Velvet
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мурат Хангельдыев
Заказываю только у них. Самые вкусные роллы в Нальчике
ИА
Иванова Анна
Когда бываем в Нальчике, только у них заказываем роллы, самые вкусные в городе! Последний раз вместе с роллами решили попробовать что-то новое, суп лакса просто ну очень вкусный! Единственный минус – часто не хватает имбиря нам, в остальном все отлично😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, нам очень приятно💙
Кантемир Молов
Для пятерки не хватило отсутствие палочек🤷🏼♂️
2 ноября 2025, официальный ответ
Кантемир, спасибо за обратную связь, нам очень жаль за такую неприятную ситуацию и мы постараемся исключить подобное в дальнейшем💙
К
Карина
Только здесь можно заказать сет, где ВСЕ роллы вкусные 🥰 сервис - супер, доставляют очень быстро, вежливые сотрудники и даже курьеры, даже если из сторонних организаций 😁 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 💙
ИС
Ирина Смирнова
Ресторан отличный , всегда вежливый персонал ! Заказы готовится вовремя и очень удобно , что можно заказать на определенное время . Очень вкусно и всегда свежее . Постоянные поситители данного суши бара . Всем советую ! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться для вас💙
Милана Сабанчиева
Самые лучшие роллы в городе . Я везде попробовала ,но их роллы самые узнаваемые 🥰 Особенно Рио у них топовый 😍 процветания вам !
12 июля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим, что выбираете нас, будем рады вашему следующему визиту💙
Амира Шашева
Самый любимый суши бар в городе! Всегда вкусные роллы и быстрая доставка. Чувствуется , что используют только свежие продукты. Готова есть каждый день 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Амира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Всем читателям привет ,короче я лично узнал не давно о данном Ресторане ,рис с курицей просто песня,суши реально тоже вкусные,говорю честно пишу отзыв потому что дадут рол в подарок,но пишу от души так как ребята реально заслужили,Ребята не испортись держите этот уровень ,ТОП!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады💙
ДЖ
Диана Жигунова
Самые вкусные роллы в нальчике, берем только здесь. Приятное обслуживание и большой выбор
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо что оценили! Мы стараемся всегда улучшить качество продукта и сервиса💙
ДГ
Дарина Гогунокова
Самый лучшие роллы в городе!! Качество обслуживания на высоте 🔝 Кладут подарки при оформлении заказа, красивая упаковка, которая радует глаз😍 Цена тоже очень даже приятная 🤌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💙
ЛШ
Л Ш
самый вкусный поке👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова💙
Милена Балова
Всегда заказываем тут👍🏻 всё очень вкусно и всегда свежие продукты 👏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам, что оценили, рады что вам всё понравилось💙
Алина Романова
Очень вкусно , постоянно заказываю только тут , рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова, нам и вправду очень важно слышать такое💙
РК
Рузанна Карамизова
Всегда заказываем у них. Быстро вкусно и оперативно 👌 Процветания вам 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам💙
ЗТ
Зухра Т
Если суши и роллы-то всегда Вельвет) Всегда всё свежее и вкусное.Удон, мишлен ролл и рио-абсолютные фавориты. Персонал приветливый, доставка быстрая. Ждем открытия новой точки
2 июля 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что смогли порадовать💙
Альбина Карова
Самый офигенные роллы в городе, заказываю только у них, постоянная клиентка !!! Всегда все свежее и вкусное😍 быстрая доставка🤌🏽 в общем советую от души 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, очень приятно получать такую обратную связь. До скорой встречи в Velvet💙
ЛН
Лаура Нырова
Самые вкусные роллы в городе ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим за оценку. Ваша поддержка помогает нам расти и радовать гостей ещё больше💙
ЛК
Лалина Кажаева
Не в первый раз заказываю роллы в этом месте. Очень вкусно, безумно вежливый персонал, а самое главное - разнообразное меню. Заказывайте у них, не пожалеете!
