Шаурдат
Кемпинг
Танюшка Алёшина
В этом месте прекрасно все 🫶 начиная с шикарной природы и заканчивая невероятно вкусной кухней😍 мы очень рады, что попали именно сюда✨ у Омара золотые руки и доброе сердце, он помог нам во всем, даже достал нам пару велосипедов на эти дни🙏 Домик, в котором мы жили очень уютный, чистый и красивый, вся территория ухожена, продумана зона отдыха, очень красивые беседки с видом на озеро и горный хребет, ночью очень красивая подсветка всего кемпинга🌸 отдельная любовь - это Рена, такая душевная и приятная, какие вкусные хычины она жарит, даже провела нам мастер класс по их приготовлению 🥰 вообще вся еда была невероятно вкусной, а подача эффектной, как в самых дорогих ресторанах😍 а какая тут баня, с камином, огромными дубовыми вениками, бассейном, а цены очень приемлемые. Благодаря этой семье мне кажется, что Балкарцы - это самые приветливые, отзывчивые, добрые люди на планете 🌸 любой вопрос они помогут решить, в том числе трансферы. Рена сама звонила узнавала для нас какие есть автобусы до Кисловодска 🫶 мы обязательно приедем ещё, возможно уже в октябре 😄 если приедете сюда, обязательно спросите у Омара про ближайший прокат лошадей - подняться в горы на лошадях с инструктором Мурадом обязательная часть поездки в Кашхатау 🐎🐴
Gulka Abdullina
Невероятно красивое место. Единение с природой. Все сделано своими руками, очень уютно и красиво. Хочется возвращаться.
Анастасия Аветисян
Это самое прекрасное место ! Очень красиво, чисто, а сами хозяева милейшие люди🙏🏻 в тех краях, только туда !!!
L6
LASTENOK 6638520
Были в этом замечательном месте впервые, надо было остановиться на ночлег. В итоге остались на 2 дня с палаткой и не пожалели. Хозяева оказались радушными, приветливыми и очень приятными людьми, с которыми хочется общаться ещё и ещё. Настоящие труженники, всё что находится на территории, сделано со вкусом и для удобства. Чисто, уютно, вкусная еда. Природа-сказка, горы, река, лес, красивое озеро. Спасибо вам, добрые люди!
ДН
Дмитрий Новгородцев
Прекрасное тихое местечко! Горная река, пруд для любителей рыбалки ( карп, сазан, карась, амур). Домики скромные но со вкусом. Есть большой дом для компании до 10 человек, свое кафе, хорошая баня. Много беседок на берегу пруда и у реки. Детская площадка. На машине, Нальчик в 20 минутах езды. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Хозяйка учитель английского языка. Отдохнули класно, даже продлили на пару суток.