Baia Park
Премия 2ГИС
В здании
ЕЕ
Елена Елена
Были в новогоднюю ночь с 31 на 1 января 2026, ужаснее заведения не посещали, ехали специально с другого города, почитали отзывы все понравилось, начать можно с админов, которые отвечают постоянно разная информация, обещали программу по итогу были только дед мороз и снегурка, меню вообще не соответствует, всё пережарено и не вкусно, 40 тыс отдали ни за что,до 12 часов в зале сидело от силы 20 человек, а вот после 12 был просто кошмар, как будто сказали вход бесплатный понаехало столько людей как в какую то забегаловку, охрана в каких то спортивных костюмах, одна из админов вообще обнималась с охраником, куда смотрит собственник не понятно само заведение очень красивое в хорошем месте, ноооо персонал надо менять полностью весь. За стейк отдали 3 850 рублей принесли на каком то блюде из бабушкиного сундука, ругаться не стали не хотели портить себе праздник. Очень хочется чтоб руководство обратило внимание
Марина Камбиева
Ресторан красивый, но сервис страдает. Принесли пиццу подгорелую, не соизволили заменить или возместить. Стейк сыну понравился.
ЕЗ
Е З
Не рекомендую!
ОМ
Олеся Мажарина
Это просто треш. Заказали столик на новый год . заплатили на 5 человек. 15000р мы отдали за вход и программу. Которую нам обещали с 8 вечера до 5 утра. По итогу программа началась в 23:45. И то так себе. Блюда это особое впечатление. Стейк который нам вышел на 4000 р оставляет оставлять лучшего. А мясо и овощи на мангале, особая история. За все мы отдали 34000 р. Этого не стоит. Так хотели попасть в этот ресторан ещё и в новогоднюю ночь. Но мы разочаровались полностью
Н Н
были проездом, нашла по 2гис это место, тк было рядом с оставленной машиной. мы не местные и я осталась под огромным впечатлением. очень вкусно, очень красиво. классный обслуживающий персонал. когда сидели с друзьями, блюдо принесли раньше положенного, неподалеку сидел директор (возможно, управляющий), и забрал тарелку с извинениями, что блюдо остывшее, и нам сейчас принесут новое 💔 10/10
Айдамир Мамаев
отличное место. обслуживание класс. кухня на высшем уровне. персонал идеальный, особенно администратор Зурьяна. лучшие в городе.
Sش
Shamil شامل Сулейманов
Время работы указано с 9:00, проездом из Махачкалы ехал специально там позавтракать, но оказалось, что работают с 12:00 печально было слышать поэтому 4 звезды.
Виктория
Горячее ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС.Ресторан никак не извинился,только официант что то пробормотал про то что у них банкет какой то,но нас об этом даже не предупредили когда мы пришли.Отвратительное отношение к клиентам
Le Tutashhia
Просто потрясающе красивый ресторан, словно попали в роскошную пещеру 😍 однозначно, лучшее заведение в котором была 💘 вкусная еда, хорошее обслуживание - мангал и хлеб великолепны. Каждый должен посетить
АФ
Антон Фёдоров
Заведение отличное, еда вкусная, стоит посетить. Единственное не понравилось, что в чек включают 10% за обслуживание, о чём ничего нигде не написано. Оставлять чайвые или нет должен решать посетитель
Пользователь М
Не рекомендую к посещению . 1) нет разделения на зоны курящие / не курящие 2) нет описания меню и предупреждения , что обычные блюда изменены по авторски 3) включение в счет блюда от которого отказались 4) хамское отношение администратора , которая переходит на доказывания кто она в жизни , сколько лет работает и высказывает гостю как и в каком тоне преподнес официант информацию , так же доказывает что во всем Нальчике готовят так же , но потом переобувается в авторское меню Паста с лососем пересоленая , есть невозможно , дело касалось 300₽ за куриный бульон , а недовольства от администратора было словно выпили весь бар у них . Съездите в Питер , научитесь как надо обслуживать гостей , чтобы к Вам хотели вернуться
Милана Куппеева
Посетили с подругой данное заведение и были в восторге 👌🏼10 из 10:территория,атмосфера,персонал,кухня,все на высшем уровне,замечательное место для приятного отдыха 👍
Ай Тай
Очень красиво 😍 и вкусно
Дина К.
Это действительно хорошее место, кроме того, мы поняли что команда официантов поменялась и очень старается. Этот ресторан мы посещаем с семьей не скажу что часто, но достаточно регулярно, и поэтому можем оценивать в сравнении. Последние разы понравилось присутствие в меню местной аквакультуры форели, а еще был комплимент детям по случаю праздника, кстати комплименты в ресторане частые. Блюда вкусные и интересные. Очень вкусное мороженое. В бассейне не были, наблюдали с террасы😄
Наталья Г.
Прекрасное место!!! Вкусный ресторан, где можно потанцевать в выходные и замечательная зона отдыха в солнечную погоду!
