Ленар-Оптик
Салон оптики
Видеть чётко — выглядеть стильно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Все очень понравилось,помогли с выбором.Добрые консультанты.Очень классно👍👍👍👍👍👍.Всем советую.Всегда помогут вам
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Дарина Сивчук
хороший центр ! хорошое обородцвание , хорошие люди , цены нормальные , советую
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ТГ
Татьяна Голик
Очень довольна обслуживанием в Ленар-Оптик. Отличный выбор очков и профессиональный подход. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НМ
Никита Максимов
Пошёл в эту оптику по совету моих друзей. Мои ожидания оправдала. Подобрали очки идеально. Всем советую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ден Булыгин
Подбирал себе очки компания подобрала мне идеальные очки, все хорошо и все услуги по адекватным ценам
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ден. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
уз
ульяна змейко
Хорошая оптика глаза перестали слезится и денег берут не много все очень понравилось хорошие офтальмологи все очень прекрасно все понравилось👍
сегодня, официальный ответ
Ульяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Очень даже хорошая оптика.Понравилось то что быстро выяснили проблему в глазах.Персонал 10/10.Советую всем.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РВ
Рома Волков
Все понравилось, меня очень удивило вежливость к клиентам. Вежливо и добродушного.
сегодня, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Н
Назар
Меня удивил подход персонала к клиентам, были вежливы и внимательны. С радостью оказали мне помощь. Подобрали лучший вариант оптики для меня, советую!
сегодня, официальный ответ
Назар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
rs
rufin shamagin
Хорошая оптика, глаза перестали мутнеть и слезится за пару дней, комфортное и чистое помещение. Рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