2 июля 2025, официальный ответ
Лалина, спасибо за ваш отзыв, мы рады быть частью вашего дня💙
Асият К
Лучшее заведение! Лучший персонал! Всегда вежливые и пунктуальные!😍 Ни разу не было такого, чтобы мы разочаровались в них! Вкусные, свежие, добротные роллы и наивкуснейший «Том-Ям», вот вкуснее нигде не готовят!♥️ Не переставайте радовать нас!🥹
1 июля 2025, официальный ответ
Асият, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас сно…
ЗХ
Зарина Хахова
Самые вкусные суши в городе!) Покупаем у них уже больше 3 лет, а позиция "вельвет" просто гастрономическое удовольствие !) Им за эту разработку такуую премию должны дать😃 А самое главное качество!) Единственное заведение с японской кухней, в котором я уверена. Ела их практически через день всю прошлую беременность. Ни разу тьфу тьфу не было прооблем. Кстати доча выросла , уплетает теперь ваши суши со мной. Раньше даже cпециально для нее, по моей просьбе убирали лист нори, оставляя только рис и краба 😅)) вы моя любовь навеки😍
1 июля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за обратную связь, рады быть частью вашей семьи столь долгое время😁💙
Тембулат Мацев
Узнал о вас через друзей. Вообще нормальную рольню найти сложно. То топингов наливают как больные, то роллы мелкие, то просто не вкусно. Но к счастью мне у вас нравится: сочетание, качество, не забываете комплекты. Роллы правда вкусные, нормального- добротного размера. Привозите +- теплые в течение часа что в целом не много. Короче спасибо, все четко, давайте в таком же духе дальше, единственное по толще рыбу на Филадельфию могу попросить - хотябы на пару миллиметров 😂.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Тембулат. Мы стараемся для вас и рады, что это чувствуется💙
ДА
Дисана Ансокова
Лучшие роллы в городе, другие больше не воспринимаются
1 июля 2025, официальный ответ
Дисана, спасибо, что делитесь впечатлением! Это лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова!
Всегда заказываем только здесь,самые вкусные роллы в Нальчике!😊❤️Всегда все свежее,доставка приезжает очень быстро!
1 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам у нас понравилось. Надеемся, следующий визит будет ещё вкуснее💙
Ирита Кубатиева
Вкусные роллы , всегда свежие , заказываем только у них!!! А повар Хус мастер своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирита, спасибо вам за обратную связь💙
Кристи Багаева
Всегда заказываем! Вкусно и всегда вовремя! 👍 а их том ям для меня самый вкусный в городе 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина, нам очень важно слышать ваше мнение💙
ДБ
Давид Бондарев
Оперативно доставляют, и всегда стабильно вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Давид, мы рады быть частью вашего дня💙
ЗК
Залина Казанчева
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Роллы на любой вкус и размер,определенно рекомендую😍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас, нам и вправду важно слышать такое💙
ЛЛ
Л Л
Недавно заказывали роллы, одни из самых вкусных, если не самые вкусные в городе, хотя мы почти во всех местах заказывали. Спасибо вам, держите планку!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады стараться для вас!💙
Арнела Байсиева
самые вкусные роллы в городе, всегда берем здесь всегда отвечают за качество продукта
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнела, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 💙
МЭ
Милана Эльмесова
Осталась под впечатлением , превосходная еда , все аккуратно и красиво 1000из 10
10 марта 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за обратную связь ждем вас еще!
А К
Очень вкусно всё было, спасибо)
10 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось!
Место в которое хочется возвращаться каждый день
Спасибо за обратную связь💙
Безумно вкусно!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас еще💙
ИН
Ислам Нартоков
готовят всегда вкусно, цены не кусаются, доставка быстрая, советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Ислам, ждем вас снова!
Безумно всё вкусно,лучшие!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ваш отклик, всегда рады понравится!
КШ
Кантемир Шинахов
лучшие роллы в городе!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Кантемир!
КШ
Кантемир Шинахов
лучшие роллы в городе!
Спасибо за обратную связь, Кантемир
Фатима Османова
И быстро и вкусно! Прикольный интерьер, несколько раз посещали заведение - особенно ценно для меня было: чистота помещения - значит и на кухне полный порядок
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, рады видеть вас снова!
SG
Sss Ggg
очень вкусно когда приезжаю в Нальчик сразу к вам прихожу шеф Мухаммад самый лучший, процветания вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
LS
Lusine Sevoyan
Лучшие роллы в городе Нальчик!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вам рады!