Кекс Boom
Детский игровой центр
Амина Капашарова
Теплое , красивое , уютное , вкусное , веселое заведение , где взрослые и дети получают то, зачем пришли . Отдельное спасибо обходительному персоналу - к каждой просьбе подходят с полной ответственностью и отдаются своему делу .
Недавно посетила кафе "Кекс Бум" и осталась в полном восторге! Интерьер оформлен в ярких тонах, что создает позитивное настроение. Что касается меню, то выбор блюд просто потрясающий! Еда свежая, вкусная и разнообразная — от классических до необычных сочетаний. Особо хочу отметить работу официантки Индиры. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором и ответить на вопросы о меню. Индире удалось создать атмосферу уюта и комфорта, что сделало наш визит еще более приятным. В общем, кафе "Кекс Бум" — это отличное место для детей и взрослых ,и любителей хорошего сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Гость! Ваш отзыв — как солнечный лучик в чашке утреннего кофе! ☀️ Спасибо вам…
Марианна Кумыкова
В кафе “Kekc Boom” всегда рады посетителям. Здесь приготовят все вкусно и сытно с индивидуальным подходом к каждому гостю! Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, быстрое обслуживание. Хочу выделить Индиру ,внимательную, демонстрирующую высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо. Индире удалось создать атмосферу уюта и комфорта, обязательно вернемся снова ! В общем рекомендую 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Марианна, здравствуйте! 🌟 Ваш отзыв — это настоящее вдохновение для всей нашей команды! Огр…
ЕШ
Екатерина Шогенова
Замечательное место для отдыха с детьми и от детей 👌😄 Вежливый персонал , девочкам конечно спасибо огромное за внимательность и заботу. Зал чистый и готовят на самом деле вкусно👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, добрый день! 😊 Ваш отзыв — как глоток свежего воздуха с ароматом детского смеха…
Анастасия Масленникова
Безумно приятное место с очень вежливым персоналом и уютной детской комнатой. Особая благодарность девочкам за хороший сервис. Мы очень довольны❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв — прочитали с…
ФМ
Фатима Мутчаева
Достаточно часто летаю в Нальчик и каждый раз посещаю кекс boom. Веселая атмосфера (для детей вообще раздолье, не выгонишь), вкусная еда, доброжелательный персонал, часто проводятся различные матер-классы и, конечно же, прекрасный вид из окна! Ресторан, несомненно, детский, но есть у ребят столики у окна, сидеть за которыми нравится и нашей взрослой компании.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Фатимочка! Ваш отзыв,в самое сердце! Как приятно осознавать,что гостям из столицы нрави…
ОБ
Оксана Бариева
Очень Крутая детская площадка, где дети могут и прыгать, и кататься, и бегать, и играть. Территория большая. Плюс ко всему, очень вкусная кухня. Можно провести время с семье
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова💓
Часто посещаем, уютно, атмосферно , много игровых зон, дети каждый раз в восторге. Еда вкусная, все очень свежее. Персона вежливый, отзывается на все просьбы. Место где можно спокойно отдыхать и не переживать за деток!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Гость! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас и ваших прекр…
Марина Кум
Отличная кухня , прекрасное обслуживание . Отдельная благодарность Индирочке, всегда внимательная , приветливая и улыбчивая . Знает все ингредиенты каждого блюда , учитывает все пожелания .
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Марина, добрый день! 😊 Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно…
А✅
Аслан ✅
Хорошее место!
YS
Yana Smirna
Ировая хорошая, цена 450 руб без лимита по времени. Пришла ради ребёнка. Находиться на последнем этаже торгового центра. Была не очень приятная история с пирожками, но после, администратор лично позвонила, и принесла свои извинения, пригласила на встречу. Очень вкусные авторские десерты.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны наш…
Екатерина Калинина
Были в данном центре с дочкой 6 лет, ребенок в восторге!!! Очень чисто, красиво, приветливый персонал, можно перекусить, поесть мороженое, выпить кофе. Благодарим за проведенное время!!! Мы в Нальчике первый раз, если будем еще, то обязательно вернемся!
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады!
Милана Борукаева
Очень обрадовались когда открыли игровой центр рядом с домом, еда вкусная, игровая зона чистая, сотрудники хорошие.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда, с радость…
Данила Мозжаков
Отличное заведение, очень хороший и отзывчивый персонал. Няни вообще на высшем уровне, находят контакт с любым ребенком, дети тоже очень довольны проведенным временем в детской зоне. Класс 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу ☺️ Мы, с нетерпением, ждём вас в г…
Екатерина Маслова
Отдыхали с детьми,в данном заведении! Все очень понравилось! Вкусная еда,приятное обслуживание, и конечно же самое главное что дети остались довольны ! Очень хорошо провели время! Всем рекомендую 👍
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ирина Чернышова
Ребёнку очень понравилось, чисто, вежливый персонал
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 😍
Даша Хачетлова
Очень хорошее заведение Меню очень хорошее и самое главное вкусное . Ребенок уходить не хочет . Очень понравилось 5 звёзд
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем снова вас с ребенком в гости!❤
АФ
Арина Ф
Место прекрасное😍😍 Персонал очень приятный, вежливый. Пришли семьей, детки сразу побежали в игровую. Меню понравилось, все по приемлемым ценам 👌🏻 Блинчики с мясом вообще 🔥🔥 Прям как у бабушки 😋
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть с детками😍 Приходите еще!
