Парадром Чегем параплан тур
Аэроклуб
Виктория Семенова
Посетили парадром в сентябре 2025 года, замечательное, очень живописное место. Тут есть разные виды активностей - полеты на параплане, прыжок над рекой в горах, разные тропы, конные прогулки. Есть кафе и столовая, все было вкусно, спасибо Вам) Добраться не просто, если вы без своей машины, но это того однозначно стоило! Обязательно берите с собой наличные на всякий случай, здесь был вай фай, но в столовой, например, оплата была возможна только наличными. Спасибо за отдых всем сотрудникам парадрома!
Юрий Юрьевич
Полет
8 августа 2025, официальный ответ
👍
Александр Клименко
Круто!
Спасибо, мы старались.
Елена К
Отличное место для отдыха и экстрима. Впервые совершила полёт на параплане с инструктором-парашютистом Александром. Полёт длится 20 минут, с моментом свободного падения, аж захватывает дух, но не было страшно, т.к. с самого начала в разговоре возникает доверие. После полёта мне скинули видео полёта,с видами с высоты.(Оплачиваете по предварительной договорённости.)Очень впечатляюще, память на всю жизнь. Т. ж. стоит побывать на чегемских водопадах и в заповеднике.🏞️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам всегда приятно их читать.
i
info
Отличные пилоты с которыми интересно летать и ехать по дороге в горы на полёты.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим каждому пилоту.
Ира 🅰️гаркова
Приехали на парадном с главной целью - поехать на параплане. Была впечатлена фильмом «1+1» и решила исполнить желание на своё 30-летие. Чудом успела на последний полёт. 15 минут в воздухе с инструктором Владимиром пролетели незаметно 👌🏼 было кайфово летать на высоте птичьего полета 😍😍 жили в А-фрейме, новенький, свеженький. Спать на кроватях из поддонов было очень удобно 🔥 удобства и душ в соседнем домике, но меня это не смущало, муж не много только повозмущался 🤭 покатались на зиплайне с сыном 8 лет, страшно и интересно одновременно. Также катались на квадриках. Хочу отметить, что все на парадроме Флай Чегем приветливые, вежливые, участливые. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Очень-очень! Благодарю и буду рекомендовать знакомым от души ❤️❤️
Спасибо за отзыв.
Артем Перминов
Отличное место ! Советую всем ! Не забываемые впечатления! Но обговаривайте на берегу сьемку! Везде говорят 1500руб, но есть ленивые инструкторы которые дают вам флешку с записью за 2000 и теперь я думаю куда ее вставить?)) Жене пришла ссылка на видео через два часа, а я свое посмотрю через 4 дня)) как приеду с отпуска
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,учтем. Обычно мы всегда заливаем видимо на Яндекс.Диск.