Игорь Ильченко
Кухня ТОП, выглядит норм
РУ
Руслан Уллаев
Шикарный ресторан, шикарные цены, процветание вашему ресторану 👍
ФЦ
Фатима Царикаева
Отвратительное место. Мрачное, непонятное. Самое большое негативное впечатление осталось от работы персонала. Более 20 минут ждали официанта. Официанты не знают меню. Много позиций на стопе. При нас были ещё люди , жалующиеся на работу персонала. Админы ходят, как статуи, бесполезные. Еда не скажу, что вкусная, но есть можно. Очень дорого. Руководству стоит доработать управление и работу с персоналом и поискать более квалифицированных сотрудников.
Георгий Домоцев
Заведение на уровне. Советую побывать здесь
Hot Money
Замечательный ресторан, всё очень понравилось. Тот редкий случай, когда в салате с хрустящими баклажанами они действительно хрустят! Отличное обслуживание и подача блюд
МП
Михаил Павлов
Соглашусь с предыдущим отзывом. Красивое место. Обслуживание на троечку. При заполнении зала на треть, все очень долго. Обслуживать не торопятся. Толпа официантов у бара общаются меж собой. Администратор выходит, оглядывает зал, но акценты не делает. Пока сам официанта не позовешь, никто не подходит. По меню части блюд нет, по отзывам получается, что это частое явление. При слегка заполненным зале, бар типа перегружен работой и возникают вопросы при заказе. Также крайне не понравилось, что в ресторане можно курить. Об этом следует заранее предупреждать. Блюда в общем вкусные. К сожалению желание вернуться нет.
Михаил Дэ
1 мая 2025 года посетили ресторан Baja Park. Осталось двоякое впечатление. С одной стороны - прекрасный интерьер, интересное оформление. Мясо барашка и речная форель были приготовлены очень хорошо. Но как говорится, бочку мёда портит капля дёгтя. И этих самых "капель" было как то многовато... Овощной салат. Если в рецептуре присутствует жгучий перец-предупреждайте на стадии заказа, или делайте отметку в меню, что данное блюдо острое! Для женщин из нашей компании это было весьма неприятным сюрпризом. Соусы. Заказали сливочный-через 5 минут выясняется, что его нет. Закончился. Официант Тимур заверил, что к шашлыку будет подана аджика. Увы, как позже выяснилось, аджика тоже закончилась. Подали готовое мясо, и только когда практически всё съели, нам принесли овощи, приготовленные на углях. В моем понимании, эти блюда должны подаваться вместе и дополнять друг друга. Пришлось узнать, что такое раздельное питание. И вишенка на торте - разница в ценах, указанных на информационной табличке перед входом в ресторан, и в меню, подаваемом внутри заведения. На улице цены на 30-40% ниже, чем в меню... Зачем так делать? Вот такие "капли дегтя" испортили впечатление о этом красивом и внешне стильном ресторане. Очень надеюсь, что администрация прочитает мой отзыв и сделает выводы. Удачи вам и процветания P. S. При необходимости прикреплю чек, подтверждающий посещение ресторана в указанную дату)
Алексей Алексеенко
Очень красивый ресторан с отменной кухней и замечательным обслуживанием!!! Заслуженная премия 2ГИС и оценка 5.0 🤩
Очень красиво
Наталья Ларина
Место очень красивое. Ресторан пампезный и это всё хорошее, что можно днем сказать. Кухня на тройку. Меню половина блюд отсутствует. Обслуживание очень медленно. Напитки то есть, то закончились и это при пустом зале. Не советую. Цена не соответствует качеству
Андрей Петров
Много где был в куче городов. Это топ место!) просто всё на высоте. Персонал огонь.
РС
Рашид Сигмоед
"Отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой! Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор блюд на любой вкус. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и качество приготовления. Рекомендую всем любителям изысканной кухни провести вечер в ресторане Baia Park!"
