Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина Д.
Вежливые касиры
МД
Марина Д.
Мне очень нравиться там все удобно и очень вежливые девушки
Олеся К.
Агнесса лучший консультант в этом магазине
НМ
Надия М.
Хороший магазин фиксированных цен, много всякой полезной мелочи для хознужд.
НД
Настя Денисова
Зашли первый раз в данный магазин. Выбрали с мамой все что нужно, подошли изначально между касс, спросили нам куда ? Сюда или на КСО? По итогу женщина со светлыми волосами ( имя не посмотрела я ) ответила если карта то на КСО, моя мама была первый раз в этом магазине, первый раз увидела кассы самообслуживания, ей показалось что если карта магазина то туда, моя мама в возрасте , она не поняла о чем речь, мы пошли на КСО, начали пробивать товар, пробили большую часть, я спросила у мамы есть ли на банковской карте деньги что бы оплатить через КСО, мама ответила что она хочет оплатить только наличкой. Я попросила ДАННУЮ «ЖЕНЩИНУ» отменить на этой кассе и пройти на кассу что бы можно было там оплатить наличкой.Светло волосая женщина начала повышать голос, кричать о том что я вам говорила что картой здесь, на что я начинаю в ответ повышать голос и говорить что моя мать в возрасте, и она не поняла о чем речь, первый раз в магазине этом, подумала про карту магазина. Она в истерике начала кричать о том что «я не могу здесь ничего отменить», я сказала что, можете! Так как я знаю всю эту систему лично!!!! Она начала дальше повышать голос на меня и мою маму, что «если я отменю здесь мне позвонят и устроют». Я ответила что ничего за это вам не будет, так как это наша проблема произошла, а не ваша! Не по вашей вине это было. Дальше просто ругаясь , кричав что то в ответ, как то пытаясь задеть нас , ушла звать администратора. Девушка с темными волосами, спокойно все нам объяснила и сказала, спокойно поговорила с нами. Мама достала карту что бы оплатить, и не создать магазину проблемы , если (женщина сказала что им устроят). Я прошу принять меры, и провести беседу с этой женщиной, как правильно общаться с покупателями. Моя мать в возрасте, и когда к вам подходят люди не нужно бросаться со словами всякими, орать, повышать свой голос. Свое плохое настроение оставляйте дома. Мы ничего не сделали вам, и никак не нагадили. Всего лишь не правильно поняли. Смотрите камеры!!!
ЮБ
Юсуф Б.
Хороший маг, всё есть
РК
Рада К.
Близко, относительно не дорого, есть много того что нужно. Вежливое отношение к клиентам.
Магомед М.
Очень хороший магазин