключили аккуратно, все работает.
Карина Свирина
Отличный провайдер интернета, нравится высокая скорость интернета, которая стабильна весь день. Условия по тарифу адекватные, все устраивает. Подключилась пусть не давно, но уже всем довольна.
Александра Савонова
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Хорошо обслуживают, подключение было за пару часов, оставила заявку, спустя время приехала специалист и все настроила. Интернет летает.
Оля Свиридченкова
В последнее время старый провайдер начал наглеть, поднял тариф и дозвониться до них стало невозможно. Я позвонила в «Первые сети», о них давно слышала, а тут еще и оператор Никита организовал подключение на следующий день. Пока интернет всем устраивает, скорость выше, нет ошибок. По просьбе оператора оставляю отзыв и всем их рекомендую!
Денис Городов
Со старым провайдером одни проблемы были, зависали по вечерам надолго. Здесь всё отлично, качество на уровне, в соответствии с договором. Отдельное спасибо Олегу за толковую консультацию.
Артем Некрасов
Несколько месяцев назад я подключился к этому провайдеру. Сотрудник Никита подробно проконсультировал и помог с выбором. Я полностью доволен и могу рекомендовать отличный интернет.
Вова Вохминцев
Очень намучился со старым провайдером, так постоянно отключался интернет . Почитал отзывы о данном провайдере и решил подключиться. Подключение выполнили быстро. Скорость отличная, интернет летает. Всем доволен.
Роза Желвачева
Работой провайдера мы довольны, подключился два года назад. Всё нормально, интернет хороший, по качеству соответствует нашему тарифу. Обслуживание отличное, особенно это касается поддержки.
Евгений Кадкин
Решила позвонить сюда по совету подруги, чтобы мне подключили интернет. Приехала специалист и все подключила. Я полностью довольна данным провайдером. Скорость интернета отличная)
Тиф Парадоксова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал в короткие сроки, чему я осталась рада. Пользуюсь с удовольствием. Я полностью довольна скоростью интернета. Советую.
Эдуард Демышев
Позвонил сюда, отреагировали быстро, оказывается провайдер новый. Подключил интернет и ТВ со скидкой на 3 месяца. Все подробно рассказали, объяснили. Все работает хорошо. Доволен.
Леша Оплетаев
В связи с недавним переездом мне необходимо было подключить нового интернет-провайдера. Обратилась сюда, приехали быстро и оперативно выполнили свою работу. Тарифы здесь хорошие и по цене не дорого, также всегда на связи.
Артур Самусьев
Отличный провайдер проводного интернета, подключилась совсем недавно. Скорость стабильно высокая весь день, загружаются фильмы быстро. Цена весьма адекватная по тарифу. Советую!
Эдуард Платунов
Нам подключили пол года назад. Хороший тариф, настроили роутер, сейчас у всех интернет. Качество отличное, а то со старым провайдером сплошные нервы были. Здесь и поддержка адекватная, молодцы.
Миша Кикин
Для нас этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Константин Ягьяев
Из-за некачественного интернета и слабой линейки тарифов, когда появился новый провайдер, я перешел. Подключили быстро, тариф подобрали выгодный и с телевидением, всё четко работает. Доволен.
Вячеслав Талаболин
Уже три месяца пользуюсь скоростным интернетом и цифровым ТВ от этого провайдера. Доволен условиями, соединение стабильное и тарифный план адекватный, ТВ многоканальное. Рекомендую!
Александра Стрельцова
Достойный интернет-провайдер, не жалуюсь, соединение отличное в любое время суток. Всегда можно поменять тариф, как вам выгоднее, мне скорости хватает и по ценнику норм. Рекомендую.
Тэя Анурова
Более чем устраивает этот провайдер, пользуюсь их услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Татьяна Золотарёва
Интернет стал плохой, грешил на роутер, поменял, дело не в нем. Увидел рекламу, как раз был конец оплаченного срока. Оставил заявку, подключили, тариф подобрали отличный. Два месяца без нареканий. Благодарю.
Артём Чебыкин
Подключил в квартиру в промышленном р-не. Переживал, что могут быть проблемы с соединением из-за заблокированного технического этажа, но монтаж осуществили в течение 20 минут. Без каких-либо проблем завели кабель и настроили роутер. Фильмы, игры — все на высокой скорости. Отдельное спасибо прибывшему IT-специалисту за настройку роутера для показа цифровых каналов на ТВ приставке.
Слава Антюхов
Нормальный интернет, ничего сверхъестественного. Скорости хватает для серфинга, ТВ пашет на всех каналах. На полной загрузке не проверяла, только подключились. Да, спасибо Никите за подробный ликбез и помощь с настройкой.
Тимофей Капланов
Интернет подключают по общему согласованию с клиентом и наличию свободного времени, что было для меня очень важно. Работаю в другом конце города, пока доедешь, не всегда успеваешь. НО! За два часа утром, я была свободна и мастер приехал именно в это время, по предварительному звонку и без опозданий. Очень хороший клиентский сервис — вежливые операторы и специалисты по подключению.
Катя Ломакина
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент и, как оказалось впоследствии, не зря. Всем, кто присматривается, рекомендую.
Елена Мигунова
Оставила заявку на сайте, перезвонили, к сожалению, у самих нет технической возможности, а вот через партнеров , подключили, по классному тарифу со скидкой на первые три месяца, Очень довольна.
Роман Цыгарев
Перезвонили тут же, как заявку оставила. К сожалению, только через партнеров был вариант подключения, но мне быстро подыскали симпатичный вариант по моему запросу. Все быстро подключили, интернет хороший, меня устраивает полностью.
Артем Болкунов
Анастасия Попова
Такой классный провайдер)) И при этом подключили ну очень быстро. Выражаю благодарность оператору Анастасии за подробную консультацию. Полностью довольна за пару месяцев использования.
Каролина Янова
Буквально неделю назад решили подключиться на этого провайдера по рекомендации знакомых. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественную консультацию оператору Александре, помогла определиться с тарифом.
Вова Гришин
Тормозной интернет всех раздражает, когда приехал в город, стал искать проверенного провайдера. По многочисленным положительным отзывам выбрал эту компанию, ни дня не пожалел. Сигнал мощный, служба поддержки расторопная.
ВТ
Виолетта Тяблова
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скоростью Интернета я довольна. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Артем Шестиперов
Для нас данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь много выходных тарифов по абсолютно адекватному ценнику. Самое главное нет ни каких неожиданных отключений.