Тика
Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Анастасия Нечаева
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, самая лучшая клиника, спасибо доктору Алиму за его профессионализм, он вытащил мою собаку считай с того света. У нас еще и три кота, всех троих туда водили на кастрацию, все замечательно. Советую!
ИФ
Инна Фролова
Погубили собаку, не могу простить себе то, что обратилась с ним. Если нужно сделать прививку здоровому животному, то можно. А что касается спасения жизни НЕ СМЕЙТЕ!!! Иначе никогда себе этого не простите!!! При парвовирусном энтерите нам сделали капельницу и отправили домой, как получилось -умирать!!! А должны были назначить постоянное введение лекарства через вену. Мы приехали в гости в Нальчик с собакой, а уехали без нее!!! Если вам нужны ваши животные, избегайте Тику, обходите стороной! Не прощу им этого НИКОГДА!!! Пишу и рыдаю по своему ребенку и прошу у него каждый день прощения, за то что не спасла! Ведь именно мы в ответе, за тех кого приручили! Для меня эта болезнь была неизвестна и в тот момент я доверилась врачам и соблюдала все рекомендации, а когда не стало моего Фили, я начала изучать и выяснила, что нам не оказали помощь, а усугубили все. Прошло уже 42 дня, а боль не утихает. Если сами не могут сразу определить болезнь, могли бы отправить в другую клинику, зачем обнадеживать нас, ведь мы не врачи, и пришли за помощью к ним!!! Бог им судья, за их халатное отношение к жизням!!! 8 июля пропал аппетит, 9 июля обратились к ним за помощью (с однократным поносом), нам сделали укол от отравления и сказали явиться на следующий день (не взяли мазки и анализ крови), 10 июля сделали тест на парвовирус, показал положительный результат, нам ввели 7 уколов и 3 капельницы и сказали явиться на следующий день. В 11 июля в 6:00 не стало моего мальчика...
Надежда Минеева
Отличная клиника
M(
Miliana (married)
Были там 9го августа, у собаки обнаружили типо лишай, сказали по ветру передался ему т.к мы не гуляем с ним, он во дворе, с другими псами не контактировал, пошли к другому врачу оказалось что вообще нет лишая никакого.а аллергическая реакция.
M(
Miliana (married)
ИС
Ирена Саншокова
Ужасная поликлиника безграмотные люди бедные животные позавчера ездили к ним с щенком а вчера она умерла жалко очень не советую туда ходить!!!!!!!!!!!!!
ВИ
Влад Ионов
Не рекомендую, водил в эту клинику свою собаку на чистку паранальных желез, молодая врач осмотрела, попыталась почистить, в итоге сказала, что все чисто и не стоит беспокоиться, в итоге поехал на следующий день в другую клинику, там почистили железы, они были забиты настолько, что вонь по всему кабинету и как выяснилось воспалительный процесс. Так что, решайте сами, но мне если доплатят, все равно ни ногой в клинику "Тика".