Brunch
Кофейня-кондитерская
3.4
3.4
Айгуль Давлитшина
Шикарный медовик в этом заведении. Нежный,тает во рту. Прочла отзывы про долгое ожидание. Видимо сотрудники исправляют ситуацию,так как нас обслужили довольно быстро. И еще вручили два круассана в подарок за ожидание. Н
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Кофе не очень, десерты неплохие, столы неудобные, шумная тусовочная атмосфера для молодёжи. Поэтому если хотите вкусно в тишине посмаковать вкусный кофе, то вам не сюда.
Вера Верочкина
Про заказ просто забыли, хотя посетителей толком не было. Настроение испорчено на весь день! Иракли спас, дай бог ему здоровья 🧔🏻
Пользователь М
Новому филиалу по соседкой двери ! Пришла сегодня утром за кофе с собой , капучино на кокосе погорячее , ждала больше 15мин , 4 баристы у кофе машины , пустой зал почти , уже всем после меня заказ отдали , а мне нет , потом отдают , а молоко коровы ( у меня аллергия ) и холодное , я прошу поменять , жду еще минут 7 , отдают снова тоже самое , я уже психанула и ушла , больше не вернусь , кинули деньги и не извинились
Света Филь
Вкусный кофе (большой выбор от американо до Бамбл), хорошие десерты (есть диетические). Дружелюбный персонал поможет сделать правильный выбор.