Проспект
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Наталья Сергеева
В целом нормально, но не понравилась ванная комната. Тесно. Очень слабый напор воды. При этом невозможно принять душ. Чтобы не замочить туалетную бумагу и не развести целое болото около унитаза. Видимо плохо уходит вода или недостаточный уклон в полу. А так номер чистый, постельное бельё чистое. Не хватает зеркала в коридоре. Номер тесноват для двоих. Ценник завышен
Бронирование Отелло
Максим Матвиевский
Оплатили 3 номера, приехали на заселение в 18.00, из 3-х номеров, нам предоставили только 2 номера... 3-й номер не предоставили, не успели подготовить)) это в 18:00... По факту мы заселились в 2 номера... а потом в наш 3-й номер кого-то переселили)) Цирк !!! И после этого всего даже не извинились
Елена Якушева
Номер понравился,очень понравился! Свежий ремонт, в двух шагах от рынка в центре города! Все идеально чисто и комфортно. Ничего лишнего, в тоже время уютно и сделано с душой!