Villa Кенже
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Roman Pozdny
Очень удобный апарт отель. Есть парковка для авто. Удобные номера, единственный минус это тонкие стены, слышно соседей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Roman, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Марина Кулакова
Villa Кенджи — это замечательное место с прекрасной атмосферой и внимательным обслуживанием. Уютные номера, чистота и удобства создают комфортные условия для отдыха. Понравилось разнообразие услуг и возможности для развлечений. Определённо рекомендую для семейного отдыха или романтической поездки.
Анна Шкиря
Выглядит визуально все очень красиво и приятно,но, номер очень грязный, на полу осталось все, что было от предыдущих отдыхающих, нет кондиционера в номере, а об этом не предупреждено заранее нигде. Везде мухи разных размеров. Посуда в номере была очень грязная и на стульях отпечатки обуви, пришлось изначально все мыть, чтобы сесть. А еще ночью это просто ужас, лай собак непрекращающийся, постоянные рядом проезжающие фуры, а еще так как дверь не закрыта жалюзями, в номере с утра солнце и невозможно спать. Этот отель не чтоит своих денег, 6 тысяч просто за койку, на которой не спится из-за того, что я выше перечислила.
Евгений Еремышко
Не очень чисто. Оставили горничную за старшую, а она пыталась подзаработать взяв с нас деньги за третье место хотя бронировали номер сразу на 3 человека.
Juli Akulova
Жили втроём Нам всё понравилось! Котик милый есть на территории - угостили котлетой) Благодарим за тёплый приём 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Juli, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Марат Ильясов
Очень атмосферное местечко.Тишина кругом.Встретили как родных.Рядом обалденное кафе.Всем советую!!! Привет из Казани
9 октября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Amina Kretova
Чисто. Атмосферно. Советую)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.!
ИБ
Ислам Бичиев
Отдохнули с уютом👌🏻 Удивил веревочный парк внутри базы🧗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