2 марта 2025, официальный ответ
сч
салах чакаев
Недавно посетил ресторан,все понравилось! Еда вкусная, вежливый персонал.Ещë хочу сказать про шикарный интерьер заведения.Он здесь красивый.В общем я доволен. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Влад Иванов
Хороший ресторан, все очень понравилось , еда очень вкусная , в самом ресторане очень уютно и комфортно находится. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Марат Шевакожев
На днях посетил этот ресторан и остался доволен. Красивый интерьер, большая и уютная веранда, вкусная еда и приятная Музыка мо пятницам и субботам. Советую попробовать шашлыки, пиццу и лимонады. Если у вас день рождения, то вас обя поздравят тортиком и фанфарами. Очень приятное место, советую посетить всем
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Марат Шевакожев
Марина Беглярова
Одно из любимых мест в городе . Красивый интерьер,большая уютная веранда , вкусные блюда . Персонал приветливый ,быстро обслуживают. Хорошая музыка
21 февраля 2025, официальный ответ
XA
Xuraman A
Ресторан расположен уютном месте где можно посидеть отдохнуть и покушать вкусно. Интересно подачами блюд удивили. Комфортно и уютно. Атмосферно конечно 5а высшем уровне.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
ЭР
Эмма Р
Друзья посоветовали ресторан, очень понравилось. Стильное и уютное место, вкусный шашлык и лимонад, тк не пью и было что выбрать из безалкольгныж напитков
13 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Соснов
Посетил данный ресторан,все очень понравилось! Еда шикарная,очень хороший персонал.Сам зал убран.Хочу выделить также интерьер данного заведения.Он здесь красивый.В общем я доволен
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
ДП
Давид Петрухин
Очень вкусно приятное обслуживание , приятная обстановка дружелюбие люди всё понравилось
Дмитрий Соколов
Baia Park удивил своим красивым интерьером и уютной верандой, где так приятно проводить время. Ажурные медальоны шашлыков здесь действительно одни из самых вкусных, а живая музыка по пятницам и субботам добавляет особую атмосферу.
Марина Савченко
Отмечали день рожденье маленькой компанией в данном ресторане. Нам все очень понравилось. Очень красивый интерьер ,красивый вид с веранды .Блюда все понравились особенно шашлыки ,сочные ,нежные. Но что мне больше всего было приятно ресторан поздравляет именниников с тортиком ! С фанфарами !
ДА
Дима Александр
Посетили ресторан Baia Park и остались в восторге от уютной атмосферы, вкусной кухни и внимательного персонала. Особенно понравились блюда из морепродуктов и шашлык. Интерьер выполнен в морском стиле, что создаёт ощущение настоящего отдыха на побережье. Рекомендуем этот ресторан для уютного вечера в кругу друзей или семьи.
Муса Шабатуков
Ресторан "Baia Park" поразил меня своим уютным интерьером, великолепным обслуживанием и вкуснейшей едой. Я провел замечательный вечер, наслаждаясь изысканными блюдами и отличным выбором напитков. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым!
ХГ
Хадижат Горчханова
Прекрасное заведение, расслабляющая живая музыка , а интерьер какой… в общем . Я влюбилась. Заказала себе шашлык. Очень вкусный , мягкий . Сочный. В следующий раз приду с друзьями !
NX
Narek Xachatryan
Здравствуйте я так как уже постоянный клиент этого заведения хочу вам всем рекомендовать.Я попробовал шашлык как описать его, бомбезный вкус невозможно описать словами нужно самому проверить даже дали торт бесплатный за то что моему сыну день рождения.Я даже узнал что у них самая большая веранда во всём городе даже у них по пятницам и субботам была живая музыка и играли великолепно.Советую❤️❤️
ТТ
Татьяна Т
Ставлю 5 звезд ресторану Baia Park, за обслуживание персонала, за теплую, хорошую атмосферу, за невероятный стиль ресторана, это место подарило нашей семье незабываемые эмоции, обязательно придем еще ❤️
ДД
Данчик Данчик
Самая уютная и красивая веранда!! Очень приятная обстановка! Здорово получилось отдохнуть! Всем понравилось здесь! Кухня просто восхитительная!
Мариям Аппаева
Недавно посетила ресторан "Baia Park" и осталась под впечатлением. Атмосфера уютная, с приятной музыкой и вежливым персоналом. Из блюд особенно понравилась паста с морепродуктами — свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, готовы помочь, но не навязчивы. Подача блюд аккуратная, каждый элемент на тарелке как произведение искусства. Цены адекватные за высокий уровень сервиса и качества еды. У ресторана есть парковка. Рекомендую "Baia Park" для романтического ужина или семейного праздника. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Скрягин
Живая музыка, вкусная еда и уютная веранда сделали вечер незабываемым.Очень уютное место, рекомендую
Антон Вольнов
Всем, кто любит вкусно покушать, советую этот в ресторан. Здесь очень вкусно готовят и хорошо принимают. А ещё уютно.
18 января 2025, официальный ответ
Карина Нельсон
День рождения братика решили отметить в этом замечательном ресторане. Интерьер безумно приятный, цветовая гамма не мозолила глаза, музыка играла не слишком громко и не слишком тихо, все как надо. Персонал очень дружелюбный, вынесли тортик со свечкой моему братику в честь дня рождения, он был очень счастлив. А еда... Она была безупречная. Мы заказали шашлыки и пиццу, мясо было нежнейшее и в меру прожаренное, а пицца с огромным количеством начинки. Также очень порадовали приятные цены. В общем, праздник удался, все остались довольны!
ДГ
Дана Гаглоева
Была здесь в субботу с подружками, нам все очень понравилось! интерьер, обслуживание, а самое главное - вкусные блюда! советую это место для приятного отдыха
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Хорошое место, все понравилось. Хорошо отдохнули там с семьёй. Понравились сендвичи.