ДГ
Динара Гоова
Кекс бум - это самая лучшая детская площадка где можно поиграть и повеселиться .Тут самый лучший коллектив и самые лучшие админы!🫶🫶🫶
Динара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Огромнейшее спасибо, всему персоналу фотографу, няне, официантке, повору, прямо со входа доброе приветсвие и хорошее отношние до конца, еда очень вкусная, давно не ел такую вкусную еду, огромнейшее спасибо, очень понравилось не только мне но и жене с ребенком.
Ксения Попова
Чистая и уютная игровая, вкусные блюда, приятный персонал..
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за лаконичный, но очень тёплый отзыв! 💛 Мы рад…
ИГ
Инесса Гасташева
Отличное семейное кафе. Огромная благодарность всему персоналу, в день нашего посещения в кафе была полная посадка, и несколько банкетных столов, не смотря на это Индира, наш официант быстро приняла заказ и так же быстро принесла его. Еда вкусная, зал красивый, а эти их мишки просто изюминка данного заведения. Няня, Лика и Маша, благодарю за то, что я не переживала где мой ребенок и спокойно сидела. Удачи вам и всех благ
1 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Инесса, добрый день! 😊 От всего сердца благодарим вас за такой тёплый, подробный и душевный…
ДТ
Джамиля Таукенова
суперское место, была там с семьей, все очень понравилось, официантам отдельный поклон, улыбчивые, вежливые. Кухня тоже на высшем уровне🤌
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях с семьей 🤗
Саша Федоров
Очень приятное заведение. Персонал отзывчивый, приветливый, улыбчивый. Няни тщательно следят за детками, когда появилась услуга индивидуальной, мы вообще выдохнули, абсолютно спокойной доверяем им деток. Официанты всегда находят подход и всегда знают чего мы хотим, находят общий вайб и с детками. Администрация всегда спрашивает все ли нам понравилось, чего не хватает для улучшения. Кухня бесподобная, все очень вкусно и сытно
16 октября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Замечательные фото👍🏻 Приходите…
UnderWaterMram0r
Очень классная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Огромная, красочная и яркая детская зона. И очень вкусный кофе:)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Гость! Спасибо вам большое за лестный отзыв 🙏🏻 Мы рады стараться для вас!
SU
Sberid User
Все замечательно! Приветливый и вежливый персонал😀 Вкусная еда, уютная атмосфера Дети играли, а родители отдыхали! Отличное место!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой Гость! Спасибо большое за отзыв о нас и за фото👍🏻 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 😊 Приходите ещё, будем рады 😍
AP
Anjelika Ponezheva
Пришли первый раз и остались очень довольны, как персоналом так и обстановкой в общем.) Спасибо большое за приятный приём. Теперь будем приходить чаще.)
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за такой приятный отзыв!🥰 Рады работать для вас 🙏🏼 Обязательн…
РА
Руслан Алтуев
Очень яркое кафе! Персонал очень приветливый и отзывчивый, администратор Елена все доступно объяснила! Радует,что в Нальчике есть место, где можно отдохнуть не только детям!
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алла Кцоева
Хорошая игровая. Детям понравилось. Хорошо провели время. Рекомендуем к посещению.
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ФБ
Фатима Барсагова
Чисто! Территория хорошая, не маленькая, есть где побегать, ходим с удовольствием!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
ЗБ
Залина Барагунова
Отличное заведение, часто тут бываем, приятный и вежливый персонал,плюсов ... Замечательное сочетание цены, качества и разнообразия блюд, что не надоедает. Всех благ !
10 апреля 2024, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень важно ваше мнение 💓 Всегда рады виде…
КР
Кристина Рахимзанова
Спасибо что вы есть, мы получили кучу эмоций от посещения кекс бума🫶
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Кристина, за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Ждём вас вновь, с нетерпением 💕
Отличное заведение! Ребятам очень понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, еду принесли быстро, обслуживание хорошее!
17 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем, дорогой гость!👋🙂 Благодарим вас за отзыв! Мы рады видеть вас и ваших прекрасных деток у нас. Будем счастливы видеть вас вновь 🤩