Ляйсан
Кафе
Службы
ДД
Дубровин Дмитрий
Даже не знаю что сказать - все нереально вкусно! Взяли борщ - в нем прямо куски мяса, при этом не жирный, но с лодкой домашней сметаны, которая минут 5 растворилась, лагман - лучше рассчитывать порцию на двух голодных мужиков, и хычыны - просто вау.
Ольга Федосеева
Заехали случайно, не ошиблись, здесь всë очень вкусно, порции огромные, чай вкусный, а какие гостепреимные хозяева!) однозначно рекомендую!)
ИП
Игорь Пресняков
Очень большие и вкусные порции, и самые приветливые хозяева Если можно было бы поставить 10 звёзд, то они бы уже стояли!
Марина Качелаева
Понравилось очень всё! Вы в ресторане так вкусно не покушаете, как в этом кафе! Из натуральных продуктов, свеже приготовлено, а какое варят кофе с кардамоном!!!! Это не возможно описать, это надо попробовать!!!! Спасибо большое всем , кто нас накормил! Доброжелательные, душевные, очень милые! Спасибо! Рекомендуем! Не пожалеете!
КП
Константин Петров
Уютное кафе. При кафе есть парковка. Очень вкусные хичины и узбекский плов. Хозяева очень гостеприимные. Рекомендую всём.
Александр Евсеев
Кафе супер, еда очень вкусная и порции большие.
Нина Журина
В кафе попали наугад по дороге от Чегемских водопадов в Нальчик.Есть у водопадов не захотели.Хотя купили там хворост-был вкусный! У кафе есть стоянка на несколько машин.Мы были примерно в 16 часов и кроме нас никого небыло.Встретил нас хозяин кафе предложил что есть:борщ,пельмени,манты и хычины,чай заварной на выбор.Мы взяли борщ и хычины,чай.Борщ домашний и очень вкусный,с кусками мясом и сметаной-огромная порция!.Хычины мы пробовали первый раз и нам очень понравились,были с сыром и картошкой.Хозяин общительный приятный мужчина.Поели с удовольствие! Цены на 19.07.2024:борщ 350р×1,хычины-150р×1,чайник чая-250 р.
Regina Khayrullina
Очень вкусные хычины, пельмени, чай. Гостеприимные хозяева, так быстро и вкусно приготовили. С местным колоритом. Нам очень понравилось. Рекомендую.